Йоп твою мать.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Контратака глобалистов. Я очень долго искал, кому это всё выгодно. Без определения бенефициаров любая теория ничего не стоит. Какие мы знаем структуры, являющиеся внешними по отношению к суверенным государствам?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Контратака глобалистов. Я очень долго искал, кому это всё выгодно. Без определения бенефициаров любая теория ничего не стоит. Какие мы знаем структуры, являющиеся внешними по отношению к суверенным государствам?
Похожие темы
» Сколько в Москве стоит стать "инвалидом" и почему это выгодно?
» какие такие хахлы. не знаем никаких хахлов
» Коротко по Нигеру. 07.08.2023 1. Военное руководство Нигера призвало граждан страны быть готовым к отражению внешней агрессии. Вооруженные силы и другие силовые структуры приведены в боевую готовность. При этом стоит учитывать, что армия
» uаббатная тема. начал я тут читать сумму теологии. типично гуманитарная теория. система логического построения такая - существует ли господь бог. ответ - я считаю что да. возражение - какие ваши доказательства. ответ - меня нее6ут доказательства
» Процитирую мумию по поводу истерики мрази вахтера и ебурской пархатни на счет арабьяЕсть такое латинское изречение "cui prodest" (куи продэст) - "кому выгодно?" Когда не сразу видно, какие политические или социальные группы, силы, величины
» какие такие хахлы. не знаем никаких хахлов
» Коротко по Нигеру. 07.08.2023 1. Военное руководство Нигера призвало граждан страны быть готовым к отражению внешней агрессии. Вооруженные силы и другие силовые структуры приведены в боевую готовность. При этом стоит учитывать, что армия
» uаббатная тема. начал я тут читать сумму теологии. типично гуманитарная теория. система логического построения такая - существует ли господь бог. ответ - я считаю что да. возражение - какие ваши доказательства. ответ - меня нее6ут доказательства
» Процитирую мумию по поводу истерики мрази вахтера и ебурской пархатни на счет арабьяЕсть такое латинское изречение "cui prodest" (куи продэст) - "кому выгодно?" Когда не сразу видно, какие политические или социальные группы, силы, величины
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения