А в реальности гавно пальмовое. Зри в корень!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Помнится, получал я как то сертификат на товар. Чувак начал мне песню петь типа дайте товар на проверку.
Участников: 3
1 Помнится, получал я как то сертификат на товар. Чувак начал мне песню петь типа дайте товар на проверку. Вс 3 Май - 11:16
Европеец
Гуру
2 Re: Помнится, получал я как то сертификат на товар. Чувак начал мне песню петь типа дайте товар на проверку. Вс 3 Май - 12:59
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
А можно поконкретней? Какое именно масло с сертификатом оказалось подделкой?
3 Re: Помнится, получал я как то сертификат на товар. Чувак начал мне песню петь типа дайте товар на проверку. Вс 3 Май - 13:00
EITotleben
Бодхисаттва
Которое у Еврогейца в Беларуси на таможне отобрали?Хитрый Хвост пишет:А можно поконкретней? Какое именно масло с сертификатом оказалось подделкой?
4 Re: Помнится, получал я как то сертификат на товар. Чувак начал мне песню петь типа дайте товар на проверку. Вс 3 Май - 13:05
Европеец
Гуру
Хитрый Хвост пишет:А можно поконкретней? Какое именно масло с сертификатом оказалось подделкой?
Все масло поддельное. Воще Хвостяра, ты у нас бескорыстный патриот, посему ТС было не тебе. Тем не менее читай
https://newizv.ru/news/economy/29-10-2018/tayny-importa-palmovoe-maslo-zalivaet-prilavki-rossii
5 Re: Помнится, получал я как то сертификат на товар. Чувак начал мне песню петь типа дайте товар на проверку. Вс 3 Май - 13:11
Европеец
Гуру
EITotleben пишет:Которое у Еврогейца в Беларуси на таможне отобрали?Хитрый Хвост пишет:А можно поконкретней? Какое именно масло с сертификатом оказалось подделкой?
Дурачок. Белорусы мне отсосали на таможне.
6 Re: Помнится, получал я как то сертификат на товар. Чувак начал мне песню петь типа дайте товар на проверку. Вс 3 Май - 13:11
В Рашке любой сертификат
Гость
покупается без проверки товара.
7 Re: Помнится, получал я как то сертификат на товар. Чувак начал мне песню петь типа дайте товар на проверку. Вс 3 Май - 13:12
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Европеец пишет:Хитрый Хвост пишет:А можно поконкретней? Какое именно масло с сертификатом оказалось подделкой?
Все масло поддельное. Воще Хвостяра, ты у нас бескорыстный патриот, посему ТС было не тебе. Тем не менее читай
https://newizv.ru/news/economy/29-10-2018/tayny-importa-palmovoe-maslo-zalivaet-prilavki-rossii
Европеец, а ты как нибудь задумайся, почему Харлампович с десяток тем про меня постоянно поднимает, заодно посмотри, о чём я пишу. Ну не хочется верить в твою патологическую тупость. Ты ведь мне какую то говностатейку ни о чём в доказательство приводишь, хотя у меня тут целое расследование по пальме было выложено.
Собственно, тебе важно, даже жизненно необходимо пёрнуть в сторону России, не озадачиваясь реальностью.
8 Re: Помнится, получал я как то сертификат на товар. Чувак начал мне песню петь типа дайте товар на проверку. Вс 3 Май - 13:20
Европеец
Гуру
Хитрый Хвост пишет:
Собственно, тебе важно, даже жизненно необходимо пёрнуть в сторону России, не озадачиваясь реальностью.
Реальность такова, что по словам мой жены, словацкое масло вкусное. А российское не очень. Лучшее местное масло марки Liptov. Следующее хорошее Tatranske maslo.
Про поддельное российское вино лично могу подтвердить, подделывают. Словацкое прекрасное вино. Поеду в Москву, привезу тебе в подарок. Скажи только красное, белое или розовое.
9 Re: Помнится, получал я как то сертификат на товар. Чувак начал мне песню петь типа дайте товар на проверку. Вс 3 Май - 13:26
формат..
Гость
а все три нельзя привести?Словацкое прекрасное вино. Поеду в Москву, привезу тебе в подарок. Скажи только красное, белое или розовое.
10 Re: Помнится, получал я как то сертификат на товар. Чувак начал мне песню петь типа дайте товар на проверку. Вс 3 Май - 13:29
и побольше
Гость
а все три нельзя привести? пишет:
11 Re: Помнится, получал я как то сертификат на товар. Чувак начал мне песню петь типа дайте товар на проверку. Вс 3 Май - 13:36
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Европеец пишет:Хитрый Хвост пишет:
Реальность такова, что по словам мой жены, словацкое масло вкусное. А российское не очень. Лучшее местное масло марки Liptov. Следующее хорошее Tatranske maslo.
Про поддельное российское вино лично могу подтвердить, подделывают. Словацкое прекрасное вино. Поеду в Москву, привезу тебе в подарок. Скажи только красное, белое или розовое.
По маслу слился. Я не большой его любитель, но то, что большая его часть в норме, знаю.
https://roscontrol.com/category/produkti/molochnie_produkti/slivochnoe_maslo/?page=1
Разъясни, что такое "поддельное российское вино"? Потвейн от дяди Ашота из подмосковного ангара? Тебе рассказать, сколько и чего в Крыму производили при Украине, на мелких заводах? Я их телепередачи смотрел, когда там был в 12-13 годах и с местными разговаривал. Не надо неизвестное говнон не понятно где покупать. А словацкое - марку назови, наверняка тут есть. Привезёшь своё, я куплю тут и сравним.
Красное сухое.
12 Re: Помнится, получал я как то сертификат на товар. Чувак начал мне песню петь типа дайте товар на проверку. Вс 3 Май - 14:06
Европеец
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Европеец пишет:
По маслу слился. Я не большой его любитель, но то, что большая его часть в норме, знаю.
https://roscontrol.com/category/produkti/molochnie_produkti/slivochnoe_maslo/?page=1
Разъясни, что такое "поддельное российское вино"? Потвейн от дяди Ашота из подмосковного ангара? Тебе рассказать, сколько и чего в Крыму производили при Украине, на мелких заводах? Я их телепередачи смотрел, когда там был в 12-13 годах и с местными разговаривал. Не надо неизвестное говнон не понятно где покупать. А словацкое - марку назови, наверняка тут есть. Привезёшь своё, я куплю тут и сравним.
Красное сухое.
Ок.
13 Re: Помнится, получал я как то сертификат на товар. Чувак начал мне песню петь типа дайте товар на проверку. Вс 3 Май - 14:07
Европеец
Гуру
формат.. пишет:а все три нельзя привести?Словацкое прекрасное вино. Поеду в Москву, привезу тебе в подарок. Скажи только красное, белое или розовое.
Можно. Если таможня пропустит.
14 Re: Помнится, получал я как то сертификат на товар. Чувак начал мне песню петь типа дайте товар на проверку. Вс 3 Май - 14:36
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ну вот, к вопросу о том, кто спи3дел про масло. Росконтроль, итоги проверки.
15 Re: Помнится, получал я как то сертификат на товар. Чувак начал мне песню петь типа дайте товар на проверку. Вс 3 Май - 14:38
EITotleben
Бодхисаттва
Это чего, у Брест-Литовска самый высокий рейтинг? Куда смотрит Данкверт?!Хитрый Хвост пишет:Ну вот, к вопросу о том, кто спи3дел про масло. Росконтроль, итоги проверки.
16 Re: Помнится, получал я как то сертификат на товар. Чувак начал мне песню петь типа дайте товар на проверку. Вс 3 Май - 17:24
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Это чего, у Брест-Литовска самый высокий рейтинг? Куда смотрит Данкверт?!Хитрый Хвост пишет:Ну вот, к вопросу о том, кто спи3дел про масло. Росконтроль, итоги проверки.
На своего зама-педофила. Не до масла ему.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Помнится, получал я как то сертификат на товар. Чувак начал мне песню петь типа дайте товар на проверку.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения