Жизненный вопрос.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: На сайте вроде как 4 модератора Ср 6 Май - 8:50
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
если хотите жить без дюш, вэлкам в келлер. там можно удалять их сообщения. а тут нет. Это свободные темы.
3 Re: На сайте вроде как 4 модератора Ср 6 Май - 9:00
Модераторы тем
Гость
Так тут что модераторы нули?
4 Re: На сайте вроде как 4 модератора Ср 6 Май - 9:08
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Модераторы тем пишет:Так тут что модераторы нули?
да
» На сайте Роскосмоса появился плей-лист с песнями Дмитрия Рогозина, на сайте Национального космического управления Китая появилась информация о высадке китайского космического аппарата на Марс
» В Чечне похитили и посадили на бутылку модератора оппозиционного чата
» Лизун залупович, ты тут столько гадил, а потом трусливо поддержал модератора.
» помню в тот раз в агусте тоже эти пацанчики разъезжались в разные края. киндер вроде в австралию отъехал в спокойствии чинном. грит - всегда хотел там поплавать подводно. с ластами. и только на борис ифимыче лица не было. сдристнул он вроде в ге
» налетай подешевело! Сбой на сайте Озона
» В Чечне похитили и посадили на бутылку модератора оппозиционного чата
» Лизун залупович, ты тут столько гадил, а потом трусливо поддержал модератора.
» помню в тот раз в агусте тоже эти пацанчики разъезжались в разные края. киндер вроде в австралию отъехал в спокойствии чинном. грит - всегда хотел там поплавать подводно. с ластами. и только на борис ифимыче лица не было. сдристнул он вроде в ге
» налетай подешевело! Сбой на сайте Озона
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения