За первые две недели апреля текущего года продажи одежды в России в денежно выражении упали на 90% от уровня февраля, в Москве - на 76%, сообщает ТАСС со ссылкой исследование оператора фискальных данных.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 снова в лаптях... Продажи одежды в России упали на 90% Ср 6 Май - 12:22
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: снова в лаптях... Продажи одежды в России упали на 90% Ср 6 Май - 13:22
anw
Гуру
Бушок пишет:За первые две недели апреля текущего года продажи одежды в России в денежно выражении упали на 90% от уровня февраля, в Москве - на 76%, сообщает ТАСС со ссылкой исследование оператора фискальных данных.
После наступления эры капитализма в россии когда выяснилось что шмотье не стоит в деньгах ничего по сравнению со жратвой народ массово отварился по самое некуда до проломления шкафов и сундуков и теперь окинув взором нескончаемые запасы обуви и трепья подумал а нах нам столько барахла,его до самой смерти не сносить и не стоптать
3 Re: снова в лаптях... Продажи одежды в России упали на 90% Ср 6 Май - 13:28
истину глаголешь
Гость
народ массово отварился по самое некуда до проломления шкафов и сундуков и теперь окинув взором нескончаемые запасы обуви и трепья подумал а нах нам столько барахла,его до самой смерти не сносить и не стоптать
+100500
плюс еще задумался - а нафиг "обязательно" машину раз в три года менять? а нафиг новые вещи на каждый сезон года?
И кто нас так развел на это всё?
4 Re: снова в лаптях... Продажи одежды в России упали на 90% Ср 6 Май - 13:34
anw
Гуру
истину глаголешь пишет:народ массово отварился по самое некуда до проломления шкафов и сундуков и теперь окинув взором нескончаемые запасы обуви и трепья подумал а нах нам столько барахла,его до самой смерти не сносить и не стоптать
+100500
плюс еще задумался - а нафиг "обязательно" машину раз в три года менять? а нафиг новые вещи на каждый сезон года?
Как кто развел? Бабы конечно и дома моды со всякими своими ежедневными показами моделей,и к некоторых эллочек людоедок в мозгу появилась извилина типа если я куплю шмотку от версаче то у меня и ноги вырастут как у вон той модели из телевизора от ушей и все товарки окрестные станут мене завидовать
5 Re: снова в лаптях... Продажи одежды в России упали на 90% Ср 6 Май - 15:47
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
anw пишет:истину глаголешь пишет:
+100500
Как кто развел? Бабы конечно и дома моды со всякими своими ежедневными показами моделей,и к некоторых эллочек людоедок в мозгу появилась извилина типа если я куплю шмотку от версаче то у меня и ноги вырастут как у вон той модели из телевизора от ушей и все товарки окрестные станут мене завидовать
не бабы, а голубые)) все дизайнеры гомики.
А сам-то когда последний раз утюг чинил? а кастрюльку лудил? А подошвы к ботинкам новые пришивал?
6 Re: снова в лаптях... Продажи одежды в России упали на 90% Ср 6 Май - 16:06
Бушок
Бодхисаттва
одних рейтуз пар 15
7 Re: снова в лаптях... Продажи одежды в России упали на 90% Ср 6 Май - 16:08
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Кстати, да Я свои первые джинсы лет 10 носил
8 Re: снова в лаптях... Продажи одежды в России упали на 90% Ср 6 Май - 16:10
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Дык дизайнеры гомики на баб работают
9 Re: снова в лаптях... Продажи одежды в России упали на 90% Ср 6 Май - 16:14
Eziux
Старший Научный Сотрудник
Кстати, я так думаю, лапти — это хорошая идея!
Я, возможно, купил бы лапти, вместо этих Кроксов.
Жаль, что я не умею их делать...
Серьёзно.
Я, возможно, купил бы лапти, вместо этих Кроксов.
Жаль, что я не умею их делать...
Серьёзно.