То ли ещё будет.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Кому война, а кому мать родная. Мираторг уже занимает зачищенное от разорившихся "мелких" пространство.
Участников: 3
1 Кому война, а кому мать родная. Мираторг уже занимает зачищенное от разорившихся "мелких" пространство. Ср 6 Май - 21:35
Poссия вперёд!
Гость
2 Re: Кому война, а кому мать родная. Мираторг уже занимает зачищенное от разорившихся "мелких" пространство. Ср 6 Май - 21:36
Остап Бендeр
Гость
Не только Мираторг. В Воронеже X5 Retail Group (Пятёрочка) выкупили магазины местной сети Пятью пять. Вот так реальный рыночек работает. Получают помощь от государства из наших налогов и скупают мелких конкурентов.
3 Re: Кому война, а кому мать родная. Мираторг уже занимает зачищенное от разорившихся "мелких" пространство. Ср 6 Май - 21:48
спохватились
Гость
на смену партийной элиты приходит царский двор. недавно прочитал , что создан молодежный сенат. Готовят придворную знать. Там конешно же не встретишь кухаркиных детей .
4 Re: Кому война, а кому мать родная. Мираторг уже занимает зачищенное от разорившихся "мелких" пространство. Ср 6 Май - 22:22
EITotleben
Бодхисаттва
Они не вписались в рынок
5 Re: Кому война, а кому мать родная. Мираторг уже занимает зачищенное от разорившихся "мелких" пространство. Ср 6 Май - 22:26
Глазенап©
Гуру
а это тот самый "рынок" и есть.
кто-то полагает по другому? или что-то хочет сказать про животворящую конкуренцию?
кстати, мираторг так из провала с розничными продажами и не вылез - пиплнаотрез не хочет жрать то что он производит.
и да. "Блэк Анус" новый мем в оффлайне.
а "онлайновым" после чипсов с кадмием вобщем всеравно что жрать....
кто-то полагает по другому? или что-то хочет сказать про животворящую конкуренцию?
кстати, мираторг так из провала с розничными продажами и не вылез - пиплнаотрез не хочет жрать то что он производит.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
6 Re: Кому война, а кому мать родная. Мираторг уже занимает зачищенное от разорившихся "мелких" пространство. Ср 6 Май - 22:45
А смысл?
Гость
метать бисер...а это тот самый "рынок" и есть. кто-то полагает по другому? или что-то хочет сказать про животворящую конкуренцию? пишет:
7 Re: Кому война, а кому мать родная. Мираторг уже занимает зачищенное от разорившихся "мелких" пространство. Ср 6 Май - 22:53
EITotleben
Бодхисаттва
У нас в сети Корона, кажется, были эти стейки Блэк Ангус. По-моему, так и протухли они у них.Глазенап пишет:а это тот самый "рынок" и есть.
8 Re: Кому война, а кому мать родная. Мираторг уже занимает зачищенное от разорившихся "мелких" пространство. Ср 6 Май - 22:58
Глазенап©
Гуру
EITotleben пишет:У нас в сети Корона, кажется, были эти стейки Блэк Ангус. По-моему, так и протухли они у них.
мясо там странное, по отзывам. мыльное наощупь
я уж рассказывал - один раз столкнулся с их "фаршем"
дал кошакам, чистый - так их тяжелый осуждающий взгляд до сих пор забыть не могу
даже толком обнюхивать не стали, куда уж там кушать..
с тех пор его для меня не существует.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
9 Re: Кому война, а кому мать родная. Мираторг уже занимает зачищенное от разорившихся "мелких" пространство. Ср 6 Май - 23:04
EITotleben
Бодхисаттва
Я, кстати, по причине своего рабоче-крестьянского происхождения, не иначе, так и не понял разницу между мраморной говядиной и обычнойГлазенап пишет:EITotleben пишет:У нас в сети Корона, кажется, были эти стейки Блэк Ангус. По-моему, так и протухли они у них.
дал кошакам, чистый - так их тяжелый осуждающий взгляд до сих пор забыть не могу
10 Re: Кому война, а кому мать родная. Мираторг уже занимает зачищенное от разорившихся "мелких" пространство. Чт 7 Май - 0:02
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Глазенап пишет:EITotleben пишет:У нас в сети Корона, кажется, были эти стейки Блэк Ангус. По-моему, так и протухли они у них.
так это же с аргентинских складов армейское мясо просроченное списанное !!! что ты хотел ??
11 Re: Кому война, а кому мать родная. Мираторг уже занимает зачищенное от разорившихся "мелких" пространство. Чт 7 Май - 0:03
генерал Чарнота
Carpal tunnel
EITotleben пишет:Я, кстати, по причине своего рабоче-крестьянского происхождения, не иначе, так и не понял разницу между мраморной говядиной и обычнойГлазенап пишет:
а это понты бл9дь !!! они дороже денег
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Кому война, а кому мать родная. Мираторг уже занимает зачищенное от разорившихся "мелких" пространство.