Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Гаспарян: Немцов является своим для Запада и либералов

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Kruiz

Kruiz
Дипломник
Дипломник
Гаспарян: Немцов является своим для Запада и либералов Original
МИД Чехии предпринимает попытки урегулировать непонимание с российской стороной, возникшее после демонтажа памятника маршалу СССР Ивану Коневу в Праге. Однако это далеко не первый недружественный шаг со стороны Чехии по отношению к России.
В апреле 2020 года площадь, на которой находится российское посольство в Праге, была переименована в честь известного русофоба Бориса Немцова.
По мнению известного политолога и публициста Армена Гаспаряна, идея переименовать площадь принадлежит не чехам, а их американским партнерам, ведь Немцов имел тесные контакты с Соединенными Штатами.
По словам эксперта, чехи прекрасно понимали, какой резонанс вызовет снос памятника Коневу и увековечивание в Праге памяти русофоба Немцова, но, тем не менее, сознательно пошли на это. В Чехии не посмели ослушаться приказа из Вашингтона.
К тому же, по словам Гаспаряна, Немцов для чехов является своим прозападным либералом, который жил в «тоталитарном ГУЛАГе». Именно поэтому его имя так превозносится сегодня на Западе.
Политолог обогащает внимание, что «либеральная кона» Немцова, создаваемая на Западе, значительно отличается от его реального образа. В жизни оппозиционный политик был весьма неразборчив в отношениях с женщинами и, несмотря на пропагандируемое реноме «бессребреника», путем махинаций сумел сколотить состояние в 300 млн рублей.
Так что фигура, которой поклоняются либералы в России и за границей, на самом деле оказывается пустышкой. «Новая газета» проводит ежегодное голосование за звание лучшему оппозиционеру года, которому Фонд Немцова выплачивает премию в 10 тыс. евро. Недавно ФАН доказал, что результаты данного голосования очень легко подтасовываются. Вот на такой лжи и основывается вся деятельность так называемой либеральной оппозиции.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения