Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Собянин запретил посещать магазины без масок и перчаток.

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

С 12 мая в Москве вводится обязательное ношение респираторов или масок, закрывающих рот и нос, и перчаток для пассажиров общественного транспорта и посетителей магазинов. Соответствующий указ подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

«Многие москвичи уже несколько недель используют маски и перчатки, за что им огромное спасибо. Другие люди могут посчитать это требование еще одним неприятным ограничением. Но в действительности — это не так. Требуя обязательного использования средств защиты, мы не усиливаем ограничения, а — наоборот — делаем огромный шаг к возвращению к обычной жизни», — написал Собянин в своем блоге.

Мэр Москвы также пообещал расширить сеть продаж масок и перчаток, развернув их продажу на станциях метро.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/07/05/2020/5eb409b29a7947147a6cd1ab?from=from_main

А теперь смотрим маски и перчатки в московских аптеках.

https://nn.aptekamos.ru/tovary/poisk?q=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%2B%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&inr=0

Куй. Голый Вася. Нет, от слова совсем.

Перчатки.

https://nn.aptekamos.ru/tovary/poisk?q=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8&inr=0

Аналогично.

Ах да, их будут продавать перед входом в метро. Интересно кто(вопрос риторический).

Последний раз редактировалось: Хитрый Хвост (Чт 7 Май - 17:01), всего редактировалось 1 раз(а)

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да.

3Собянин запретил посещать магазины без масок и перчаток. Empty Ай балам балам Чт 7 Май - 17:04

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Сегодня зашел в Перекресток, толпа народу. так что может и правильно

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я думаю ещё чукча должен приказать всем жить в чумах и ездить на оленях. поскольку это даёт приблизительно тот же самый результат - толку никакого и все зайибались

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Жангильон Цхраклюев пишет:Сегодня зашел в Перекресток, толпа народу. так что может и правильно

Правильно, никто не спорит. Но ты сначала обеспечь, потом требуй. Но ведь нигде их нет. И гешефт торговцев в метро будет невероятным, по задранной цене придётся покупать, стирать будут, весь день одну носить итд итп. Так что не факт, что поможет.

6Собянин запретил посещать магазины без масок и перчаток. Empty Ай балам балам Чт 7 Май - 17:13

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Ну много раз слышал, что их очень легко самому изготовить. У нас по штуке есть на человека, вечером бросаем их в морозилку, утром достаем.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Жангильон Цхраклюев пишет:Ну много раз слышал, что их очень легко самому изготовить. У нас по штуке есть на человека, вечером бросаем их в морозилку, утром достаем.

Картошку на газоне перед домом тоже легко посадить. Да и курей на балконе завести. Вопрос не в этом. Как можно требовать от людей соблюдения чего-то, если ты их не обеспечил для этого?

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Да.

ты лучше представь какое бабло сейчас рубят русские патриоты и члены их семейств! маскаэта дерьмовая ни от чего не защищающая стоит от силы рубля 2 Собянин запретил посещать магазины без масок и перчаток. 1048167893 ну 5 от силы. а у метро ее втюхивают русофобской свиноте под 30 целковых. Одноразовое говн на 2 часа. А когда она становится влажной от выдыхаемой влаги то она просто опасна - один черт или Собянин знают что там осело во влажной теплой среде. А люди в них просто ходя по улице - лень одевать-снимать. Я думаю что помимо производства поребрика у родственников Собянина прямо сейчас появились производства масок. Собянин запретил посещать магазины без масок и перчаток. 1048167893))))) Собянин запретил посещать магазины без масок и перчаток. 2741793389 Собянин запретил посещать магазины без масок и перчаток. 2741793389 Собянин запретил посещать магазины без масок и перчаток. 2741793389 Собянин запретил посещать магазины без масок и перчаток. 2741793389

9Собянин запретил посещать магазины без масок и перчаток. Empty Ай балам балам Чт 7 Май - 17:24

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Да есть всё. Любое кашне намотанное на рот и нос - это маска. Нигде не определено, что называть маской.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
Жангильон Цхраклюев пишет:Ну много раз слышал, что их очень легко самому изготовить. У нас по штуке есть на человека, вечером бросаем их в морозилку, утром достаем.

Картошку на газоне перед домом тоже легко посадить. Да и курей на балконе завести. Вопрос не в этом. Как можно требовать от людей соблюдения чего-то, если ты их не обеспечил для этого?

В Ухане средства защиты просто выдавали по определенным нормам на человека. Включая антисептик. Вы-да-ва-ли! Но это Великий Китай а не бандитский феодализм

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

главное это всех зае6ать (в хорошем смысле этого слова). потом начать ибать потише и масса откликнется с благодарностью

12Собянин запретил посещать магазины без масок и перчаток. Empty Ай балам балам Чт 7 Май - 17:52

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Меня в лесу вчера два всадника ловили! Поймали, спрашивают: а чего убегал? Я говорю: так это ж классика, вы гонитесь, я убегаю))) ну и отпустили с миром, пожелав хорошего дня.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а надо было их схватить и доставить в околоток. чтобы там их отучили бегать за людьми. и хорошенечно отучили

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в глобусе на входе по 30 руб продают

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну это как после 911 вывод был такой что теракт устроили продавцы воды в аэропортах
так и тут - вирус придумал московский чукча когда ему на последней встрече у д.вовы сказали что больше плитку перекладывать НЕ ДАДУТ

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Жангильон Цхраклюев пишет:Сегодня зашел в Перекресток, толпа народу. так что может и правильно

Правильно, никто не спорит. Но ты сначала обеспечь, потом требуй. Но ведь нигде их нет. И гешефт торговцев в метро будет невероятным, по задранной цене придётся покупать, стирать будут, весь день одну носить итд итп. Так что не факт, что поможет.
У нас также было. Сначала аут оф сток, потом цены вверх и есть везде. Сейчас след этап. Как эту маску с людей содрать. И третий - самый сложный походу.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

чукотский вирус. самый вьедливый и охочий до гешефту. причём я думаю если копнуть как следует то выяснится что жена чукчи - основной поставщик маски

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:чукотский вирус. самый вьедливый и охочий до гешефту. причём я думаю если копнуть как следует то выяснится что жена чукчи - основной поставщик маски
Эт понятно, точкин, что 12 миллионов населения переодеть в маски - эт те не баран чихнул. Свиссы тож бодро взялись за этот продакшн.

Мне сейчас пох. У меня есть пара штук на всяк пожарный.
Наши пока население не принуждают. Только в цирюльнях. Главврач швейцарии сказал : нах не нужны в обычной жизни.
Так что ты прав скорее всего, что олень наш отобьется крепко на них.

зап наци

Anonymous
Гость

я так  понял что денег ,как в людоедских америках, народу не выдадут
Ни на маски ни колбасеху

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

димон русским языком сказал 5 лет тому взад - "денег нет но вы держитесь"
и никто этих его слов вам не отменял

зап наци

Anonymous
Гость

тогда откуда у джокера эти пошлые манеры превосходства нации ?
ну не могут они возникнуть на едросовских подачках
Хотя халявный спирт 70 % спиженный с кафедры легого может творить чудеса

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения