Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Фонд борьбы с коррупцией изучил фотографии заместителя мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасии Раковой и пришел к выводу, что ее гардероб стоит как минимум 15 миллионов рублей.

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

странно. а меня всю жизнь либерасты учили тому что завидовать нужно меньше а зарабатывать больше
и вот сами же либерасты так обосрались. ну как же так. ну ё моё. сходите что ли на паперть похристарадничайте. может и вам на такие труселя кто нить подаст копЭЭчку если михал барисыч ходорковский так урезает вам жалованья

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:странно. а меня всю жизнь либерасты учили тому что завидовать нужно меньше а зарабатывать больше
и вот сами же либерасты так обосрались. ну как же так. ну ё моё. сходите что ли на паперть похристарадничайте. может и вам на такие труселя кто нить подаст копЭЭчку если михал барисыч ходорковский так урезает вам жалованья

Гы гы гы!
Точкин - когда вы примите - вы окуенно формулируете свои мыслиФонд борьбы с коррупцией  изучил фотографии заместителя мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасии Раковой и пришел к выводу, что ее гардероб стоит как минимум 15 миллионов рублей. 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

... пишет:странно. а меня всю жизнь либерасты учили тому что завидовать нужно меньше а зарабатывать больше

ну дык.. у все х свой предел.. у нас вон тоже терпели терпели, но когда бывшие соотечественница в Хародсе 15 млн за несколько лет оставила, то любого либераста жаба задушит

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

шериф пишет:В Англии бы ее уже налоговая за жопу взяла

почему бы? я про что пишу-то?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ты личку видишь? глаза подними ))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:ты личку видишь? глаза подними ))

ой

по тебе оно видно

Anonymous
Гость

странно. а меня всю жизнь либерасты учили тому что завидовать нужно меньше а зарабатывать больше пишет:
сидишь сутками на форуме в обосранных кальсонах

anw

anw
Гуру
Гуру

Вот как растет благосостояние российского чино,тьфу гражданина! Завидуйте буржуи

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения