))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Чего-то я не понял?! Режим нерабочих дней закончен, а на улицу выходить нельзя. И как тогда работать?
Участников: 5
1 Чего-то я не понял?! Режим нерабочих дней закончен, а на улицу выходить нельзя. И как тогда работать? Пн 11 Май - 20:33
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
2 Ай балам балам Пн 11 Май - 20:35
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
Ты не понял, потому что у тебя понималка с мизинец. Придумай себе имя, скотина! Зачем брать моё? )))
3 Re: Чего-то я не понял?! Режим нерабочих дней закончен, а на улицу выходить нельзя. И как тогда работать? Пн 11 Май - 20:38
anw
Гуру
Да вы блин неразличимы друзья,брату акробаты
5 Re: Чего-то я не понял?! Режим нерабочих дней закончен, а на улицу выходить нельзя. И как тогда работать? Пн 11 Май - 20:42
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
Я так думаю, что коротко речь Путина можно перефразировать так: "Дальше сами"
6 Ай балам балам Пн 11 Май - 20:44
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
Анвар, так у тебя тут друзья? И они неразличимы? а как ты с ними дружишь, если ты их не различаешь? Ты как вообще, в себе?
7 Ай балам балам Пн 11 Май - 20:50
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
Поработал, получил денег - заплати штраф,
а если подышал - налог ))
а если подышал - налог ))
8 Re: Чего-то я не понял?! Режим нерабочих дней закончен, а на улицу выходить нельзя. И как тогда работать? Пн 11 Май - 20:50
Старина Мюллер
Гость
Щепотка Аргентинской муки и Вы все поймете.
9 Re: Чего-то я не понял?! Режим нерабочих дней закончен, а на улицу выходить нельзя. И как тогда работать? Пн 11 Май - 20:51
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
а на улицу выходить нельзя
выбегать можно, так что бегом на работу!
выбегать можно, так что бегом на работу!
10 Ай балам балам Пн 11 Май - 20:52
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
Помните, ЦБ устанавливал специальный курс доллара для расчетов с Индией?
Вот и здесь так - режим нерабочих дней для целей отфутболивания просьб о пособиях и решения вопросов с ст. 193 ГК РФ заодно.
Вот и здесь так - режим нерабочих дней для целей отфутболивания просьб о пособиях и решения вопросов с ст. 193 ГК РФ заодно.
11 Re: Чего-то я не понял?! Режим нерабочих дней закончен, а на улицу выходить нельзя. И как тогда работать? Пн 11 Май - 20:53
EITotleben
Бодхисаттва
Очень сложно, но оно того стоит - попробуй зарегистрироваться.Жангильонъ Цхраклюев пишет:Анвар, так у тебя тут друзья? И они неразличимы? а как ты с ними дружишь, если ты их не различаешь? Ты как вообще, в себе?
13 Ай балам балам Пн 11 Май - 20:56
верно подмечено
Гость
Такой же вопрос и у меня)) Карантина нет, но есть самоизоляция. Режим нерабочих дней закончен, но все меры соблюдаем...
14 Re: Чего-то я не понял?! Режим нерабочих дней закончен, а на улицу выходить нельзя. И как тогда работать? Пн 11 Май - 20:57
Poссия вперёд!
Гость
Ну Путин отменил, а плохие губернаторы продлят, он же оставил им эту возможность. Надо поднимать рейтинг любой ценой)
15 Ай балам балам Пн 11 Май - 21:00
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
Тот, я потом зарегистрируюсь. Сперва хочу попробовать, правда ли этот черт в итоге отстанет?
16 Re: Чего-то я не понял?! Режим нерабочих дней закончен, а на улицу выходить нельзя. И как тогда работать? Пн 11 Май - 21:01
Можно!
Гость
с рабочим пропуском, в маске, перчатках, с собакой, мешком мусора, пакетом молока и чеком из магазина
18 Re: Чего-то я не понял?! Режим нерабочих дней закончен, а на улицу выходить нельзя. И как тогда работать? Пн 11 Май - 21:05
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Жангильонъ Цхраклюев пишет:Под регином картинки не видно ))
А никто не запрещает выйти и посмотреть картинку, если очень хочется. Тем более, что нормальные люди давно уже дают прямую ссылку, чтоб не мудохаться так. Регистрируйся, поверь, это говно от твоих штиблет не отлипнет.
19 Re: Чего-то я не понял?! Режим нерабочих дней закончен, а на улицу выходить нельзя. И как тогда работать? Пн 11 Май - 22:56
Пшолты
Гуру
Да это как всегда педя (негритосит) срёт в свои шароварыХитрый Хвост пишет:Жангильонъ Цхраклюев пишет:Под регином картинки не видно ))
А никто не запрещает выйти и посмотреть картинку, если очень хочется. Тем более, что нормальные люди давно уже дают прямую ссылку, чтоб не мудохаться так. Регистрируйся, поверь, это говно от твоих штиблет не отлипнет.
20 Re: Чего-то я не понял?! Режим нерабочих дней закончен, а на улицу выходить нельзя. И как тогда работать? Вт 12 Май - 7:47
Европеец
Гуру
У вас национальный лидер какой то замороженный.
Карантин обьявить ссыт, но работать нельзя.
Карантин обьявить ссыт, но работать нельзя.
21 Re: Чего-то я не понял?! Режим нерабочих дней закончен, а на улицу выходить нельзя. И как тогда работать? Вт 12 Май - 8:55
Импер
Гость
Еврик это ты какой то замороженно-заторможенный. А дядя Вова экономит бюджетные средства, нефих платить этой серой биомассе, пусть сами себя кормят в самоизоляции. Тормоз ты Еврик
22 Re: Чего-то я не понял?! Режим нерабочих дней закончен, а на улицу выходить нельзя. И как тогда работать? Вт 12 Май - 9:00
Импер
Гость
И дополнительный бонус пенсилнному фонду: посидят пенсы в 4х стенах и начнут вымирать побыстрее, уменьшится возраст дожития, опыть же меньше народу больше кислороду то есть бабла. Красотa!
Рачительные хозяин и патриот земли русской дядя Вова! А ты Еврик эстонский тормоз из Братиславы
Рачительные хозяин и патриот земли русской дядя Вова! А ты Еврик эстонский тормоз из Братиславы
23 Re: Чего-то я не понял?! Режим нерабочих дней закончен, а на улицу выходить нельзя. И как тогда работать? Вт 12 Май - 9:13
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
Когда появляются клоны - это бремя славы, говно клонировать не будут, его и так дохрена...
24 Ай балам балам Вт 12 Май - 10:47
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
Клонирует меня старый негр, совсем мозг усох и хвостик отвалился ))
25 Re: Чего-то я не понял?! Режим нерабочих дней закончен, а на улицу выходить нельзя. И как тогда работать? Вт 12 Май - 14:16
сталинист Я
Гость
Пока всех не оцифруют в плане кто где работает(а это необходимо для выдачи рабочих пропусков) не откроют самоизоляцию и не отменят самоштрафование. Особенно охота идёт на нелегально работающих пенсионеров :-)
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Чего-то я не понял?! Режим нерабочих дней закончен, а на улицу выходить нельзя. И как тогда работать?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения