Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

так что там с парадным ростом заболеваемости в беларуси

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

зызуза

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Всё было придумано. Сразу после парада танки уехали в крематорий. Скачка не будет.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

странно. а нам обещали что сразу по окончании вся беларусь уйдёт под землю. прямо в геену огненную. может опять как с блумбергом патриоты чего то не поняли

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:странно. а нам обещали что сразу по окончании вся беларусь уйдёт под землю. прямо в геену огненную. может опять как с блумбергом патриоты чего то не поняли
Потому что патриотов спросят: "А что, так тоже можно было?"

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну д.вова поскольку россия уверенно выходит в лидеры по числу заболеваний решил в стиле нашего трампа сказать вирусу - ну и xyй с тобой

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:ну д.вова поскольку россия уверенно выходит в лидеры по числу заболеваний решил в стиле нашего трампа сказать вирусу - ну и xyй с тобой
Поздно.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

сказать никогда не поздно. вон блумберг узнал что д.вова собирается отменить самоизоляцию. чего  я опасаюсь что его как президента кеннеди могут ликвидировать. это же новая золотая жила вместо нефти. самотлор. да чукча любого кто прекратит дуркования с "цифровыми пропусками" скормит своим ездовым лайкам на вискас

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

У Рыгоравича открылся дар предвидения. Вона, гляди, сначала с нефтью, теперь с вирусом. Прячься, не прячься, всё равно найдёт, если захочет. И зачем прятаться?

империалист

империалист
Гуру
Гуру

... пишет:ну д.вова поскольку россия уверенно выходит в лидеры по числу заболеваний решил в стиле нашего трампа сказать вирусу - ну и xyй с тобой

так что там с парадным ростом заболеваемости в беларуси 1048167893))))))))))))))))))))))))))

империалист

империалист
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:У Рыгоравича открылся дар предвидения. Вона, гляди, сначала с нефтью, теперь с вирусом. Прячься, не прячься, всё равно найдёт, если захочет. И зачем прятаться?

Дай вам Бог здоровья! Не болейте! Я о вас всех, Тот

глоб эвил

Anonymous
Гость

а по какому поводу так весело скалимся?
что батька спокойно распоряжается жизнями электората чтобы д вове насолить ?
даже в крепостное право при холере не ходили строем
Кажется , могу ошибаться)

хых

Anonymous
Гость

всё зависит от того, кто и по чьему приказу, сколько бессимптомных больных запишет. Батька приказов не слушается, считает только истинно больных. А их - как обычно.
а в России прямо охота идёт за бессимтомными. Скоро будем впереди планеты всей. Отмену парада надо же оправдать)))

koalizia

Anonymous
Гость

Бля, уже заэбался объяснять: вспышка заболеваний идет со сдвигом в 10 примерно дней после массовых мероприятий. Так что 9 мая в Белоруссии аукнется после 20 мая. Хотя, конечно, в авторитарных режимах умеют скрывать реальную статистику. Кстати, Россию это тоже касается.

koalizia

Anonymous
Гость

Хыху: по сути ты прав. Во Франции тестируют только тех, кто с серьезными симптомами и нуждается в госпитализации. Официальные цифры инфицированных не имеют никакого отношения к реальности. Французские эпидемиологи полагают, что на настоящий момент инфицированных во Франции около 5 миллионов. Россия проводит массовое тестирование, куда попадает много людей с вирусом но без симптомов. Так что второе место России-фикция. Но это не исключает того, что через месяц может наступить РЕАЛЬНЫЙ звездец.

интересуюсь

Anonymous
Гость

Ребята, а вот у вас кто-нибудь реально заболел? Или из знакомых? Или знакомые знакомых?
Или мы только из интернетов и телевизоров узнаём о миллионах болеющих? Причём, о ужас, БЕССИМТОМНО БОЛЕЮЩИХ. То есть живёт себе человек, и даже не знает, что болеет, или переболел.
Что же это за болезнь такая неуловимая, что человек даже не узнаёт о том, что оказззся болел/болеет?
К таким, бля, ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО относится. Симптомов нет, а записать их в больные.
так что там с парадным ростом заболеваемости в беларуси 1957370453
Прямо игра мирового масштаба: КороноМаскарад! плато и пики заболеваемости больных без симптомов, кто подольше удержит свой народ в масках.

Кто же получит главный приз? так что там с парадным ростом заболеваемости в беларуси 1485540604

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

кстати да. у меня есть несколько таких. и тут в омерице. и в россии. та самая "лёгкая форма" - 2 недели поноса и температуры. и потом - снова в строй. так что это не выдумки матрицы. это на самом деле

ну, сравнил!

Anonymous
Гость

кстати да. у меня есть несколько таких. и тут в омерице. и в россии. та самая "лёгкая форма" - 2 недели поноса и температуры. и потом - снова в строй. так что это не выдумки матрицы. это на самом деле
это давно в человечестве. В Европе кишечный (желудочный) грипп называют. И вроде да, инфекционный. Но! ОН ДАВНО ! И, действительно, отлежался-проблевался-продрестался и на выход.
Но такие и не шляются где попало. В таком состоянии реально не до похождений. И никакого ИВЛ не требуется.

А этот маскарад с перчатками в метрах от других - это чисто ноу-хау с х.з целями.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

интересуюсь пишет:Ребята, а вот у вас кто-нибудь реально заболел? Или из знакомых? Или знакомые знакомых?
Или мы только из интернетов и телевизоров узнаём о миллионах болеющих? Причём, о ужас, БЕССИМТОМНО БОЛЕЮЩИХ. То есть живёт себе человек, и даже не знает, что болеет, или переболел.
Что же это за болезнь такая неуловимая, что человек даже не узнаёт о том, что оказззся болел/болеет?
К таким, бля, ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО относится. Симптомов нет, а записать их в больные.
так что там с парадным ростом заболеваемости в беларуси 1957370453
Прямо игра мирового масштаба: КороноМаскарад! плато и пики заболеваемости больных без симптомов, кто подольше удержит свой народ в масках.

Кто же получит главный приз? так что там с парадным ростом заболеваемости в беларуси 1485540604

Из моего окружения от коронавируса умерло трое знакомых. Все в прошлом месяце. Адвокат, композитор и музыкант-гитарист. Из них только композитор был в группе риска. Болели ещё четверо, трое выздоровело.
Достаточно, или опросить знакомых про их знакомых?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну чёрт знает. как раньше всех кто чихал записывали в орз и давали аспирин то теперь их записывают в коронный вирус и не дают ничего пока не начнёт загибаться. тогда втыкают шланг в лёгкие и добивают потому что сделать уже ничего не могут

много вопросов

Anonymous
Гость

Из моего окружения от коронавируса умерло трое знакомых. Все в прошлом месяце. Адвокат, композитор и музыкант-гитарист. Из них только композитор был в группе риска. Болели ещё четверо, трое выздоровело.
Возраст?
Сопутствующие/хронические болезни?
На основании чего поставлен диагноз?
Как выявили конкретный вирус? потому что их хрен отличишь друг от друга, вирусы отличаются друг от друга только формулой днк/рнк, а это требует днк анализ
Причина смерти? Что показало вскрытие?

Если нет точных данных по этим вопросам, то сейчас всех поголовно в короновирусных записывают.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну возраст лет 40 наверное. чего там сопутствовало - не знаю. тут одна знакомая знакомых. сидела дома. когда её спросили - и как - отвечать отказалась
в россии тоже это через знакомых знакомых. смертей (тьфу тьфу) пока не было. вскрытий тоже. я так понял алгоритм простой. начинаешь чихать и поносить - приказывают сидеть дома. если не помер то через 2 недели - свободен. и такое впечатление что с подпиской о неразглашении. а чего неразглашении - не говорят

2...

Anonymous
Гость

вопросы хвосту были

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

много вопросов пишет:
Возраст?
Сопутствующие/хронические болезни?
На основании чего поставлен диагноз?
Как выявили конкретный вирус?  потому что их хрен отличишь друг от друга, вирусы отличаются друг от друга только формулой днк/рнк, а это требует днк анализ
Причина смерти? Что показало вскрытие?

Если нет точных данных по этим вопросам, то сейчас всех поголовно в короновирусных записывают.

Сударь, вы так много умных вопросов задаёте, будто стоите с калькулятором в прозекторской и мановением руки, поставив диагноз одним взглядом, сортируете покойников на две группы.
Я понимал бы, кабы вы были лечащим врачом, или хотя бы уборщицей в ковиддиспансере. Смею заметить, что жена одного из форумчан - завполиклиникой и уже давно высказалась по этому вопросу.
У всех, о ком я написал из своего окружения, были положительные тесты на коронавирус.

2хвост

Anonymous
Гость

Сударь, вы так много умных вопросов задаёте, будто стоите с калькулятором в прозекторской и мановением руки, поставив диагноз одним взглядом, сортируете покойников на две группы.
Я понимал бы, кабы вы были лечащим врачом, или хотя бы уборщицей в ковиддиспансере. Смею заметить, что жена одного из форумчан - завполиклиникой и уже давно высказалась по этому вопросу.
У всех, о ком я написал из своего окружения, были положительные тесты на коронавирус.
сударь, а я просто обозначил стандартную процедуру диагностики и лечения болезней, а также процедуру оформления летального исхода в больнице.

В ответ: да ты кто такой сам? да там знакомая в больнице работает, а "жена форумчанина работает в больнице" - это, канешшш, самый убойный аргумент.

Я понимаю, моё спокойствие оскорбляет чувства паникующих (с), но в наше очень сложное время, надо обладать хотя бы крупицей разума, чтобы не попасть под раздачу х.з. чего, что там придумают наши доблестные правители.
Эдак скоро скоро колокольчики заставят в носу носить. Убедят, что архиважно и научную подстилку ..хм, обоснование соорудят. Тоже будете носить? Потому что по телевизору говорят, и знакомая знакомых говорит, что помогает...

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

2хвост пишет:
сударь, а я просто обозначил стандартную процедуру диагностики и лечения болезней, а также процедуру оформления летального исхода в больнице.

В ответ: да ты кто такой сам? да там знакомая в больнице работает, а "жена форумчанина работает в больнице" - это, канешшш, самый убойный аргумент.

Я понимаю, моё спокойствие оскорбляет чувства паникующих (с), но в наше очень сложное время, надо обладать хотя бы крупицей разума, чтобы не попасть под раздачу х.з. чего, что там придумают наши доблестные правители.
Эдак скоро скоро колокольчики заставят в носу носить. Убедят, что архиважно и научную подстилку ..хм, обоснование соорудят. Тоже будете носить? Потому что по телевизору говорят, и знакомая знакомых говорит, что помогает...

Не спокойствие, а отрицание. Вы задали вопрос в весьма недвусмысленной форме, я ответил. Дальше начались "кручу-верчу". Если у вас есть источники, кроме интернета - извольте. Если недостаточно слов человека, лично занимающегося борьбой с вирусом, могу позвонить своему другу, похоронному агенту. Он видит живьём заключения о смерти. Просить сканы таковых у родственников своих умерших знакомых, естественно, не стану.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

на чём будет дуэль - пистолеты рапиры
я предлагаю на коньячке

ответ спокойного

Anonymous
Гость

Не спокойствие, а отрицание. Вы задали вопрос в весьма недвусмысленной форме, я ответил. Дальше начались "кручу-верчу". Если у вас есть источники, кроме интернета - извольте. Если недостаточно слов человека, лично занимающегося борьбой с вирусом, могу позвонить своему другу, похоронному агенту. Он видит живьём заключения о смерти. Просить сканы таковых у родственников своих умерших знакомых, естественно, не стану.
именно спокойствие. Болезни были, есть и будут. И эпидемии тоже.
Но, то, что проводится сейчас - к эпидемии не имеет никакого отношения. Это что за противоэпидемические меры?
На транспорте - люди скучены (хоть и в масках), а в магазинах должны держаться на расстоянии друг от друга. Логика?
В транспорте ездить можно (в масках), а в самолётах - нельзя. Логика?
Почему в магазин ходить можно (в масках), а на работу ( тоже пусть в масках!) - нельзя. Логика?
Сейчас открываются что-то где-то, местами, и зависит от метра площадей открываемого заведения. Вирус зависит от квадратных метров? И почему на открытом воздухе (!) штрафуют, если чел не в маске? Логики тут нет. Но есть смысл - штрафов можно насобирать.
То есть, что-то разрешается, а что-то нельзя. При эпидемии вообще то объявляется ТОТАЛЬНЫЙ КАРАНТИН.
А КАРАНТИНА вообще НЕ ОБЪЯВЛЯЛОСЬ. Была рекомендация на самоизоляцию, то есть как бы на усмотрение самого человека. Ан нет...Штрафы взымаются, как если бы ты нарушил закон.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ответ спокойного пишет:
именно спокойствие. Болезни были, есть и будут. И эпидемии тоже.
Но, то, что проводится сейчас - к эпидемии не имеет никакого отношения. Это что за противоэпидемические меры?
На транспорте - люди скучены (хоть и в масках), а в магазинах должны держаться на расстоянии друг от друга. Логика?
В транспорте ездить можно (в масках), а в самолётах - нельзя. Логика?
Почему в магазин ходить можно (в масках), а на работу ( тоже пусть в масках!) - нельзя. Логика?
Сейчас открываются что-то где-то, местами, и зависит от метра площадей открываемого заведения. Вирус зависит от квадратных метров? И почему на открытом воздухе (!) штрафуют, если чел не в маске? Логики тут нет. Но есть смысл - штрафов можно насобирать.
То есть, что-то разрешается, а что-то нельзя. При эпидемии вообще то объявляется ТОТАЛЬНЫЙ  КАРАНТИН.
А  КАРАНТИНА вообще НЕ  ОБЪЯВЛЯЛОСЬ. Была рекомендация на самоизоляцию, то есть как бы на усмотрение самого человека. Ан нет...Штрафы взымаются, как если бы ты нарушил закон.  

Дёрганья властей разных стран и разнообразные логические умозаключения, в связи с этим, не волнуют и не отменяют наличие нового и опасного вируса. Итак, в отличие от реальных случаев из моего окружения, у вас только интернет и апелляции к здравому смыслу. В дальнейшей полемике смысла не вижу.

ХА ХА

Anonymous
Гость

Дёрганья властей разных стран и разнообразные логические умозаключения, в связи с этим, не волнуют и не отменяют наличие нового и опасного вируса. Итак, в отличие от реальных случаев из моего окружения, у вас только интернет и апелляции к здравому смыслу. В дальнейшей полемике смысла не вижу.
даже если его нет, его стоило придумать! так что там с парадным ростом заболеваемости в беларуси 2706675327
вон как легко и изящно решаются многие экономические проблемы santa
никаких уличных протестов, все списывается на вирус, и никто не виноват! lol!
людишки подёргаются, перейдут на хлеб и воду, и всё устаканится.
а власти припишут себе славную победу над вирусом и продолжат славную житуху. загнулся же только мелкий бизнес, а большой то продолжает работать)))

суть вещей

Anonymous
Гость

ВСЕГДА работала схема - изолировать и лечить больных. Здоровые сами о себе позаботятся - будут сидеть взаперти или носить маски, чаще и лучше мыть руки, и т.п. Нынешняя "самоизоляция" - правовой выкидыш государственного умища, которому законы исполнять западло, а сделать что-то героическое очень хочется. Вот взять и устроить ста сорока миллионам здоровых людей лядский цирк с конями, поломать на хрен нормальную жизнь и с ухмылкой сказать - "спляши, Ваня!" Типа или купи маску с наценкой 1000%, или заплати невменяемый штраф. ЗА ЧТО???

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения