зызуза
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: так что там с парадным ростом заболеваемости в беларуси Вт Май 12, 2020 12:30 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Всё было придумано. Сразу после парада танки уехали в крематорий. Скачка не будет.
3 Re: так что там с парадным ростом заболеваемости в беларуси Вт Май 12, 2020 12:41 pm
...
Carpal tunnel
странно. а нам обещали что сразу по окончании вся беларусь уйдёт под землю. прямо в геену огненную. может опять как с блумбергом патриоты чего то не поняли
4 Re: так что там с парадным ростом заболеваемости в беларуси Вт Май 12, 2020 12:43 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Потому что патриотов спросят: "А что, так тоже можно было?"... пишет:странно. а нам обещали что сразу по окончании вся беларусь уйдёт под землю. прямо в геену огненную. может опять как с блумбергом патриоты чего то не поняли
5 Re: так что там с парадным ростом заболеваемости в беларуси Вт Май 12, 2020 12:46 pm
...
Carpal tunnel
ну д.вова поскольку россия уверенно выходит в лидеры по числу заболеваний решил в стиле нашего трампа сказать вирусу - ну и xyй с тобой
6 Re: так что там с парадным ростом заболеваемости в беларуси Вт Май 12, 2020 12:58 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Поздно.... пишет:ну д.вова поскольку россия уверенно выходит в лидеры по числу заболеваний решил в стиле нашего трампа сказать вирусу - ну и xyй с тобой
7 Re: так что там с парадным ростом заболеваемости в беларуси Вт Май 12, 2020 1:03 pm
...
Carpal tunnel
сказать никогда не поздно. вон блумберг узнал что д.вова собирается отменить самоизоляцию. чего я опасаюсь что его как президента кеннеди могут ликвидировать. это же новая золотая жила вместо нефти. самотлор. да чукча любого кто прекратит дуркования с "цифровыми пропусками" скормит своим ездовым лайкам на вискас
8 Re: так что там с парадным ростом заболеваемости в беларуси Вт Май 12, 2020 2:25 pm
EITotleben
Бодхисаттва
У Рыгоравича открылся дар предвидения. Вона, гляди, сначала с нефтью, теперь с вирусом. Прячься, не прячься, всё равно найдёт, если захочет. И зачем прятаться?
9 Re: так что там с парадным ростом заболеваемости в беларуси Вт Май 12, 2020 3:29 pm
империалист
Гуру
... пишет:ну д.вова поскольку россия уверенно выходит в лидеры по числу заболеваний решил в стиле нашего трампа сказать вирусу - ну и xyй с тобой
))))))))))))))))))))))))))
10 Re: так что там с парадным ростом заболеваемости в беларуси Вт Май 12, 2020 3:30 pm
империалист
Гуру
EITotleben пишет:У Рыгоравича открылся дар предвидения. Вона, гляди, сначала с нефтью, теперь с вирусом. Прячься, не прячься, всё равно найдёт, если захочет. И зачем прятаться?
Дай вам Бог здоровья! Не болейте! Я о вас всех, Тот
11 Re: так что там с парадным ростом заболеваемости в беларуси Вт Май 12, 2020 3:44 pm
глоб эвил
Гость
а по какому поводу так весело скалимся?
что батька спокойно распоряжается жизнями электората чтобы д вове насолить ?
даже в крепостное право при холере не ходили строем
Кажется , могу ошибаться)
что батька спокойно распоряжается жизнями электората чтобы д вове насолить ?
даже в крепостное право при холере не ходили строем
Кажется , могу ошибаться)
12 Re: так что там с парадным ростом заболеваемости в беларуси Вт Май 12, 2020 3:55 pm
хых
Гость
всё зависит от того, кто и по чьему приказу, сколько бессимптомных больных запишет. Батька приказов не слушается, считает только истинно больных. А их - как обычно.
а в России прямо охота идёт за бессимтомными. Скоро будем впереди планеты всей. Отмену парада надо же оправдать)))
а в России прямо охота идёт за бессимтомными. Скоро будем впереди планеты всей. Отмену парада надо же оправдать)))
13 Re: так что там с парадным ростом заболеваемости в беларуси Вт Май 12, 2020 3:59 pm
koalizia
Гость
Бля, уже заэбался объяснять: вспышка заболеваний идет со сдвигом в 10 примерно дней после массовых мероприятий. Так что 9 мая в Белоруссии аукнется после 20 мая. Хотя, конечно, в авторитарных режимах умеют скрывать реальную статистику. Кстати, Россию это тоже касается.
14 Re: так что там с парадным ростом заболеваемости в беларуси Вт Май 12, 2020 4:03 pm
koalizia
Гость
Хыху: по сути ты прав. Во Франции тестируют только тех, кто с серьезными симптомами и нуждается в госпитализации. Официальные цифры инфицированных не имеют никакого отношения к реальности. Французские эпидемиологи полагают, что на настоящий момент инфицированных во Франции около 5 миллионов. Россия проводит массовое тестирование, куда попадает много людей с вирусом но без симптомов. Так что второе место России-фикция. Но это не исключает того, что через месяц может наступить РЕАЛЬНЫЙ звездец.
15 Re: так что там с парадным ростом заболеваемости в беларуси Вт Май 12, 2020 4:11 pm
интересуюсь
Гость
Ребята, а вот у вас кто-нибудь реально заболел? Или из знакомых? Или знакомые знакомых?
Или мы только из интернетов и телевизоров узнаём о миллионах болеющих? Причём, о ужас, БЕССИМТОМНО БОЛЕЮЩИХ. То есть живёт себе человек, и даже не знает, что болеет, или переболел.
Что же это за болезнь такая неуловимая, что человек даже не узнаёт о том, что оказззся болел/болеет?
К таким, бля, ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО относится. Симптомов нет, а записать их в больные.
Прямо игра мирового масштаба: КороноМаскарад! плато и пики заболеваемости больных без симптомов, кто подольше удержит свой народ в масках.
Кто же получит главный приз?
Или мы только из интернетов и телевизоров узнаём о миллионах болеющих? Причём, о ужас, БЕССИМТОМНО БОЛЕЮЩИХ. То есть живёт себе человек, и даже не знает, что болеет, или переболел.
Что же это за болезнь такая неуловимая, что человек даже не узнаёт о том, что оказззся болел/болеет?
К таким, бля, ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО относится. Симптомов нет, а записать их в больные.
Прямо игра мирового масштаба: КороноМаскарад! плато и пики заболеваемости больных без симптомов, кто подольше удержит свой народ в масках.
16 Re: так что там с парадным ростом заболеваемости в беларуси Вт Май 12, 2020 4:14 pm
...
Carpal tunnel
кстати да. у меня есть несколько таких. и тут в омерице. и в россии. та самая "лёгкая форма" - 2 недели поноса и температуры. и потом - снова в строй. так что это не выдумки матрицы. это на самом деле
17 Re: так что там с парадным ростом заболеваемости в беларуси Вт Май 12, 2020 4:20 pm
ну, сравнил!
Гость
это давно в человечестве. В Европе кишечный (желудочный) грипп называют. И вроде да, инфекционный. Но! ОН ДАВНО ! И, действительно, отлежался-проблевался-продрестался и на выход.кстати да. у меня есть несколько таких. и тут в омерице. и в россии. та самая "лёгкая форма" - 2 недели поноса и температуры. и потом - снова в строй. так что это не выдумки матрицы. это на самом деле
Но такие и не шляются где попало. В таком состоянии реально не до похождений. И никакого ИВЛ не требуется.
А этот маскарад с перчатками в метрах от других - это чисто ноу-хау с х.з целями.
18 Re: так что там с парадным ростом заболеваемости в беларуси Вт Май 12, 2020 5:03 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
интересуюсь пишет:Ребята, а вот у вас кто-нибудь реально заболел? Или из знакомых? Или знакомые знакомых?
Из моего окружения от коронавируса умерло трое знакомых. Все в прошлом месяце. Адвокат, композитор и музыкант-гитарист. Из них только композитор был в группе риска. Болели ещё четверо, трое выздоровело.
Достаточно, или опросить знакомых про их знакомых?
19 Re: так что там с парадным ростом заболеваемости в беларуси Вт Май 12, 2020 5:20 pm
...
Carpal tunnel
ну чёрт знает. как раньше всех кто чихал записывали в орз и давали аспирин то теперь их записывают в коронный вирус и не дают ничего пока не начнёт загибаться. тогда втыкают шланг в лёгкие и добивают потому что сделать уже ничего не могут
20 Re: так что там с парадным ростом заболеваемости в беларуси Вт Май 12, 2020 5:34 pm
много вопросов
Гость
Возраст?Из моего окружения от коронавируса умерло трое знакомых. Все в прошлом месяце. Адвокат, композитор и музыкант-гитарист. Из них только композитор был в группе риска. Болели ещё четверо, трое выздоровело.
Сопутствующие/хронические болезни?
На основании чего поставлен диагноз?
Как выявили конкретный вирус? потому что их хрен отличишь друг от друга, вирусы отличаются друг от друга только формулой днк/рнк, а это требует днк анализ
Причина смерти? Что показало вскрытие?
Если нет точных данных по этим вопросам, то сейчас всех поголовно в короновирусных записывают.
21 Re: так что там с парадным ростом заболеваемости в беларуси Вт Май 12, 2020 5:40 pm
...
Carpal tunnel
ну возраст лет 40 наверное. чего там сопутствовало - не знаю. тут одна знакомая знакомых. сидела дома. когда её спросили - и как - отвечать отказалась
в россии тоже это через знакомых знакомых. смертей (тьфу тьфу) пока не было. вскрытий тоже. я так понял алгоритм простой. начинаешь чихать и поносить - приказывают сидеть дома. если не помер то через 2 недели - свободен. и такое впечатление что с подпиской о неразглашении. а чего неразглашении - не говорят
в россии тоже это через знакомых знакомых. смертей (тьфу тьфу) пока не было. вскрытий тоже. я так понял алгоритм простой. начинаешь чихать и поносить - приказывают сидеть дома. если не помер то через 2 недели - свободен. и такое впечатление что с подпиской о неразглашении. а чего неразглашении - не говорят
22 Re: так что там с парадным ростом заболеваемости в беларуси Вт Май 12, 2020 5:45 pm
2...
Гость
вопросы хвосту были
23 Re: так что там с парадным ростом заболеваемости в беларуси Вт Май 12, 2020 5:45 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
много вопросов пишет:Возраст?Из моего окружения от коронавируса умерло трое знакомых. Все в прошлом месяце. Адвокат, композитор и музыкант-гитарист. Из них только композитор был в группе риска. Болели ещё четверо, трое выздоровело.
Сопутствующие/хронические болезни?
На основании чего поставлен диагноз?
Как выявили конкретный вирус? потому что их хрен отличишь друг от друга, вирусы отличаются друг от друга только формулой днк/рнк, а это требует днк анализ
Причина смерти? Что показало вскрытие?
Если нет точных данных по этим вопросам, то сейчас всех поголовно в короновирусных записывают.
Сударь, вы так много умных вопросов задаёте, будто стоите с калькулятором в прозекторской и мановением руки, поставив диагноз одним взглядом, сортируете покойников на две группы.
Я понимал бы, кабы вы были лечащим врачом, или хотя бы уборщицей в ковиддиспансере. Смею заметить, что жена одного из форумчан - завполиклиникой и уже давно высказалась по этому вопросу.
У всех, о ком я написал из своего окружения, были положительные тесты на коронавирус.
24 Re: так что там с парадным ростом заболеваемости в беларуси Вт Май 12, 2020 5:53 pm
2хвост
Гость
сударь, а я просто обозначил стандартную процедуру диагностики и лечения болезней, а также процедуру оформления летального исхода в больнице.Сударь, вы так много умных вопросов задаёте, будто стоите с калькулятором в прозекторской и мановением руки, поставив диагноз одним взглядом, сортируете покойников на две группы.
Я понимал бы, кабы вы были лечащим врачом, или хотя бы уборщицей в ковиддиспансере. Смею заметить, что жена одного из форумчан - завполиклиникой и уже давно высказалась по этому вопросу.
У всех, о ком я написал из своего окружения, были положительные тесты на коронавирус.
В ответ: да ты кто такой сам? да там знакомая в больнице работает, а "жена форумчанина работает в больнице" - это, канешшш, самый убойный аргумент.
Я понимаю, моё спокойствие оскорбляет чувства паникующих (с), но в наше очень сложное время, надо обладать хотя бы крупицей разума, чтобы не попасть под раздачу х.з. чего, что там придумают наши доблестные правители.
Эдак скоро скоро колокольчики заставят в носу носить. Убедят, что архиважно и научную подстилку ..хм, обоснование соорудят. Тоже будете носить? Потому что по телевизору говорят, и знакомая знакомых говорит, что помогает...
25 Re: так что там с парадным ростом заболеваемости в беларуси Вт Май 12, 2020 6:05 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
2хвост пишет:сударь, а я просто обозначил стандартную процедуру диагностики и лечения болезней, а также процедуру оформления летального исхода в больнице.Сударь, вы так много умных вопросов задаёте, будто стоите с калькулятором в прозекторской и мановением руки, поставив диагноз одним взглядом, сортируете покойников на две группы.
В ответ: да ты кто такой сам? да там знакомая в больнице работает, а "жена форумчанина работает в больнице" - это, канешшш, самый убойный аргумент.
Я понимаю, моё спокойствие оскорбляет чувства паникующих (с), но в наше очень сложное время, надо обладать хотя бы крупицей разума, чтобы не попасть под раздачу х.з. чего, что там придумают наши доблестные правители.
Эдак скоро скоро колокольчики заставят в носу носить. Убедят, что архиважно и научную подстилку ..хм, обоснование соорудят. Тоже будете носить? Потому что по телевизору говорят, и знакомая знакомых говорит, что помогает...
Не спокойствие, а отрицание. Вы задали вопрос в весьма недвусмысленной форме, я ответил. Дальше начались "кручу-верчу". Если у вас есть источники, кроме интернета - извольте. Если недостаточно слов человека, лично занимающегося борьбой с вирусом, могу позвонить своему другу, похоронному агенту. Он видит живьём заключения о смерти. Просить сканы таковых у родственников своих умерших знакомых, естественно, не стану.
26 Re: так что там с парадным ростом заболеваемости в беларуси Вт Май 12, 2020 6:10 pm
...
Carpal tunnel
на чём будет дуэль - пистолеты рапиры
я предлагаю на коньячке
я предлагаю на коньячке
27 Re: так что там с парадным ростом заболеваемости в беларуси Вт Май 12, 2020 6:23 pm
ответ спокойного
Гость
именно спокойствие. Болезни были, есть и будут. И эпидемии тоже.Не спокойствие, а отрицание. Вы задали вопрос в весьма недвусмысленной форме, я ответил. Дальше начались "кручу-верчу". Если у вас есть источники, кроме интернета - извольте. Если недостаточно слов человека, лично занимающегося борьбой с вирусом, могу позвонить своему другу, похоронному агенту. Он видит живьём заключения о смерти. Просить сканы таковых у родственников своих умерших знакомых, естественно, не стану.
Но, то, что проводится сейчас - к эпидемии не имеет никакого отношения. Это что за противоэпидемические меры?
На транспорте - люди скучены (хоть и в масках), а в магазинах должны держаться на расстоянии друг от друга. Логика?
В транспорте ездить можно (в масках), а в самолётах - нельзя. Логика?
Почему в магазин ходить можно (в масках), а на работу ( тоже пусть в масках!) - нельзя. Логика?
Сейчас открываются что-то где-то, местами, и зависит от метра площадей открываемого заведения. Вирус зависит от квадратных метров? И почему на открытом воздухе (!) штрафуют, если чел не в маске? Логики тут нет. Но есть смысл - штрафов можно насобирать.
То есть, что-то разрешается, а что-то нельзя. При эпидемии вообще то объявляется ТОТАЛЬНЫЙ КАРАНТИН.
А КАРАНТИНА вообще НЕ ОБЪЯВЛЯЛОСЬ. Была рекомендация на самоизоляцию, то есть как бы на усмотрение самого человека. Ан нет...Штрафы взымаются, как если бы ты нарушил закон.
28 Re: так что там с парадным ростом заболеваемости в беларуси Вт Май 12, 2020 6:29 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
ответ спокойного пишет:именно спокойствие. Болезни были, есть и будут. И эпидемии тоже.Не спокойствие, а отрицание. Вы задали вопрос в весьма недвусмысленной форме, я ответил. Дальше начались "кручу-верчу". Если у вас есть источники, кроме интернета - извольте. Если недостаточно слов человека, лично занимающегося борьбой с вирусом, могу позвонить своему другу, похоронному агенту. Он видит живьём заключения о смерти. Просить сканы таковых у родственников своих умерших знакомых, естественно, не стану.
Но, то, что проводится сейчас - к эпидемии не имеет никакого отношения. Это что за противоэпидемические меры?
На транспорте - люди скучены (хоть и в масках), а в магазинах должны держаться на расстоянии друг от друга. Логика?
В транспорте ездить можно (в масках), а в самолётах - нельзя. Логика?
Почему в магазин ходить можно (в масках), а на работу ( тоже пусть в масках!) - нельзя. Логика?
Сейчас открываются что-то где-то, местами, и зависит от метра площадей открываемого заведения. Вирус зависит от квадратных метров? И почему на открытом воздухе (!) штрафуют, если чел не в маске? Логики тут нет. Но есть смысл - штрафов можно насобирать.
То есть, что-то разрешается, а что-то нельзя. При эпидемии вообще то объявляется ТОТАЛЬНЫЙ КАРАНТИН.
А КАРАНТИНА вообще НЕ ОБЪЯВЛЯЛОСЬ. Была рекомендация на самоизоляцию, то есть как бы на усмотрение самого человека. Ан нет...Штрафы взымаются, как если бы ты нарушил закон.
Дёрганья властей разных стран и разнообразные логические умозаключения, в связи с этим, не волнуют и не отменяют наличие нового и опасного вируса. Итак, в отличие от реальных случаев из моего окружения, у вас только интернет и апелляции к здравому смыслу. В дальнейшей полемике смысла не вижу.
29 Re: так что там с парадным ростом заболеваемости в беларуси Вт Май 12, 2020 6:37 pm
ХА ХА
Гость
даже если его нет, его стоило придумать!Дёрганья властей разных стран и разнообразные логические умозаключения, в связи с этим, не волнуют и не отменяют наличие нового и опасного вируса. Итак, в отличие от реальных случаев из моего окружения, у вас только интернет и апелляции к здравому смыслу. В дальнейшей полемике смысла не вижу.
вон как легко и изящно решаются многие экономические проблемы
никаких уличных протестов, все списывается на вирус, и никто не виноват!
людишки подёргаются, перейдут на хлеб и воду, и всё устаканится.
а власти припишут себе славную победу над вирусом и продолжат славную житуху. загнулся же только мелкий бизнес, а большой то продолжает работать)))
30 Re: так что там с парадным ростом заболеваемости в беларуси Вт Май 12, 2020 7:23 pm
суть вещей
Гость
ВСЕГДА работала схема - изолировать и лечить больных. Здоровые сами о себе позаботятся - будут сидеть взаперти или носить маски, чаще и лучше мыть руки, и т.п. Нынешняя "самоизоляция" - правовой выкидыш государственного умища, которому законы исполнять западло, а сделать что-то героическое очень хочется. Вот взять и устроить ста сорока миллионам здоровых людей лядский цирк с конями, поломать на хрен нормальную жизнь и с ухмылкой сказать - "спляши, Ваня!" Типа или купи маску с наценкой 1000%, или заплати невменяемый штраф. ЗА ЧТО???
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения