Временами я думаю что двум пидарасам либерастам Чарнотке Высочанской и дураку2000 из Бреста уже вживили чипы и включают их в определенное время с пульта как телевизор ! =))))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Временами я думаю что двум пидарасам либерастам Чарнотке Высочанской и дураку2000 из Бреста уже вживили чипы и включают их в определенное время с пульта как телевизор ! =))))
2 Re: Временами я думаю что двум пидарасам либерастам Чарнотке Высочанской и дураку2000 из Бреста уже вживили чипы и включают их в определенное время с пульта как телевизор ! =)))) Вт 12 Май - 15:29
импeриaлиcт
Гость
Сучит жирными кривыми ножками толстобрюхая подпитерская свинья Петлюра Высочанская, обиженно говнотемы поднимает
3 Re: Временами я думаю что двум пидарасам либерастам Чарнотке Высочанской и дураку2000 из Бреста уже вживили чипы и включают их в определенное время с пульта как телевизор ! =)))) Вт 12 Май - 18:03
импер картавый
Гость
но картавит верно!
4 скоро все русофобы обосрутся по полной, недолго им-геям музыка играла Вт 12 Май - 22:24
СМЕРШ
Гость
писец . уроды
5 Re: Временами я думаю что двум пидарасам либерастам Чарнотке Высочанской и дураку2000 из Бреста уже вживили чипы и включают их в определенное время с пульта как телевизор ! =)))) Вт 12 Май - 22:26
Андрей, это правда ?
Гость
Дуська вонючка
6 гей и дебил Тотлебен опять вместо утки стал срать на форуме. тупая пьянь Ср 13 Май - 9:38
Хитрая Высочанка
Гость
и кто бы рассказал, что с Бушком произошло?
Отчего песданулся напрочь?
Отчего песданулся напрочь?
7 Re: Временами я думаю что двум пидарасам либерастам Чарнотке Высочанской и дураку2000 из Бреста уже вживили чипы и включают их в определенное время с пульта как телевизор ! =)))) Ср 13 Май - 13:03
и Хвоста тоже подключают
Гость
по удалёнке
9 Re: Временами я думаю что двум пидарасам либерастам Чарнотке Высочанской и дураку2000 из Бреста уже вживили чипы и включают их в определенное время с пульта как телевизор ! =)))) Чт 14 Май - 12:46
Чарнотка-плесень желтая
Гость
импер тут прав
10 Re: Временами я думаю что двум пидарасам либерастам Чарнотке Высочанской и дураку2000 из Бреста уже вживили чипы и включают их в определенное время с пульта как телевизор ! =)))) Чт 14 Май - 17:28
Чарнотка-плесень желтая
Гость
12 Re: Временами я думаю что двум пидарасам либерастам Чарнотке Высочанской и дураку2000 из Бреста уже вживили чипы и включают их в определенное время с пульта как телевизор ! =)))) Пт 15 Май - 17:01
Высочанка так заразна
Гость
Нажрался Хвост объедков,
Погадить сюда прибежал. Унылый лях.
Погадить сюда прибежал. Унылый лях.
14 Re: Временами я думаю что двум пидарасам либерастам Чарнотке Высочанской и дураку2000 из Бреста уже вживили чипы и включают их в определенное время с пульта как телевизор ! =)))) Пн 18 Май - 14:03
Чарнотка-плесень желтая
Гость
очевидно
15 Re: Временами я думаю что двум пидарасам либерастам Чарнотке Высочанской и дураку2000 из Бреста уже вживили чипы и включают их в определенное время с пульта как телевизор ! =)))) Вт 19 Май - 9:47
Высочанка так заразна
Гость
вот и тотлебен и с импер-прихвостни либерастов и сионистов. Хитрый Хвост и Высочанская их заразили
16 Re: Временами я думаю что двум пидарасам либерастам Чарнотке Высочанской и дураку2000 из Бреста уже вживили чипы и включают их в определенное время с пульта как телевизор ! =)))) Вт 19 Май - 12:36
Хитрый тоже чипован
Гость
как кто-то трогает педью и ляха романтического, так ХХ обижается, как будто жену обидели
17 а Пидарас Тотлебен - отчим мошенницы и лесбиянки. Ср 20 Май - 9:37
Ёжик тоже чипован
Гость
одна палата
18 Re: Временами я думаю что двум пидарасам либерастам Чарнотке Высочанской и дураку2000 из Бреста уже вживили чипы и включают их в определенное время с пульта как телевизор ! =)))) Ср 20 Май - 12:11
а педья-просто тупой гей
Гость
19 Судя по фотографии, Петлюре 67...69 лет и он-карлик и зоофил. Не ошибся? Ср 20 Май - 16:36
Xитpый Xвocт
Гость
Судя по фотографии, Петлюре 67...69 лет и он-карлик и зоофил. Не ошибся?
20 Re: Временами я думаю что двум пидарасам либерастам Чарнотке Высочанской и дураку2000 из Бреста уже вживили чипы и включают их в определенное время с пульта как телевизор ! =)))) Ср 20 Май - 18:03
импер, иди нах
Гость
сам ты-биоробот
21 Re: Временами я думаю что двум пидарасам либерастам Чарнотке Высочанской и дураку2000 из Бреста уже вживили чипы и включают их в определенное время с пульта как телевизор ! =)))) Чт 21 Май - 9:45
что у нас Хвост?
Гость
Хвостик утром на рассвете
Захлебнулся при минете
И за это наш отряд
Исключён из октябрят.
Захлебнулся при минете
И за это наш отряд
Исключён из октябрят.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Временами я думаю что двум пидарасам либерастам Чарнотке Высочанской и дураку2000 из Бреста уже вживили чипы и включают их в определенное время с пульта как телевизор ! =))))
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения