Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Минспорта России поддержит проект по выявлению сильнейшей нации в мире. Вт 12 Май - 14:51
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
2 Re: Минспорта России поддержит проект по выявлению сильнейшей нации в мире. Вт 12 Май - 14:54
размышляю
Гость
Фашизм, не ?
3 Re: Минспорта России поддержит проект по выявлению сильнейшей нации в мире. Вт 12 Май - 14:55
...
Carpal tunnel
это правильно. как наш трамп в разгар эпидемии сориентировал нацию на полёт на луну как первоочередную задачу. так и тут - найти тех кто лучше всех играет в городки и бегает 100 метров
4 Re: Минспорта России поддержит проект по выявлению сильнейшей нации в мире. Вт 12 Май - 14:57
Бушок
Бодхисаттва
нва марс я таке понимаю уже слетали
5 Ай балам балам Вт 12 Май - 15:08
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
Фуфлыжный Жангильон открывает фуфлыжные темы
6 Re: Минспорта России поддержит проект по выявлению сильнейшей нации в мире. Вт 12 Май - 15:09
...
Carpal tunnel
а ты его отлови и как следует проучи
7 Ай балам балам Вт 12 Май - 15:25
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
А ты заплачь и топни ножкой.
Но сперва нах с моего ника педогандон.
Но сперва нах с моего ника педогандон.
8 Re: Минспорта России поддержит проект по выявлению сильнейшей нации в мире. Вт 12 Май - 15:27
империалист
Гуру
Бушок пишет:нва марс я таке понимаю уже слетали
на ядерном прямоточнике. генеральный - Рогозин- младший! Настоящие патриоты
9 Ай балам балам Вт 12 Май - 15:28
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
Зачем плакать? Я очень рад, что у меня подражатели. Так что давай, давай ))
10 Re: Минспорта России поддержит проект по выявлению сильнейшей нации в мире. Вт 12 Май - 15:44
Скиф ИеСPУСалимский
Гость
Это Педья в сраной утке. Я ему свою дал полетать.
11 Re: Минспорта России поддержит проект по выявлению сильнейшей нации в мире. Вт 12 Май - 15:51
г э
Гость
когда джанги -долбоеба(с) кто то клонирует ,
создается недолгое но приятное о нем впечатление )
создается недолгое но приятное о нем впечатление )
12 Re: Минспорта России поддержит проект по выявлению сильнейшей нации в мире. Вт 12 Май - 16:02
хых
Гость
Отличные правители!это правильно. как наш трамп в разгар эпидемии сориентировал нацию на полёт на луну как первоочередную задачу. так и тут - найти тех кто лучше всех играет в городки и бегает 100 метров
Отличная планета!
Отличные люди!
Предлагаю президенту Филлипин Дутерте, воспользоваться ситуацией, ещё раз напомнить о себе, обозвать президентов РФ и США сынами сукиного фашиста, и объявить конкурс, чей плевок на солнце дольше не засохнет.
13 Re: Минспорта России поддержит проект по выявлению сильнейшей нации в мире. Вт 12 Май - 16:27
кто кого
Гость
олимпиады будут по новому проходить
кто луной будет трясти, кто мускулами своих людей.
14 Re: Минспорта России поддержит проект по выявлению сильнейшей нации в мире. Вт 12 Май - 16:52
...
Carpal tunnel
а кстати да. похоже это олимпийское дуркование с тем чья баба трансвестит пробежит быстрее закончилось естественным образом
педики интеллектуалы со своим каннским фестивалем уже залезли в окоп
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Минспорта России поддержит проект по выявлению сильнейшей нации в мире.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения