Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 патриот импер=крысеныш по бабке-матери-еврей, поэтому получил второе гражданство в Израиле. Чт 14 Май - 11:05
СМЕРШ
Гость
2 Re: патриот импер=крысеныш по бабке-матери-еврей, поэтому получил второе гражданство в Израиле. Чт 14 Май - 11:15
империалист
Гуру
бабка по матери у меня из Смоленска русско-польских кровей. Мудень, секвенатор купи. Унылое арийское говно
3 Re: патриот импер=крысеныш по бабке-матери-еврей, поэтому получил второе гражданство в Израиле. Чт 14 Май - 11:17
империалист
Гуру
и кста утырок, ты с какого лысого меня патриотом оскорбил, ушлепок? Я жид а не патриот. Патриот это ты и вся арийская нацистская пакость этого форума.
4 Re: патриот импер=крысеныш по бабке-матери-еврей, поэтому получил второе гражданство в Израиле. Чт 14 Май - 12:44
польский еврей
Гость
бывает
5 Re: патриот импер=крысеныш по бабке-матери-еврей, поэтому получил второе гражданство в Израиле. Чт 14 Май - 17:26
это позор!
Гость
6 Re: патриот импер=крысеныш по бабке-матери-еврей, поэтому получил второе гражданство в Израиле. Чт 14 Май - 17:56
Бассмен
Гость
импер на луку-2 похож
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » патриот импер=крысеныш по бабке-матери-еврей, поэтому получил второе гражданство в Израиле.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения