Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 А что за фото похудевшего ебургского борова Харламповича? Чт Май 14, 2020 5:46 am
Фото oxyeвшего Дюши
Гость
2 Re: А что за фото похудевшего ебургского борова Харламповича? Чт Май 14, 2020 6:24 am
Фото нет? Жаль...
Гость
А так хотелось плюнуть в поганую харю этого скота!
Похожие темы
» Фото молодого Харламповича.
» Наш удивлённый ответ на фото похудевшего Харламповича.
» Разблокировка альпенфорума от застрявшего гигантского ебургского борова может занять несколько недель, предупреждают в МИД РФ.
» Вы в курсе, что хер похудевшего Харламповича не совсем мне подходит? Требуются затраты на переделку много чего. Да и дорог из-за расстояния. Ну ещё я и шакал.
» В ЕС хотят назвать новые санкции против России именем Навального))) Бгг а почему не именем ебургского пидараста Дюши Харламповича ???
» Наш удивлённый ответ на фото похудевшего Харламповича.
» Разблокировка альпенфорума от застрявшего гигантского ебургского борова может занять несколько недель, предупреждают в МИД РФ.
» Вы в курсе, что хер похудевшего Харламповича не совсем мне подходит? Требуются затраты на переделку много чего. Да и дорог из-за расстояния. Ну ещё я и шакал.
» В ЕС хотят назвать новые санкции против России именем Навального))) Бгг а почему не именем ебургского пидараста Дюши Харламповича ???
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения