Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
хохлы снова смогли порадовать неожиданной "инициативой". подождём чем ответят наши британские друзья
Участников: 5
1 хохлы снова смогли порадовать неожиданной "инициативой". подождём чем ответят наши британские друзья Пт 15 Май - 21:26
...
Carpal tunnel
2 Re: хохлы снова смогли порадовать неожиданной "инициативой". подождём чем ответят наши британские друзья Пт 15 Май - 21:56
_J0ker
Бодхисаттва
Когда они уже нам войну объявят - заи6али жопой молозить.
3 Re: хохлы снова смогли порадовать неожиданной "инициативой". подождём чем ответят наши британские друзья Пт 15 Май - 21:58
генерал Чарнота
Carpal tunnel
так когда объявят так сразу и исчезнут с карты мира епта ! поэтому то и не объявляют )))
4 Re: хохлы снова смогли порадовать неожиданной "инициативой". подождём чем ответят наши британские друзья Пт 15 Май - 22:06
_J0ker
Бодхисаттва
генерал Чарнота пишет:так когда объявят так сразу и исчезнут с карты мира епта ! поэтому то и не объявляют )))
Это понятно, таки ждём...
5 Re: хохлы снова смогли порадовать неожиданной "инициативой". подождём чем ответят наши британские друзья Пт 15 Май - 22:11
Редиска
Член-Корреспондент
Хохлы из за плетня жжгут как обычно Эрмитаж и МГУ... *кто ж их запретит, это ж памятники*
6 Re: хохлы снова смогли порадовать неожиданной "инициативой". подождём чем ответят наши британские друзья Пт 15 Май - 22:48
...
Carpal tunnel
цимес я рассматриваю вот в чём - "Украина, в частности, на три года приостановит культурные обмены и научное сотрудничество".
какие КУЛЬТУРНЫЕ и НАУЧНЫЕ сотрудничества могла приостановить украина при полном отсутствии культуры и науки
какие КУЛЬТУРНЫЕ и НАУЧНЫЕ сотрудничества могла приостановить украина при полном отсутствии культуры и науки
7 Re: хохлы снова смогли порадовать неожиданной "инициативой". подождём чем ответят наши британские друзья Пт 15 Май - 22:57
_J0ker
Бодхисаттва
... пишет:цимес я рассматриваю вот в чём - "Украина, в частности, на три года приостановит культурные обмены и научное сотрудничество".
Ну видимо действительно нечего - так чего бы не залепить про борьбу нещадную.
8 Re: хохлы снова смогли порадовать неожиданной "инициативой". подождём чем ответят наши британские друзья Сб 16 Май - 10:15
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
надо к ним отправить Галич проездом партизанскими тропами. Она им расскажет за культуру и образование, шо мало не покажется))))
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения