Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Почему у моей жены Андрюси кончик носа часто коричневый, а иногда жёлто-зелёненький? Все правильно, это зависит от состояния стула в тот день у участкового координатора ЕР...
1 Почему у моей жены Андрюси кончик носа часто коричневый, а иногда жёлто-зелёненький? Все правильно, это зависит от состояния стула в тот день у участкового координатора ЕР... Вс Май 17, 2020 9:50 am
Россия, вперед!!
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Почему у моей жены Андрюси кончик носа часто коричневый, а иногда жёлто-зелёненький? Все правильно, это зависит от состояния стула в тот день у участкового координатора ЕР...
Похожие темы
» Почему у меня кончик носа коричневый? Поняли наконец куда я свой нос сую и орудую им...
» Знаете почему у меня кончик носа коричневый? А вы угадайте куда я носом лезу ежедневно, в какую человеческую дыру...
» Андрейка! Купила страпон новый, приезжай во Всеволожск, будем массаж твоей простаты делать!
» У моей жены Андреи Георгиевны Харлампович не просто толстая жопа а эквивалент Майбаха
» У моей жены Дуси язык как женский клитор. Одно удовольствие залупой ласкать...
» Знаете почему у меня кончик носа коричневый? А вы угадайте куда я носом лезу ежедневно, в какую человеческую дыру...
» Андрейка! Купила страпон новый, приезжай во Всеволожск, будем массаж твоей простаты делать!
» У моей жены Андреи Георгиевны Харлампович не просто толстая жопа а эквивалент Майбаха
» У моей жены Дуси язык как женский клитор. Одно удовольствие залупой ласкать...
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения