Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
МОЛНИЯ!!! ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!
+9
Пшолты
staples11
Европеец
Хитрый Хвост
_J0ker
carrera
EITotleben
Бушок
Юлия Цезарь
Участников: 13
На страницу : 1, 2, 3
3 Re: МОЛНИЯ!!! ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!! Вс 17 Май - 19:36
Старина Мюллер
Гость
Я сама электричка, сестра электрика. Поверьте, не всё так однозначно, никто не хочет 5g, все хотят ламповый dial-up и найти свою точку G
4 Re: МОЛНИЯ!!! ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!! Вс 17 Май - 19:47
koalizia
Гость
40 герц-это сильно. При такой частоте, чтобы передать мегабит информации, нужно хер знает сколько лет. С другой стороны, инфразвук, который действует на психику, это 10-20 герц, так что опасности нет.
5 Re: МОЛНИЯ!!! ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!! Вс 17 Май - 19:52
carrera
Гуру
Вообще то х.з. как будет влиять на здоровье постоянное излучение с длиной волны 3 мм (100Ггц). В кабинетах физиотерапии такими длинами волн проводят прогревание (КВЧ терапия)
6 Re: МОЛНИЯ!!! ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!! Вс 17 Май - 19:54
EITotleben
Бодхисаттва
Долбоёбы, а с каких это пор 40-60 Hz это частота для - внимание! - передачи-приёма в УКВ-диапазоне?
7 Re: МОЛНИЯ!!! ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!! Вс 17 Май - 19:54
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
carrera пишет:Вообще то х.з. как будет влиять на здоровье постоянное излучение с длиной волны 3 мм (100Ггц). В кабинетах физиотерапии такими длинами волн проводят прогревание (КВЧ терапия)
точно лучше короновируса
8 Re: МОЛНИЯ!!! ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!! Вс 17 Май - 19:55
carrera
Гуру
Юлия Цезарь пишет:carrera пишет:Вообще то х.з. как будет влиять на здоровье постоянное излучение с длиной волны 3 мм (100Ггц). В кабинетах физиотерапии такими длинами волн проводят прогревание (КВЧ терапия)
точно лучше короновируса
при чем тут вирус
9 Re: МОЛНИЯ!!! ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!! Вс 17 Май - 19:55
koalizia
Гость
Каррера, ты зануда. Тебе сказали: 40 ГЕРЦ, а ты про гигагерцы. Но даже если говорить про гига, то интенсивность излучения такая слабая, что никакой опасности для здоровья нет. Я живу в Европе, и если бы были сомнения на эту тему, то НИ ОДНА европейская страна не разрешила 5ж.
10 Re: МОЛНИЯ!!! ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!! Вс 17 Май - 19:57
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
carrera пишет:Юлия Цезарь пишет:
точно лучше короновируса
при чем тут вирус
при том что у нас вышки 5G обвиняли в распространеии вируса, и посносили нах...
11 Re: МОЛНИЯ!!! ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!! Вс 17 Май - 19:58
carrera
Гуру
koalizia пишет:Каррера, ты зануда. Тебе сказали: 40 ГЕРЦ, а ты про гигагерцы. Но даже если говорить про гига, то интенсивность излучения такая слабая, что никакой опасности для здоровья нет. Я живу в Европе, и если бы были сомнения на эту тему, то НИ ОДНА европейская страна не разрешила 5ж.
То что у кого то перепутаны герцы и гигагерцы не отменяет того факта, что 5G использует миллиметровые волны. Что касается Европы, то в Бельгии отказались от 5G в связи с возможным негативным влиянием.
https://zen.yandex.ru/media/polandec/briussel-pervym-zapretil-ispolzovanie-setei-5g-v-evrope-izza-uscerba-nanosimogo-zdoroviu-5cb49a280a51a300b5b1ef8e
12 Re: МОЛНИЯ!!! ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!! Вс 17 Май - 20:00
Европеец
Гуру
50 гц, 100 гц, 200 гц и выше это смерть всему русскому народу. Звоните срочно в Лигу защиты национальных меньшинств!
13 Re: МОЛНИЯ!!! ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!! Вс 17 Май - 20:06
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
а кто тут национальные меньшинства?Европеец пишет:50 гц, 100 гц, 200 гц и выше это смерть всему русскому народу. Звоните срочно в Лигу защиты национальных меньшинств!
14 Re: МОЛНИЯ!!! ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!! Вс 17 Май - 20:07
EITotleben
Бодхисаттва
Люди, данный диапазон используется для связи с подводными лодками
15 Re: МОЛНИЯ!!! ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!! Вс 17 Май - 20:12
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
EITotleben пишет:Люди, данный диапазон используется для связи с подводными лодками
https://www.youtube.com/watch?v=U2HO1iNO0xs
16 Re: МОЛНИЯ!!! ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!! Вс 17 Май - 20:14
EITotleben
Бодхисаттва
Если честно, не понял.Юлия Цезарь пишет:EITotleben пишет:Люди, данный диапазон используется для связи с подводными лодками
https://www.youtube.com/watch?v=U2HO1iNO0xs
17 Re: МОЛНИЯ!!! ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!! Вс 17 Май - 20:15
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
а и ничего страшного. Я тебя тоже не всегда понимаю.EITotleben пишет:Если честно, не понял.
18 Re: МОЛНИЯ!!! ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!! Вс 17 Май - 20:20
Что скажете
Гость
Господа-товарищи доценты с кандидатами физико математических наук , где Ваше авторитетное мнение ?
19 Re: МОЛНИЯ!!! ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!! Вс 17 Май - 20:26
Таки молчите ?
Гость
Языки в ж...е значит. Вот и учи вас бездарей
20 Re: МОЛНИЯ!!! ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!! Вс 17 Май - 20:26
EITotleben
Бодхисаттва
Мобильные телефоны работают в диапазоне сверхвысоких частот. 40-60 Герц это диапазон так называемых низких или сверхнизких волн. Если мне не изменяет склероз, то используется для связи с подводными лодками (вот, кстати, и ретранслятор в Вилейке для этого) и, кажется, в геофизике.
21 Re: МОЛНИЯ!!! ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!! Вс 17 Май - 20:29
Бушок
Бодхисаттва
не зря всех поо домам закрыли..чтото намухлевали однозначно..чтобы не мешали
22 Re: МОЛНИЯ!!! ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!! Вс 17 Май - 20:30
яснее можно?
Гость
Это ясно, а что на этот счет говорит наука . это действительно такая бяка или как ?
23 Re: МОЛНИЯ!!! ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!! Вс 17 Май - 20:35
EITotleben
Бодхисаттва
В Вилейке все живы, люди, обслуживающие такие передатчики в России, тоже живы. Гораздо опаснее для окружающих, а первую очередь для персонала станции тропосферной связи. У них аппаратные свинцом обшиты и хабэ специальное - со вшитой медной сеточкой. Смертники, короче В учебке в Полтаве тропосферщики даже размещались за городом.яснее можно? пишет:Это ясно, а что на этот счет говорит наука . это действительно такая бяка или как ?
24 Re: МОЛНИЯ!!! ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!! Вс 17 Май - 20:50
carrera
Гуру
EITotleben пишет:В Вилейке все живы, люди, обслуживающие такие передатчики в России, тоже живы. Гораздо опаснее для окружающих, а первую очередь для персонала станции тропосферной связи. У них аппаратные свинцом обшиты и хабэ специальное - со вшитой медной сеточкой. Смертники, короче В учебке в Полтаве тропосферщики даже размещались за городом.яснее можно? пишет:Это ясно, а что на этот счет говорит наука . это действительно такая бяка или как ?
Вышку на частотах 60 Гц использовать не получится, там антенны длиной с километр нужны, видимо тут неточность, скорее всего речь все же о вышке 5G с частотами порядка 60 Ггц
25 Re: МОЛНИЯ!!! ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!! Вс 17 Май - 21:00
Европеец
Гуру
carrera пишет:EITotleben пишет:
В Вилейке все живы, люди, обслуживающие такие передатчики в России, тоже живы. Гораздо опаснее для окружающих, а первую очередь для персонала станции тропосферной связи. У них аппаратные свинцом обшиты и хабэ специальное - со вшитой медной сеточкой. Смертники, короче В учебке в Полтаве тропосферщики даже размещались за городом.
Вышку на частотах 60 Гц использовать не получится, там антенны длиной с километр нужны, видимо тут неточность, скорее всего речь все же о вышке 5G с частотами порядка 60 Ггц
Линии высоковольтные отлично подходят.
26 Re: МОЛНИЯ!!! ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!! Вс 17 Май - 21:04
_J0ker
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Долбоёбы, а с каких это пор 40-60 Hz это частота для - внимание! - передачи-приёма в УКВ-диапазоне?
Да кретины какие-то. Западное Ольгино.
Или провакация для наших которые частоты отслеживают.
27 Re: МОЛНИЯ!!! ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!! Вс 17 Май - 21:10
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
М-да...
Интересно, почему надо звонить именно в посёлок Тульский Майкопского района?
Потом хотелось бы знать, как "вышки настраивают" на другую частоту? Даже, когда на ней монтёр сидит, резонансная частота меняется.
Каррера, система оповещения подводных лодок "Зевс" работала раньше на 82 Герцах, антеннами были два неибических элетрода, закопанных в землю на большом расстоянии друг от друга. Сейчас на более высоких частотах 43 узел связи в Вилейке работает.
Интересно, почему надо звонить именно в посёлок Тульский Майкопского района?
Потом хотелось бы знать, как "вышки настраивают" на другую частоту? Даже, когда на ней монтёр сидит, резонансная частота меняется.
Каррера, система оповещения подводных лодок "Зевс" работала раньше на 82 Герцах, антеннами были два неибических элетрода, закопанных в землю на большом расстоянии друг от друга. Сейчас на более высоких частотах 43 узел связи в Вилейке работает.
Последний раз редактировалось: Хитрый Хвост (Вс 17 Май - 21:21), всего редактировалось 1 раз(а)
28 Re: МОЛНИЯ!!! ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!! Вс 17 Май - 21:16
пусть напишут в спортлото
Гость
50 гц, 100 гц, 200 гц и выше это смерть всему русскому народу. Звоните срочно в Лигу защиты национальных меньшинств! пишет:
29 Re: МОЛНИЯ!!! ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!! Вс 17 Май - 21:31
30 Re: МОЛНИЯ!!! ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!! Вс 17 Май - 21:43
Европеец
Гуру
Скорость передачи невероятна. 0.01 гц. Трахаются и то быстрее.