Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Недотрога! с Праздником!

+9
Pion
Zhuzha
ирина анатольевна
Маргарита
Golden Lady
узбагоилась
Сова
Юлия Цезарь
Галич
Участников: 13

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Недотрога! с Праздником! Empty Недотрога! с Праздником! Чт Мар 12, 2015 11:09 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Дуничек! Звездочка моя ясная! С 18-летием от всей души.
я Желаю тебе много любви, добра, счастья, радости, красоты и здоровья.
пусть для тебя ставятса самые шикарные балет, организуютса самые чинтересные выставки, ставят самые лучшие драматурги и поют лучшие в мире вокалы.

Обнимаю, солнца!

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=pJMy_rv-Ix8

2Недотрога! с Праздником! Empty Re: Недотрога! с Праздником! Чт Мар 12, 2015 11:14 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Оооо какие люди празднуют! Недотрогушка, дорогая, прими наилучшие Недотрога! с Праздником! 811736489 Желаю всего что сама себе закажешь.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

3Недотрога! с Праздником! Empty Re: Недотрога! с Праздником! Чт Мар 12, 2015 11:57 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Дусечка!
С днюхой тебя!
Самое главное - здоровья крепкого-прекрепкого тебе и твоим домашним!
Остальное все приложится!

Недотрога! с Праздником! 2e2i97m

4Недотрога! с Праздником! Empty Re: Недотрога! с Праздником! Пт Мар 13, 2015 12:37 am

узбагоилась

Дипломник
Дипломник

Недотрога, так и хочется сказать незабудка Недотрога! с Праздником! 811736489
Поздравляю, и желаю, и желаю и еще раз желаю!
Вcего, всего и еще раз всего!!!
Недотрога! с Праздником! Ranunkulyus

5Недотрога! с Праздником! Empty Re: Недотрога! с Праздником! Пт Мар 13, 2015 12:42 am

Golden Lady

Golden Lady
Действительный Член Академии

Да, дорогая... Всего тебе... самого расчудесного...

Последний раз редактировалось: Golden Lady (Пт Мар 13, 2015 9:41 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Не надо быть лучшей... Надо быть другой...

Не зная ситуаций - промолчите.
И прежде чем кого-то осуждать,
Возьмите... его жизнью
Проживите...

Не нужно отчаиваться...

Нужно всегда держать спину прямо,

а на лице носить ледяную маску...

И тогда никто не сможет

причинить тебе зла...

Маргарита

Маргарита
Старший Научный Сотрудник

С Днем рождения!!! Недотрога! с Праздником! 783585711))))))) Дольче Виты !! И послаще!)))) Вы С Галичем постоянно  что-то пишете про сладкие пирожные ))) так вот, желаю ,чтобы они никогда не заканчивались !!!))))santa

Недотрога! с Праздником! 351e7a1

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Поздравляю!!!! Недотрога! с Праздником! 783585711
Заходи почаще на форум. Недотрога! с Праздником! 2931975615

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Zhuzha

Zhuzha
Дипломник
Дипломник

С Днюшкой тебя, моя дорогая!   Недотрога! с Праздником! 475026333

вот и я несу тебе такой весенний букет:

Недотрога! с Праздником! 142qyjr

9Недотрога! с Праздником! Empty Re: Недотрога! с Праздником! Пт Мар 13, 2015 11:50 pm

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Недотрога! с Праздником! 783585711  Поздравляю !!!!!

10Недотрога! с Праздником! Empty Re: Недотрога! с Праздником! Сб Мар 14, 2015 7:24 pm

Nedotroga

Nedotroga

Девоньки хорошие мои, дорогие, сердечные!
Спасибо вам всем большое-пребольшое и за поздравления и за пожелания! И пусть все добро вам сторицей вернется!

Недотрога! с Праздником! 783585711 Недотрога! с Праздником! 783585711 Недотрога! с Праздником! 783585711

Закон подлости проявился в этом году на все 100 проц.
Я готовилась, ждала друзей из Москвы, спланировала длинные выхи. И в среду, за день до ДР перед тем как ехать в аэропорт их встречать присела как люблю по привычке согнув правую ногу и подложив ее под попу. Посидела. Встала. Правая нога не идет. 
кароч... загадала бабушка после обеда покакать, а ей обедать не дали.Недотрога! с Праздником! 2706675327
Четвертый день волоку правую ногу. В гштаад на ДР пришлось ехать в бинте наколеннике. Вчера бросив гостей на самостоятельный шопинг, была у хирурга на снимках. Снимки не показывают ничего. То есть переломов нет. Сегодня вроде ожила поутру, после обеда случайно присела.. оч аккуратно... коленка сделал клик-клак... и теперь не то что волочить даже наступить не могу.
Висела с московским хирургом на проводе.. горит 90 проц связки. Отсылает на томографию. Сказала, если будет предлагать операцию - не соглашаться. Само месяца через два пройдет.
какие нафиг два месяца? Я в шоке. Как жить то?
Здесь на томографию не выклянчить направление.
Завтра пойду в гранжеты в уржанс. Может сделают.

Так что не болейте! Весна все же.

11Недотрога! с Праздником! Empty Re: Недотрога! с Праздником! Сб Мар 14, 2015 8:04 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Nedotroga пишет:Девоньки хорошие мои, дорогие, сердечные!
Спасибо вам всем большое-пребольшое и за поздравления и за пожелания! И пусть все добро вам сторицей вернется!

Недотрога! с Праздником! 783585711 Недотрога! с Праздником! 783585711 Недотрога! с Праздником! 783585711

Я готовилась, ждала друзей из Москвы, спланировала длинные выхи. И в среду, за день до ДР перед тем как ехать в аэропорт их встречать присела как люблю по привычке согнув правую ногу и подложив ее под попу. Посидела. Встала. Правая нога не идет. 
кароч... загадала бабушка после обеда покакать, а ей обедать не дали.Недотрога! с Праздником! 2706675327
Четвертый день волоку правую ногу. В гштаад на ДР пришлось ехать в бинте наколеннике. Вчера бросив гостей на самостоятельный шопинг, была у хирурга на снимках. Снимки не показывают ничего. То есть переломов нет. Сегодня вроде ожила поутру, после обеда случайно присела.. оч аккуратно... коленка сделал клик-клак... и теперь не то что волочить даже наступить не могу.
Висела с московским хирургом на проводе.. горит 90 проц связки. Отсылает на томографию. Сказала, если будет предлагать операцию - не соглашаться. Само месяца через два пройдет.

да фингя, пройдет Дусечка..я так думаю. Со всей моей любовью. Береги себя.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

12Недотрога! с Праздником! Empty Re: Недотрога! с Праздником! Сб Мар 14, 2015 8:08 pm

Nedotroga

Nedotroga

Юлия Цезарь пишет:
Nedotroga пишет:Девоньки хорошие мои, дорогие, сердечные!

Спасибо, Юлик. Я ужо плачу Недотрога! с Праздником! 1634266161. Дел - вагон запланировано на след неделю, а я хром-хром.
Всю зиму на коньках и ни разу не навернуться.
А тут... села... просто села ...и связку рванула

13Недотрога! с Праздником! Empty Re: Недотрога! с Праздником! Сб Мар 14, 2015 9:17 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Nedotroga пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Спасибо, Юлик. Я ужо плачу Недотрога! с Праздником! 1634266161. Дел - вагон запланировано на след неделю, а я хром-хром.
Дусечка, не плач, ты что это разболелась?
И как это компьютерную томографию не сделают?
В воскресенье может и не сделают, но ты спроси,
чтобы в понедельник сделали.
Или ты ЯМР (трубу) хочешь?
Если связки, то 3 недели в "башмаке".
Никуда не деться.
И не взваливай на себя много.
Мы уже дамы в возрасте, нам со связками и остальным аккуратнее надо.
Пусть твоя нога скорее заживает.
Поправляйся!Недотрога! с Праздником! 1048167893

14Недотрога! с Праздником! Empty Re: Недотрога! с Праздником! Сб Мар 14, 2015 9:25 pm

Nedotroga

Nedotroga

СоваК пишет:
Nedotroga пишет:

Или ты ЯМР хочешь?
Никуда не деться.
МРА или МРТ по уржансу не делают. Я уже сижу в уржансе гранжетов. Жду, когда примут. Лен, а у меня коленка. На коленку тоже "башмак". У меня на ровном месте случилось то. Не падала, не билась ни обо что. Ну как? Я еще весь др с московскими друзьями протусила. Еще хромая... А сегодня коленка чихнула последний раз и все. Ходить теперь не могу. Чот мой телефон мне форум дает мелко мелко. Я не вижу что набираю вообще. 
Всем хор вечера. 
Мужик тут сидит со мной рядом. Учит вслух иврит Недотрога! с Праздником! 1048167893).

15Недотрога! с Праздником! Empty Re: Недотрога! с Праздником! Сб Мар 14, 2015 9:37 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Nedotroga пишет:
СоваК пишет:
Или ты ЯМР хочешь?
Никуда не деться.
МРА или МРТ по уржансу не делают. Я уже сижу в уржансе гранжетов. Жду, когда примут. Лен, а у меня коленка. На коленку тоже "башмак". У меня на ровном месте случилось то. Не падала, не билась ни обо что. Ну как? Я еще весь др с московскими друзьями протусила. Еще хромая... А сегодня коленка чихнула последний раз и все. Ходить теперь не могу. Чот мой телефон мне форум дает мелко мелко. Я не вижу что набираю вообще. 
Всем хор вечера. 
Мужик тут сидит со мной рядом. Учит вслух иврит Недотрога! с Праздником! 1048167893).
Если всё хорошо видно на компьютерной томограмме, без МРА,
то тебе это и не нужно.
Это только если понять ничего не могут.
На коленку тоже есть специальное приспособление.
Эти приспособления хороши тем, что их можно снимать, переодеваться и принимать душ.
Но в них нужно ходить и спать тоже в них.
Не бойся, всё срастется.
Нужно только потерпеть.

16Недотрога! с Праздником! Empty Re: Недотрога! с Праздником! Сб Мар 14, 2015 11:59 pm

Шонэль Лагерфельдовна

Шонэль Лагерфельдовна
Студент
Студент

С Днюхой!
Про колену, думаю, что это мениск. Примерно такая же ситуация была.
По рентгену ничего не видно, только предположения возникли.
Сказали, будут решать проблемы по мере вскрытия коленной чашечки.
Там почему-то оказалось их многоНедотрога! с Праздником! 2706675327
Операция на полчаса вылилась в 1.5, коленка теперь как новая.

17Недотрога! с Праздником! Empty Re: Недотрога! с Праздником! Вс Мар 15, 2015 12:47 am

Nedotroga

Nedotroga

Шонэль Лагерфельдовна пишет:С Днюхой!

Спасибо, ШОнЭлько,

Подозревают и мениск и разрыв связки. но больше разрыв. МРА во вторник.
Сидни муж подогнал травматолога из москвы по телефону Недотрога! с Праздником! 1048167893)... тот сказал, чтобы оперировать не давала. Связку свою грит храни до последнего.. ага.. как?

2Сова: Совунь, вернулась в сапоге - ужос! Ужос же. Я же не хожу - летаю, а тут как каракатица какая передвигаешься... кошмар. Сапог от паха до щиколотки (пока... до результатов МРА и того, что потом делать будут). Два костыля! Я не могу наловчиццо. Подмышкой держу. Они мне костыли то как подогнали - я так слезами и залилась. Ну как? Я и на костыликах?
Вот я всегда в свой ДР работаю, а праздную походу потом в течении пары недель с разными таргетными группамиНедотрога! с Праздником! 2706675327, а тут решила, что нефиг.. надо праздновать как положено. ну и попраздновала. Попраздновала правда хорошо, но докатилась до больничного, сапожка и костылика

18Недотрога! с Праздником! Empty Re: Недотрога! с Праздником! Вс Мар 15, 2015 2:32 am

astralreisen

astralreisen

С некоторым запозданием,  присоединяюсь к общему хору поздравляющих,

пусть твоя перетруженная связка во первых,  чудесным образом быстренько придет в норму, а во вторых, останется самой большой твоею неприятностью в ближайшие лет 5-10 Недотрога! с Праздником! 1048167893

19Недотрога! с Праздником! Empty Re: Недотрога! с Праздником! Вс Мар 15, 2015 9:47 am

узбагоилась

Дипломник
Дипломник

Вот жешь напасть- то ! Может без костыликов обойдется.
Послушаю в сторонке про мениск, а то ничего не знаю.

20Недотрога! с Праздником! Empty Re: Недотрога! с Праздником! Вс Мар 15, 2015 12:13 pm

Мамусик

Мамусик
Дипломник
Дипломник

Ирусян, спокойствие, главное - спокойствие, даже, когда боль невыносимая!!!!

Мы мысленно с тобой, поправляйся и хоть немного делай отчёт, чтоб по другим линиям тебя не трогать ;)

добро пожаловать  Недотрога! с Праздником! 1033928796

21Недотрога! с Праздником! Empty Re: Недотрога! с Праздником! Вс Мар 15, 2015 2:33 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Nedotroga пишет:
Шонэль Лагерфельдовна пишет:С Днюхой!

Спасибо, ШОнЭлько,

Подозревают и мениск и разрыв связки. но больше разрыв. МРА во вторник.
Сидни муж подогнал травматолога из москвы по телефону Недотрога! с Праздником! 1048167893)... тот сказал, чтобы оперировать не давала. Связку свою грит храни до последнего.. ага.. как?

2Сова: Совунь, вернулась в сапоге - ужос! Ужос же. Я же не хожу - летаю, а тут как каракатица какая передвигаешься... кошмар. Сапог от паха до щиколотки (пока... до результатов МРА и того, что потом делать будут). Два костыля! Я не могу наловчиццо. Подмышкой держу. Они мне костыли то как подогнали - я так слезами и залилась. Ну как? Я и на костыликах?
Вот я всегда в свой ДР работаю, а праздную походу потом в течении пары недель с разными таргетными группамиНедотрога! с Праздником! 2706675327, а тут решила, что нефиг.. надо праздновать как положено. ну и попраздновала. Попраздновала правда хорошо, но докатилась до больничного, сапожка и костылика
Дусечка, потерпи, все наладится.Недотрога! с Праздником! 1048167893
У меня тоже было ощущение, что движение жизни, не то чтобы замедлилось, а остановилось.
Но это всё фигня.
Иногда надо останавливаться, чтобы поразмыслить...
Вот волшебник правильно говорит - пусть это будет твоя самая большая проблема со здоровьем.Недотрога! с Праздником! 1048167893

22Недотрога! с Праздником! Empty Re: Недотрога! с Праздником! Вс Мар 15, 2015 2:56 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

в воскресенье так заглянешь на форум и хренеешь.
душичек мой золотульный! тяжко, трудно, костыли мешают, настроение ниже плинтуса, но... это и есть жизнь, зайка моя.
и соглашусь с астралом. пусть это будет самой большой твоей проблемой на ближайшие 100 лет.
терпения тебе, все поправится.
советов не даю потому как у меня совет один - ЦИТО.
но эт в твоей ситуации нереализуемо увы. 
выздоравливай скорей. я мысленно с тобой.
если чо помочь, то я тут. Недотрога! с Праздником! 1048167893

23Недотрога! с Праздником! Empty Re: Недотрога! с Праздником! Пн Мар 16, 2015 4:27 pm

Nedotroga

Nedotroga

Волшебник, мерси за пожелания и поздравления! И тебе дай бог всего и побольше!

2Сова и Галич, спасибо, за поддержку, девочки.
Я плачу не то, чтобы от боли, а от злости скорее Недотрога! с Праздником! 571588543 . Столько было на эту неделю запланировано. У меня даж один маленький сбой, всю программу на ближайшие 4 недели ломает. Бесит меня прям форс-мажор такой!Недотрога! с Праздником! 997938441

2Анатольна, вот так образуются свободные окошки на прием в консульство Недотрога! с Праздником! 2706675327
Забила себе окно месяца два назад на эту неделю, удобное время , чтобы с работы успеть и все такое. А вот фиг. недокостыляю я, да и доки все на работе припрятаны. Ща буду запись отменять.

24Недотрога! с Праздником! Empty Re: Недотрога! с Праздником! Пн Мар 16, 2015 7:12 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Nedotroga пишет:Волшебник, мерси за пожелания и поздравления! И тебе дай бог всего и побольше!

Я плачу не то, чтобы от боли, а от злости скорее Недотрога! с Праздником! 571588543  . Столько было на эту неделю запланировано. У меня даж один маленький сбой, всю программу на ближайшие 4 недели ломает. Бесит меня прям форс-мажор такой!Недотрога! с Праздником! 997938441

2Анатольна, вот так образуются свободные окошки на прием в консульство Недотрога! с Праздником! 2706675327
Забила себе окно месяца два назад на эту неделю, удобное время , чтобы с работы успеть и все такое. А вот фиг. недокостыляю я, да и доки все на работе припрятаны. Ща буду запись отменять.
расслабься и постарайся получить удовольствие))) никуда ненадо спешить.. Недотрога! с Праздником! 811736489

25Недотрога! с Праздником! Empty Re: Недотрога! с Праздником! Вт Мар 17, 2015 11:28 am

узбагоилась

Дипломник
Дипломник

Юлия Цезарь пишет:
Nedotroga пишет:Волшебник, мерси за пожелания и поздравления! И тебе дай бог всего и побольше!

Я плачу не то, чтобы от боли, а от злости скорее Недотрога! с Праздником! 571588543  . Столько было на эту неделю запланировано. У меня даж один маленький сбой, всю программу на ближайшие 4 недели ломает. Бесит меня прям форс-мажор такой!Недотрога! с Праздником! 997938441

расслабься и постарайся получить удовольствие))) никуда ненадо спешить.. Недотрога! с Праздником! 811736489
Согласна с Юлией. Иногда сверху нас останавливают таким способом. Недотрога! с Праздником! 1048167893 А то вечно как белки в колесе бегаем, бегаем.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: