только в рот берёт....Я 7 лет уже не пью спиртное вообще, что и вам рекомендую. пишет:
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
У кого что болит, тот о том и говорит. Толстобрюхая всеволожская гермафродитка Ольга Высочанская рассказывает про поиск объедков в помойках. Хитрого Хвоста волнуют проблемы сети алкомаркетов Красное и Белое
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » У кого что болит, тот о том и говорит. Толстобрюхая всеволожская гермафродитка Ольга Высочанская рассказывает про поиск объедков в помойках. Хитрого Хвоста волнуют проблемы сети алкомаркетов Красное и Белое
Похожие темы
» дюша ..ты настаиваеш, что " у кого где болит тот о том и говорит "...я всёпытаюсь понять ..ну где у тебя так нестерпимо болит когда ты пишеш ..."енотка оля в пи.3де мозоли" ?
» Свинорылая всеволожская толстуха Ольга Высочанская не может рожать, но я, ебурский придурок, у неё резину сосал!
» А всеволожская жирная карлица Ольга Высочанская читала Фадеева или Булгакова? Вряд ли, она читать не умеет
» Владелец сети Красное и Белое заявляет, что каждый день открывает по шесть магазинов..кто же все это пьет?
» Если всеволожская жидовка Ольга Высочанская врала, что она отец четырёх детей, то как же она врёт про Путина и пенсионную реформу?
» Свинорылая всеволожская толстуха Ольга Высочанская не может рожать, но я, ебурский придурок, у неё резину сосал!
» А всеволожская жирная карлица Ольга Высочанская читала Фадеева или Булгакова? Вряд ли, она читать не умеет
» Владелец сети Красное и Белое заявляет, что каждый день открывает по шесть магазинов..кто же все это пьет?
» Если всеволожская жидовка Ольга Высочанская врала, что она отец четырёх детей, то как же она врёт про Путина и пенсионную реформу?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения