Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В редакцию «Тульских новостей» читатель отправил фото с медиком, который работает с пациентом в защитном костюме, надетом на голое тело.
Участников: 3
2 Re: В редакцию «Тульских новостей» читатель отправил фото с медиком, который работает с пациентом в защитном костюме, надетом на голое тело. Вт 19 Май - 23:16
Бушок
Бодхисаттва
3 Re: В редакцию «Тульских новостей» читатель отправил фото с медиком, который работает с пациентом в защитном костюме, надетом на голое тело. Ср 20 Май - 2:30
генерал Чарнота
Carpal tunnel
шикарная тетка сисястая ))
4 Re: В редакцию «Тульских новостей» читатель отправил фото с медиком, который работает с пациентом в защитном костюме, надетом на голое тело. Ср 20 Май - 11:57
Скиф Алексеевский
Гость
Точкин, ты хоть подрочил? Я- так от души под казённым одеялом!
5 Re: В редакцию «Тульских новостей» читатель отправил фото с медиком, который работает с пациентом в защитном костюме, надетом на голое тело. Ср 20 Май - 12:01
Бушок
Бодхисаттва
генерал Чарнота пишет:шикарная тетка сисястая ))
дедка аш приподняло
https://c.radikal.ru/c04/2005/8a/81ff1925b1c9.png
6 Re: В редакцию «Тульских новостей» читатель отправил фото с медиком, который работает с пациентом в защитном костюме, надетом на голое тело. Ср 20 Май - 12:13
Скиф Утрусский
Гость
Спасибо, подрочил!
7 Re: В редакцию «Тульских новостей» читатель отправил фото с медиком, который работает с пациентом в защитном костюме, надетом на голое тело. Ср 20 Май - 14:29
Точкин от души отдрочился
Гость
на живое тело, а то всё резиновые и резиновые....
8 Re: В редакцию «Тульских новостей» читатель отправил фото с медиком, который работает с пациентом в защитном костюме, надетом на голое тело. Ср 20 Май - 14:38
...
Carpal tunnel
я смотрю у вас тут импотенты собрались. обсудить о своём. о наболевшем
9 Re: В редакцию «Тульских новостей» читатель отправил фото с медиком, который работает с пациентом в защитном костюме, надетом на голое тело. Ср 20 Май - 14:48
а ты тут ё6аря ищешь?
Гость
А на гей-сайтах не пробовал?я смотрю у вас тут импотенты собрались. обсудить о своём. о наболевшем пишет:
10 Re: В редакцию «Тульских новостей» читатель отправил фото с медиком, который работает с пациентом в защитном костюме, надетом на голое тело. Ср 20 Май - 14:54
...
Carpal tunnel
нет, педь. ещё какие будут вопросы
11 Re: В редакцию «Тульских новостей» читатель отправил фото с медиком, который работает с пациентом в защитном костюме, надетом на голое тело. Ср 20 Май - 15:04
Не ссы,чувак, уже можно!
Гость
В Международной классификации болезней Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) до её 9 редакции включительно гомосексуальность классифицировалась как заболевание (302.0), относившееся к группе психосексуальных расстройств (psychosexual disorders) (302) 17 мая 1990 года ВОЗ исключила её из 10 пересмотра Международной классификации болезней (класс V)[2]. Диагноз эгодистонической половой ориентации в МКБ-10 сохранился, охарактеризовываясь как желание пациента изменить свою сексуальную ориентацию в силу дополнительных имеющихся психологических и поведенческих расстройств. Психическим расстройством в современной классификации признаётся не сама гомосексуальность, а связанный с нею у некоторых гомосексуалов существенный психический дискомфорт, вследствие которого может возникать стремление её изменения[нет, педь. ещё какие будут вопросы пишет:
12 Re: В редакцию «Тульских новостей» читатель отправил фото с медиком, который работает с пациентом в защитном костюме, надетом на голое тело. Ср 20 Май - 15:13
...
Carpal tunnel
то есть ты педь у нас не больной.
в соответствии с этим ты педь - фэномэн
я думаю что в твоём случае официальная бумага не права
ты педь не феномен. ты педь - мудозвон
в соответствии с этим ты педь - фэномэн
я думаю что в твоём случае официальная бумага не права
ты педь не феномен. ты педь - мудозвон
13 Re: В редакцию «Тульских новостей» читатель отправил фото с медиком, который работает с пациентом в защитном костюме, надетом на голое тело. Ср 20 Май - 15:32
Старый больной Течка
Гость
Уже не помнит как это делать правильно.
14 Re: В редакцию «Тульских новостей» читатель отправил фото с медиком, который работает с пациентом в защитном костюме, надетом на голое тело. Ср 20 Май - 15:43
Пусть у мамы спросит
Гость
Уже не помнит как это делать правильно. пишет:
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » В редакцию «Тульских новостей» читатель отправил фото с медиком, который работает с пациентом в защитном костюме, надетом на голое тело.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения