Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Люблю смотреть видео конференции Путина - он там так искренне удивляется что его система, которую он 20 лет строил, не рабтает

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роисся, вперде!

Anonymous
Гость

Люблю смотреть видео конференции Путина - он там так искренне удивляется что его система, которую он 20 лет строил, не рабтает Scale_1200
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/2436983/pub_5ec0be916b5c9036e834a0f9_5ec0bf4d91f40d603f00638c/scale_1200

Очень интересно смотреть, как в прямом эфире Путин разговаривает с министрами и губернаторами. Он так искренне удивляется и негодует, что система управления, которую он двадцать лет строил, не хочет работать.

Его последнее возмущение было по поводу того, что деньги выделенные на доплату врачам в регионах, так до врачей и не дошли, или дошли в смешном количестве.

А я ещё год назад написал статью, что чиновники на местах бросили работать. Причём бросили работать не вчера, а сразу после того, как Вова сменил Диму на посту президента.

При Диме я без проблем мог подать заявление в прокуратуру на обманувшего меня работодателя. А вот при очередном Вове пришёл с заявлением, а прокурор руки под одно место прячет, что бы не брать заявление.

Я, несколько лет подряд, борюсь с браконьерами. В связи с этим написал незаменимому ПЯТНАДЦАТЬ писем. Он их переслал главе полиции, тот переслал их обратно в область и мне местные написали ответ - всё хорошо браконьеров победили. А я то в окно вижу что не победили.

Стул участкового находится в двухстах метрах от красной машины браконьеров.

Отправил фотографии, написал номера машин и даже ФАМИЛИИ браконьеров. А они торгуют, как ни в чём не бывало.

Правда на время чемпионата мира по футболу. Вова сказал полиции волшебное слово и браконьеры пропали, ровно до окончания чемпионата. И с началом карантина браконьеры так же пропали.

Вот это бесит меня больше всего - когда ему надо, то он может заставить чиновников работать, когда это нужно мне, то не может.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения