А вернётся ли сестра старого шизофреника, или кто там она ему, из Канады?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Пора домой: Почему русские начали возвращаться в Россию из Германии и Израиля Пн 25 Май - 11:48
Eziux
Старший Научный Сотрудник
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
3 Re: Пора домой: Почему русские начали возвращаться в Россию из Германии и Израиля Пн 25 Май - 11:54
Скиф придурочный
Гость
Меня тоже вернули домой, голосовать за вечное xyйло Путина и его ё6нутые правильные поправки.
4 Re: Пора домой: Почему русские начали возвращаться в Россию из Германии и Израиля Пн 25 Май - 12:02
Eziux
Скиф ИеРУСАлимский пишет:Eziux пишет:А вернётся ли сестра старого шизофреника, или кто там она ему, из Канады?
а миллион литовцев уже никогда в Литву не вернутся, будут мыть сортиры в Англии и Ирландии, ибо это лучше паршивой жизни в литве
Ты хоть видел сортиры в Англии и Ирландии?
:-DDDDDDDDDDD
Примерно так, как вами украденые унитазы из украинских катеров.
Ну не очка же в полу, во двору, в будке, как в соссии!
:-DDDDDDDDD
6 Re: Пора домой: Почему русские начали возвращаться в Россию из Германии и Израиля Пн 25 Май - 12:29
Eziux
Скиф ИеРУСАлимский пишет:сортирная тема и их чистота близки холопам ёжику и педье
Не, yёбoк, сортирную тему начал ты. Так теперь и мокайся в ней, cyкa.
8 Re: Пора домой: Почему русские начали возвращаться в Россию из Германии и Израиля Пн 25 Май - 12:37
Eziux
Скиф ИеРУСАлимский пишет:Eziux пишет:
Не, yёбoк, сортирную тему начал ты. Так теперь и мокайся в ней, cyкa.
вся ваша холопская литва в ЕС- вонючий сортир. ни культуры, ни производства, ни спорта, ни людей....
только холопы с глупостями в башках. Хотя литовские чернорабочие в Ирландии в последнее время стали умней
бла-бла-бла....
Животное, сказать умеешь? Могёшь?
:-DDDDDDDDDDDDDDD
9 Re: Пора домой: Почему русские начали возвращаться в Россию из Германии и Израиля Пн 25 Май - 12:41
Eziux
„Пора домой: Почему русские начали возвращаться в Россию из Германии и Израиля ”
Судя по пропогондонам, верно. Они в соссии, где и пилят своё бабло. Ну, не у озера Кома же, и не во Франции же?
Судя по пропогондонам, верно. Они в соссии, где и пилят своё бабло. Ну, не у озера Кома же, и не во Франции же?
10 Re: Пора домой: Почему русские начали возвращаться в Россию из Германии и Израиля Пн 25 Май - 12:45
Короче
Гость
Eziux , по правде говоря , Россия уже далеко не та и в сортирах про дырки в полу уже как лет 30 забыли.
11 Re: Пора домой: Почему русские начали возвращаться в Россию из Германии и Израиля Пн 25 Май - 12:51
Eziux
Короче пишет:Eziux , по правде говоря , Россия уже далеко не та и в сортирах про дырки в полу уже как лет 30 забыли.
Сначала представся. Ты кто?
12 Re: Пора домой: Почему русские начали возвращаться в Россию из Германии и Израиля Пн 25 Май - 12:55
точно не робот
Гость
Я человек
13 Re: Пора домой: Почему русские начали возвращаться в Россию из Германии и Израиля Пн 25 Май - 13:05
человек не робот
Гость
по России не ездил и не был...
… например в типовых привокзальных туалетах
… например в типовых привокзальных туалетах
14 Re: Пора домой: Почему русские начали возвращаться в Россию из Германии и Израиля Пн 25 Май - 13:07
Eziux
точно не робот пишет:Я человек
Не факт.
16 Re: Пора домой: Почему русские начали возвращаться в Россию из Германии и Израиля Пн 25 Май - 13:19
давно пора
Гость
Я, русский ,гражданин России и знаю что я говорю. По России ездил много. Россия современное высоко развитое г-во .
Викиньте туалетное очко из своей головы
17 Re: Пора домой: Почему русские начали возвращаться в Россию из Германии и Израиля Пн 25 Май - 13:32
Eziux
давно пора пишет:Я, русский ,гражданин России и знаю что я говорю. По России ездил много. Россия современное высоко развитое г-во .
Скорей уж не г-во, а г-но.
:-DDDDDDDDDDDDDDDD
18 Re: Пора домой: Почему русские начали возвращаться в Россию из Германии и Израиля Пн 25 Май - 13:49
как всегда
Гость
Eziux пишет:Скорей уж не г-во, а г-но.
Ты прав , Литву никто не воспринимает иначе как говно. Карликовое и нищее и вонючее
19 Re: Пора домой: Почему русские начали возвращаться в Россию из Германии и Израиля Пн 25 Май - 13:52
Eziux
как всегда пишет:Eziux пишет:Скорей уж не г-во, а г-но.
Ты прав , Литву никто не воспринимает иначе как говно. Карликовое и нищее и вонючее
Я знаю что я прав.
Только про говно я ничего не писал.
Это твои больные фантазии. Иди к Скифу, он по этой теме эксперт.
:-DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
20 Re: Пора домой: Почему русские начали возвращаться в Россию из Германии и Израиля Пн 25 Май - 13:54
Клюквенное сердце
Гуру
жидо-возвращение гусских?
21 Re: Пора домой: Почему русские начали возвращаться в Россию из Германии и Израиля Пн 25 Май - 13:56
Eziux
Клюквенное сердце пишет:жидо-возвращение гусских?
[Только модераторы имеют право видеть это изображение]
22 Re: Пора домой: Почему русские начали возвращаться в Россию из Германии и Израиля Пн 25 Май - 14:51
Кругом армяне
Гость
Возвращаются .Чтобы армяне не дремали.
23 Re: Пора домой: Почему русские начали возвращаться в Россию из Германии и Израиля Пн 25 Май - 14:56
Клюквенное сердце
Гуру
будет переизбыток жидо-гельминтоза.
24 Re: Пора домой: Почему русские начали возвращаться в Россию из Германии и Израиля Пн 25 Май - 14:59
...
Carpal tunnel
властно зовёт родная земля наших ветеранов. вот и йовря как старый осёл журавль скоро потянется к родным навозам. а кому то так и не удалось от них (навозов) оторваться. вот как нашей панночке пэдровне. так и прожила всю жизнь проклиная лысого путЭна
25 Re: Пора домой: Почему русские начали возвращаться в Россию из Германии и Израиля Пн 25 Май - 15:01
Клюквенное сердце
Гуру
жидо-глисты переползают на более смачную почву.
26 Re: Пора домой: Почему русские начали возвращаться в Россию из Германии и Израиля Пн 25 Май - 15:01
Клюквенное сердце
Гуру
27 Re: Пора домой: Почему русские начали возвращаться в Россию из Германии и Израиля Пн 25 Май - 15:01
Клюквенное сердце
Гуру
28 Re: Пора домой: Почему русские начали возвращаться в Россию из Германии и Израиля Пн 25 Май - 15:11
Катя жидоглист Дуси
Гость
Дуся ,твои жидоглисты , дочь Катерина с сеструхой капитально обосновались в Канадах и Нюёрках и Армянской диаспоре в РФ опасности не представляют.
29 Пора домой: Почему русские начали возвращаться в Россию из Германии и Израиля Пн 25 Май - 21:09
Правда.
Гость
Что, что...и сколько этих дураков вернулось в говнопутию…
ёжит, давай статистику....
ёжит, давай статистику....
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Пора домой: Почему русские начали возвращаться в Россию из Германии и Израиля
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения