Торжественным маршем, так сказать. Двое из ларца и примкнувший Лёха-Скиф.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Фото торжественного выноса вульвы Харламповича, точнее, её заноса на Альпы. Пн 25 Май - 15:56
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
https://images11.esquire.ru/upload/custom/8b5/8b58adfe6ddaaa9bc3b58ab4d2fcd9d4.png
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
3 Re: Фото торжественного выноса вульвы Харламповича, точнее, её заноса на Альпы. Пн 25 Май - 16:07
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Скиф ИеРУСАлимский пишет:Хитрый Хвост пишет:https://images11.esquire.ru/upload/custom/8b5/8b58adfe6ddaaa9bc3b58ab4d2fcd9d4.png
детский сад!
Хы. А твои негритянские выходки - не детский сад? Ясли коррекционного интерната. Вот и не гунди.
5 Re: Фото торжественного выноса вульвы Харламповича, точнее, её заноса на Альпы. Пн 25 Май - 16:12
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Скиф ИеРУСАлимский пишет:Хитрый Хвост пишет:
Хы. А твои негритянские выходки - не детский сад? Ясли коррекционного интерната. Вот и не гунди.
я под своим ником, а твоя подруга енот и друган педья-под неграми
Давно уже не смешно. Крошка больше 5 лет нигде не появлялась, а у вас всё пердаки подгорают, высочанка прогрессирует.
6 Re: Фото торжественного выноса вульвы Харламповича, точнее, её заноса на Альпы. Пн 25 Май - 16:12
Не ссорьтесь, пидовочки!
Гость
7 Re: Фото торжественного выноса вульвы Харламповича, точнее, её заноса на Альпы. Пн 25 Май - 16:13
EITotleben
Бодхисаттва
Идиот, пеши есчо!!!Скиф ИеРУСАлимский пишет:Хитрый Хвост пишет:
я под своим ником, а твоя подруга енот и друган педья-под неграми
10 Re: Фото торжественного выноса вульвы Харламповича, точнее, её заноса на Альпы. Пн 25 Май - 16:27
EITotleben
Бодхисаттва
Тебя тоже нет. Нигде. Живи теперь с этим.Скиф ИеРУСАлимский пишет:Хитрый Хвост пишет:
Давно уже не смешно. Крошка больше 5 лет нигде не появлялась, а у вас всё пердаки подгорают, высочанка прогрессирует.
есть негры, говорящие её сленгом, а у тебя какие доки, что её нет. Может и педьи нет?
11 Re: Фото торжественного выноса вульвы Харламповича, точнее, её заноса на Альпы. Пн 25 Май - 16:50
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Скиф ИеРУСАлимский пишет:Хитрый Хвост пишет:
есть негры, говорящие её сленгом, а у тебя какие доки, что её нет. Может и педьи нет?
Лёха, негров, говорящих твоим сленгом, видно сразу издалека. И сразу определяешь, где ты, а где мимикраст.
И когда вы уже запомните, что гнать свою пургу тем, кто общается лично, да ещё много лет - идиотизм?
У тебя доков никаких, от слова "совсем", только домыслы, да е6анутые заявления. А я в любой момент могу написать и позвонить человеку. Крошка, в отличие от вас, никогда не клонировала.
13 Re: Фото торжественного выноса вульвы Харламповича, точнее, её заноса на Альпы. Пн 25 Май - 18:24
EITotleben
Бодхисаттва
Алексей, от высочанки вас спасёт только галоперидол. Бери пидараса Харламповича и идите уже сдаватьсяСкиф ИеРУСАлимский пишет:Хитрый Хвост пишет:
Лёха, негров, говорящих твоим сленгом, видно сразу издалека. И сразу определяешь, где ты, а где мимикраст.
И когда вы уже запомните, что гнать свою пургу тем, кто общается лично, да ещё много лет - идиотизм?
У тебя доков никаких, от слова "совсем", только домыслы, да е6анутые заявления. А я в любой момент могу написать и позвонить человеку. Крошка, в отличие от вас, никогда не клонировала.
а что есть доки у тебя, что Енот никого на фрифоруме не клонировала? Хотя была поймана не раз под Корсаром и прочими(Алекса её вычислила раньше всех), и вообще откуда у тебя такая уверенность в клонах-русофобах местных? подозрительно, или прикрываешь её, или кого-то близкого тебе подлого, типа тотлебена или педьи
15 Re: Фото торжественного выноса вульвы Харламповича, точнее, её заноса на Альпы. Пн 25 Май - 18:26
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Фото торжественного выноса вульвы Харламповича, точнее, её заноса на Альпы.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения