Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москвичи, вы верите, что все это — для борьбы с эпидемией?

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

вставшие раком

Anonymous
Гость

автор
Борис Вишневский
депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга (фракция «Яблоко»)
Прогулки по расписанию (хорошо, пока еще — не строем и с руками за спиной), обязательное ношение с собой паспорта или справки о регистрации, «график выгула домов», контроль расстояния гуляющих от дома, полицейские патрули на улицах, непомерные штрафы и цифровая слежка, навязывание установки кабальных «социальных мониторингов», позволяющих следить за гражданами и опустошать их карманы за их же деньги…
Для полного совпадения с зоной не хватает только вышек с прожекторами, колючей проволоки по периметру районов, обязательных работ по шитью рукавиц, требований вытягиваться во фрунт при встрече с вертухаем, штрафного изолятора для нарушителей режима и охранников с овчарками.
Москвичи, вы еще верите, что все, что самозабвенно придумывает ваш упивающийся собственной безнаказанностью прокуратор и его столоначальники и столоначальницы — это для борьбы с эпидемией?

дурак, блять безграмотный

Anonymous
Гость

просто знаем.

anw

anw
Гуру
Гуру

Да в России все спустя рукава,больше всего возмущаются и очкуют по поводу запретов те кому из дома и выходить то не за чем,те кто передвигаются по городу прекрасно знают что никто ни хрена не проверяет и не спрашивает

вот ты клоун!

Anonymous
Гость

Да в России все спустя рукава,больше всего возмущаются и очкуют по поводу запретов те кому из дома и выходить то не за чем,те кто передвигаются по городу прекрасно знают что никто ни хрена не проверяет и не спрашивает пишет:
ну попробуй проехать на машине без пропуска Москвичи, вы верите, что все это — для борьбы с эпидемией?  2706675327

anw

anw
Гуру
Гуру

вот ты клоун! пишет:
ну попробуй проехать на машине без пропуска Москвичи, вы верите, что все это — для борьбы с эпидемией?  2706675327
Ну не знаю у меня есть пропуск и как мне проехать без него не знаю,но проверяли у меня пропуск без машины всего один раз месяц назад

Ходок

Anonymous
Гость

Повезло. У меня ни одного разу не проверили.

Пропуск есть.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения