Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Лопнул батут, пропали деньги? SpaceX провела первый в истории частный пилотируемый запуск в космос.

+10
Клюквенное сердце
Европеец
EITotleben
anw
_J0ker
Хрюн Моржов
7.62x39
Сова
Тони Шоймоши
Хитрый Хвост
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

А в России все в руках Сечина, Ротенберга, Тимченко... накаркали 6ля

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

05.31.2020

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

05.31.2020

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пристыковались. Молодцы, поздравляю.

anw

anw
Гуру
Гуру

Рогозина конечно нельзя было назначать на Роскосмос,он же просто *нецензурная брань* не более

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:Рогозина конечно нельзя было назначать на Роскосмос,он же просто *нецензурная брань* не более
Из сети. 

"Я думаю что будь жив сейчас Сергей Павлович и встреться он с Илоном Маском он бы пожал бы ему руку, а вот как бы он поступил с Рогозиным мне сложно предположить."

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
anw пишет:Рогозина конечно нельзя было назначать на Роскосмос,он же просто *нецензурная брань* не более
Из сети. "

Я думаю что будь жив сейчас руководитель космической программы Берия и встреться он с Илоном Маском он бы пожал бы ему руку, а вот как бы он поступил с Рогозиным мне несложно предположить.

идиллия

Anonymous
Гость

Там, где побывал Берия, там сто лет таких как Илон Маск не будет.
Что сейчас и наблюдается.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

06.01.2020

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

06.01.2020

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

06.01.2020

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

себестоимость SpeaceX в 50 раз дороже Союза.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Злой Йожик :-((( пишет:Главное, что Россия от США бесконечно отстала.
Причем отстала уже навсегда.
Единственный ее успех за последние 30 лет это не достроенный космодром
Восточный, у стартового комплекса которого оборудован критический дефект
- трещина бетонного основания стартового стола.
Оставание России в космосе не просто большое, оно навсегда.
Пришел полный писец и Трамп делит Луну и посылает Россию на три буквы

йожег где ты берёшь этот заплесневелый хумор

Интересно....

Anonymous
Гость

йожег где ты берёшь этот заплесневелый хумор пишет:
Кто нибудь ещё верит в басню, что течка "американец"... Лопнул батут, пропали деньги? SpaceX провела первый в истории частный пилотируемый запуск в космос. - Страница 2 2706675327

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

неинтересно

Anonymous
Гость

течка выдохся, интеллекта не хватает... И без разницы, где он живет...

вежливые санитары

Anonymous
Гость

А Лёшка утку изобрёл с ядерным моторчиком

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Интересно.... пишет:
Кто нибудь ещё верит в басню, что течка "американец"... Лопнул батут, пропали деньги? SpaceX провела первый в истории частный пилотируемый запуск в космос. - Страница 2 2706675327

педь помнишь как в той хайке - как вшивый про баню так педя про ваню
хорошо сказано. согласись. кратко йомко по сути

Идиллия

Anonymous
Гость

Единственный козырь Роскосмоса - это РН Союз ( основной тип 11А511 1966 года на базе Р7А) и космический корабль Союз (основной тип 7К-ОК 1966 года).

Недостатки. Их немного.
Первое - это сложная долговременная ручная сборка с огромным количеством ручного контроля и проверок.
Второе - не очень удачная, просто архаичная геометрия РН Союз, которая требует создания такого же:
сложного, очень дорогого и архаичного стартового комплекса - это третье.
Ну и четвертое - немобильность с точки зрения применения космического корабля Союз. Габариты неоптимальные, поскольку разрабатывались под возможности ракеты. Поэтому пришлось делать грузовой вариант - Прогресс, что удорожает систему.

Ну и последнее. Цена запуска. Для отработанной еще в 1966 системы оочень дорого.

Все вместе предвещает нерадостную перспективу.

По дешевизне запуска спутников даже КНР уже обогнала РФ.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Что значит "даже КНР"? Охренели что ли чебурашки? Там епт страна вкалывает как папы карло а не давится патриотизьмой под шашлычок. Скорее всего именно тейконавты Поднебесной первыми ступят на Марс и создадут постоянные лунные и марсианские базы. "даже" епт. Откуда берется столько дурной европейской спеси?!

С короной попробуйте разобраться для начала, покорители сраные

Ты прав!

Anonymous
Гость

Течка со своими семи классами, кругозором, как у барашка со своим жалким лепетом даже до Соловьева не дотягивает...Кто такого придурка в Ольгино нанял? Хотя что я говорю- в говонпутии нельзя быть умнее плешивого в бункере... Лопнул батут, пропали деньги? SpaceX провела первый в истории частный пилотируемый запуск в космос. - Страница 2 2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

педь погоди про моё образование. со своим пэнзэнскым полытэхом даже ты в состоянии понять что это тема не твоего уровня
лучше освети нам знаешь какой пердимонокль. вот вас михал барисыч ходорковский нанимает к себе потому что вы такие кретины. или вы становитесь болванами уже у него на службе

Течка, ё6 твою мать!

Anonymous
Гость

педь погоди про моё образование. со своим пэнзэнскым полытэхом даже ты в состоянии понять что это тема не твоего уровня лучше освети нам знаешь какой пердимонокль. вот вас михал барисыч ходорковский нанимает к себе потому что вы такие кретины. или вы становитесь болванами уже у него на службе пишет:
в хорошем смысле слова. Ты со своим вечным туповатым умничаньем 24/7 вокруг высосаного пальца раскрылся на форуме, как облупленный, кандидат ты наш наук, невъе6еннейший.... Лопнул батут, пропали деньги? SpaceX провела первый в истории частный пилотируемый запуск в космос. - Страница 2 2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

педья дам тебе совет. бесплатно - е6и свою
давай всё таки разберёмся с тем почему ты работаешь у михал борисыча. очевидная причина - то что ни на что другое у тебя не хватает мозгов. это понятно. но что ещё. вот как есть 6ляди по профессии а есть - по признанию. так и ты. ты - 6лядь по призванию. а откуда у тебя это

Последний раз редактировалось: ... (Пн 1 Июн - 15:20), всего редактировалось 1 раз(а)

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

06.01.2020

Напрасно ревнуешь!

Anonymous
Гость

дам тебе совет. бесплатно - е6и свою пишет:
я на твою не претендую, путь сдрачивает тебе твоего малыша и дальше Лопнул батут, пропали деньги? SpaceX провела первый в истории частный пилотируемый запуск в космос. - Страница 2 2706675327

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения