Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Российская пропаганда - главные хиты. Рабы, снегири, людоеды... Пн 1 Июн - 22:20
_J0ker
Бодхисаттва
Зачем в эти байки верить, в них никто и не верил.
То что украинские вооружённые силы, нацбатальоны в Донбссе делали - это же всё задокументированно, европейскими в том числе комиссиями.
И суды европейские - да даже и украинские суды решения уже выносили неоднократно по данному вопросу.
Я не знаю какие дебилы на Украине ещё продолжают верить в то что после АТО этой Украину вообще куда то там возьмут, примут в Европу.
Вы всерьёз европейцев за дебилов держите походу, надеетесь что на байках своих куда-то там влезете.
Людоеды никому нахер не нужны, это тупиковая ветвь цивилизации и всю историю цивилизация людоедов выводила при первой возможности.
То что украинские вооружённые силы, нацбатальоны в Донбссе делали - это же всё задокументированно, европейскими в том числе комиссиями.
И суды европейские - да даже и украинские суды решения уже выносили неоднократно по данному вопросу.
Я не знаю какие дебилы на Украине ещё продолжают верить в то что после АТО этой Украину вообще куда то там возьмут, примут в Европу.
Вы всерьёз европейцев за дебилов держите походу, надеетесь что на байках своих куда-то там влезете.
Людоеды никому нахер не нужны, это тупиковая ветвь цивилизации и всю историю цивилизация людоедов выводила при первой возможности.
3 Re: Российская пропаганда - главные хиты. Рабы, снегири, людоеды... Пн 1 Июн - 22:25
Жопер, ты идиот, это все
Гость
знают, но зачем в этом ещё и расписываться.
4 Re: Российская пропаганда - главные хиты. Рабы, снегири, людоеды... Пн 1 Июн - 22:33
_J0ker
Бодхисаттва
Ну - слив засчитан, всё как обычно.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Российская пропаганда - главные хиты. Рабы, снегири, людоеды...