или это они у нас хотели ? - ну а оно вон в США случилось
что ж бывает
что ж бывает
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
... пишет:да. чё то не везёт нюйоку в последнее время. то вирус то теперь этот расизм. я даже не знаю где эта Миннесота но точно уверен что нюйок к нему не имеет ни малейшего отношения
Жанька опять тебя титькой в жопу вые6ала, американец ты наш, пригожинский....ё то не везёт нюйоку в последнее время. то вирус то теперь этот расизм. я даже не знаю где эта Миннесота но точно уверен что нюйок к нему не имеет ни малейшего отношения пишет:
джейн пишет:... пишет:да. чё то не везёт нюйоку в последнее время. то вирус то теперь этот расизм. я даже не знаю где эта Миннесота но точно уверен что нюйок к нему не имеет ни малейшего отношения
Миннесота наводится на Upper Midwest ...север страны, на границе с канадой на озере Великом ..одно из 5 озер великих Lake Superior....))) там холодно и снежно.
да ..у нас писец ...вчера коменданский час s 8 вечера был...ночю проснулась ..кто то светил фонарями в окна..посмотрела ..полиция ходит и освечает дома ...проверяет.
дерьмократ либерастович пишет:С этих пор прежде чем арестовать негра , полицейскому надо будет провести целуй ритуал , сначала стать на колени и попросить прощения , а потом расцеловать его в задницу
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » джейнка в ню орке ни за грош а все бушок с генералом виноваты - к бунтам все звали