Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ну че погнали чтоли.....

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

моря нет в кадре. не доехал? santa

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Спасителю наш. Спаси Россию и Православие и избави Россию и Православие от жидов, иуд и врагов, захвативших власть в России и в Православной церкви.

42. Иисус сказал им (жидам): если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Евангелия от Иоанна, глава 8

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

к морю не пускают..все ленточками огородили Ну че погнали чтоли..... 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Он сказал поехали и запил водой Ну че погнали чтоли..... 1048167893

Слабоумие и отвага - наш девиз.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я то думал в конце как обычно кровь-кишки и далее по тексту, Бушок что за фигня?Ну че погнали чтоли..... 1048167893

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

какие кишки..ты чо дядя охуел чтоли....

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

не пью полтора года уже.....первый раз так долго..ну что я вам могу сказать..в свои неполные 45 ..чувствую себя хорошо, на велосипеде могу проехать км 50-60 ..в горку еду..но некоторые подъемы качу велик на себе, думаю купить электроколесо для велика, самокат не рассматриваюю.. не интересно кататься как мешок..кстати у когото есть вел с электроколесом?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения