из краткой истории противостояния.
"Платоша-брехло" - оригинально-с в отношених двух маститых политических деятелей.
хотя собсно не ново в истории.
нет - в Истории
https://m-kalashnikov.livejournal.com/4015087.htmlMay 7th, 2020, 10:32 am
Платоша-брехло мне ответилоhttps://ic.pics.livejournal.com/m_kalashnikov/19021490/2562026/2562026_original.jpgМаксим Калашников
БРЕХЛО-ПЛАТОША МНЕ ОТВЕТИЛО
Истерика «надувного левого» налицо. Ну, сам виноват
После моего довольно резкого ответа на личные оскорбления (и откровенную ложь относительно моей партии -
https://www.youtube.com/watch?v=Jjv9sAy9LyQ&t=24s)некий гражданин Н.Платошкин впал в истерику. И разместил нечто вроде отповеди мне, каковую и привожу. Получилось у Платоши (а я его иначе называть не буду) достаточно истерично. Ну что ж, подведу черту – и забуду об этом дутом персонаже.
Платоша, то есть, твое хамство, личные оскорбления и приписывание мне слов, которые Максим Калашников не произносил – это в порядке вещей? А когда тебе ответили в том же духе, ты заголосил о моем хамстве? Видишь ли, я тебе не привычные московские оппоненты, которые в ответ на твою наглость лишь замолкают и обиженно складывают ротик в подобие куриной гузки. Одесситы отвечают на такое той же монетой, в двойном размере. Если это происходит в реале, то затрещиной. Но поскольку ты меня в полтора раза меньше, то такой ответ будет нечестным. Получи сдачу словесную. Я тебе не привычный московский интроверт, поступаю по по-одесски.
Платоша, то есть, никакой разоблачающей меня переписки ты публиковать не будешь? Правильно: и публиковать-то нечего. Соврал своей пастве – а теперь отговариваешься. Значит, брехлом ты назван справедливо.
Ты мне пытаешься поставить в вину то, что Калашников – псевдоним, а не изначальная фамилия? Я бы на твоем месте (а Платоша косит под ярого большевика) не трогал бы столь опасную тему. Иначе придется предъявлять претензии по поводу «ненастоящей фамилии» и Ленину, и Сталину, и Максиму Горькому. Они все вошли в историю под своими никами-псевдонимами. Да и не только они. Среди большевиков - сплошь да рядом истории с новыми фамилиями. Был Бриллиантом – стал Сокольниковым. Был Драбкиным – стал Гусевым. Из Розенфельда – в Каменева переименовался. Из Гирша – в Иванова. Опасную тему затронул, Платоша. Тем более, что я стал Максимом Калашниковым из Владимира Кучеренко. А не из Гольдблата или Цукермана. Взял русскую фамилию Калашников взамен русской же – Кучеренко. Ибо, в отличие от ленинцев, Платоша, исповедую принцип триединства Русского народа (великороссов, малороссов-украинцев и белых русов). Отношусь к малороссам, юго-западной ветви огромного племени русов, расселившихся от Чукотки до Бреста, Днестра и Дуная. И славная фамилия Кучеренко русская никак не меньше, чем твоя.
И ты, Платоша, мне это в вину пытаешься поставить? Так история моего псевдонима широко известна: при выходе первых книг приходилось скрывать свое настоящее имя.
Все остальное в твоем «ответе» - просто хорошая мина при плохой игре. Тщетная попытка скрыть собственную лживость. Крыть-то нечем.
Но очевидно, что попал ты в заложники собственной демагогии и левацкой риторики. Теперь тебе придется выворачиваться перед собственной паствой. Ибо ты ходишь по переговорам с богатыми людьми: промышленниками. Говоришь о поддержке с теми, кого еще недавно называл жуликами и собирался брать на встречи с ними пистолет. Сам ведь сие от тебя слышал. Но поскольку с КПРФ (от которой ты мог идти на выборы без сбора подписей) ты разругался, а политика без денег и оргресурса – ничто, приходится ходить по промышленникам. По хозяевам заводов и фабрик. Теперь объясняй все это членам секты «свидетелей Платошкина». Они-то их всех кровопивцами считают и о тотальной национализации голосят.
Зато возможные спонсоры увидели, как ты бегаешь от одного потенциального Саввы Морозова-2 к другому, интрижки затеваешь то с одним, то с другим. А они сего ох как не любят! Потому у тебя проблемы и тут возникли. С федерального ТВ тебя все-таки убрали, медийный капитал тает. В силу же своей склочности и надменности («звездная болезнь» таки поразила) ты, Платоша, испортил отношения со всеми. Не только с КПРФ, но и с Партией Дела. И с Сулакшиным. Скорее всего, и с теми, с кем сейчас пытаешься вести переговоры о создании Левого блока. Ты даже их до печенок достал своими истериками и пируэтами. Никакого Левого блока – из-за своей вздорности и «звездной» спеси – ты не создашь. Со всеми рассоришься, всех оттолкнешь, Бонапартий ты наш. А без притока средств твое движение «За новый социализм» примется рассыпаться. Ибо стоит тебе пойти на выборы – как сразу и кадры понадобятся, и немалые деньги, и организационные способности/возможности. Сбор подписей надо организовать, их проверку. Бодание с избиркомами, изнурительные схватки в судах. С выборов вас будут сносить – как сносят даже пропутинские «Родину» или ПВО Старикова. Тогда все у тебя и пойдет прахом. Паства без дела почнет разбегаться. А свои уличные акции вы пока так и не организовали.
И мечты о теплом кресле то ли депутата Госдумы, то ли губернатора – тоже ... в туманной дымке тают.
В общем, Платоша, сам виноват. С мозгами у тебя оказалось не очень. Мое мнение: раздутых телевидением демагогов-симулякров – на свалку! Если они для этого сами стараются, то, Платоша – в добрый путь. В компанию с Мальцевым и его «Артподготовкой». Туда тебе и дорога. А мы делом займемся. Чао, актер разговорного жанра. На сем закрываю тему.