Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Милонов: ключевой вопрос переговоров с ПНС - освобождение российских граждан

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Kruiz

Kruiz
Дипломник
Дипломник
Милонов: ключевой вопрос переговоров с ПНС - освобождение российских граждан 1512574079_0bb7eae585b8c9312e272ceb44fa4356__1440x

Комментируя переговоры главы МИД РФ с представителями так называемого Правительства национального согласия Ливии, Виталий Милонов отметил, что российская сторона пошла на контакт с ПНС лишь с целью освобождения социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана из триполитанской тюрьмы «Митига».

В ходе встречи с заместителем председателя ПНС Ахмедом Майтигой и главой МИД ПНС Мухаммедом Сиялой Сергей Лавров отметил, что незаконное удерживание российских граждан является основной преградой для налаживания взаимодействия между Россией и Ливией.
Депутат Госдумы подчеркнул, что встреча Сергея Лаврова с представителями ПНС обусловлена лишь вопросом освобождения Шугалея и Суэйфана из ливийского плена.

На самом деле ПНС давно утратила свою легитимность и ведет себя, как сомалийские пираты, держа в заложниках наших сограждан. Разговаривают с ними лишь из гуманитарных соображений, чтобы вырвать из лап бандитов Максима и Самера.
Виталий Милонов подчеркнул, что так называемое Правительство национального согласия Ливии является марионеточным и полностью зависит от указаний американских спецслужб. Если переговоры закончатся безрезультатно, будет разговаривать с истинными хозяевами ПНС.

Напомним, что российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана в мае 2019 года похитили боевики ПНС. С тех пор россияне содержатся без предъявления каких-либо обвинений в частной тюрьме «Митига» под Триполи.


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения