ЗЫ???
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
кто все эти люди - бабарихи ципкалы непомнящие и это ять как его - техановский. откуда набежала вдруг вся эта нечисть и принялась отплясывать кривляясь и паясничая. ну в точности как в наших 90х
Участников: 5
EITotleben
Бодхисаттва
Западу они нах не нужны. Это креатуры Кремля - столько ещё неотжатого на просторах Беларуси. И парад 9 мая опять же. Какой-то завклубом в Дрездене очень сильно обиделся.
EITotleben
Бодхисаттва
Крпушкин, ты себя береги, анально-геморройный маразматик. Кто нас, кроме тебя, дурачка блаженного, так развеселит? Иди попей валокординчику, бессвязный ты наш сепаратор.
EITotleben
Бодхисаттва
Я не знаю, кто у нас взбаламутился. Возбудились два пидараса харлампушкина - ну так у них это регулярно. Переизбыток эстрогена, не иначе.anw пишет:Тот ну расскажи пожалуйста что там у вас твориться,чего все взбаламутились?
anw
Гуру
EITotleben пишет:Я не знаю, кто у нас взбаламутился. Возбудились два пидараса харлампушкина - ну так у них это регулярно. Переизбыток эстрогена, не иначе.anw пишет:Тот ну расскажи пожалуйста что там у вас твориться,чего все взбаламутились?
Понятненько
EITotleben
Бодхисаттва
Обычная избирательная кампания в Беларуси, только на этот раз уж очень сильноanw пишет:EITotleben пишет:
Я не знаю, кто у нас взбаламутился. Возбудились два пидараса харлампушкина - ну так у них это регулярно. Переизбыток эстрогена, не иначе.
Понятненько
Европеец
Гуру
Пистец. 25 лет кричали патриоты, какая вкусная сметана и дешевая в Белоруссии, какой таракан хозяйственный, Дрын и вовсе орал какие хорошие в Беларуси дороги и какие xyeвые в Польше.
И бац, на тебе. Таракан оказывается гнида усатая, давить его надо.
А нах вы ему 8 млрд отстегнули?
И бац, на тебе. Таракан оказывается гнида усатая, давить его надо.
А нах вы ему 8 млрд отстегнули?
жидо-глисты рвутся к власти в Беларуси и клевещут жидо-поносом на Бацьку.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » кто все эти люди - бабарихи ципкалы непомнящие и это ять как его - техановский. откуда набежала вдруг вся эта нечисть и принялась отплясывать кривляясь и паясничая. ну в точности как в наших 90х
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения