там ОСНОВНОЕ решение проблемы которое существует натудей это - СОКРАТИТЬ содержание полиции. опять повторю - это откровенная попытка госпереворота котоую уныло пихают вперёд демососы. не мытьём так катаньем пытаясь сдвинуть доника и снова залезть в амбар
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Америка и Россия...какие они разные...
+5
Пшолты
Европеец
_J0ker
Клюквенное сердце
capt
Участников: 9
На страницу : 1, 2, 3, 4
92 Re: Америка и Россия...какие они разные... Вт Июн 09, 2020 4:20 am
Панас☺Горiлка
Гость
Граждане, которые называют Джорджа Флойда преступником и граждане,
чей президент сбил Боинг, убил Немцова, убивает украинцев и сирийцев
- это одни и те же люди.
чей президент сбил Боинг, убил Немцова, убивает украинцев и сирийцев
- это одни и те же люди.
93 Re: Америка и Россия...какие они разные... Вт Июн 09, 2020 4:41 am
anw
Гуру
что вы все так наехали на черных американцем ,ну почему вы им запрещаете грабить и нагибать белых если им так хочется и они об этом всегда мечтали?...злые вы.
94 Re: Америка и Россия...какие они разные... Вт Июн 09, 2020 4:45 am
Тупой ты тюбетейка
Гость
Своболные люди в свободном государство и люди имеют право протистовать,
а не как на Мацквабаде бегать толпой с камерами и смотреть как не за что
п.и.з.д.я.т,вяжут людей наручниками как преступников уводя их в МУСАРАВОЗЫ.
95 Re: Америка и Россия...какие они разные... Вт Июн 09, 2020 5:06 am
anw
Гуру
[quote="Тупой ты тюбетейка"]Своболные люди в свободном государство и люди имеют право протистовать,
п.и.з.д.я.т,вяжут людей наручниками как преступников уводя их в МУСАРАВОЗЫ.[/quote
ваши так называемые свободные люди не что иное как стадо откормленных баранов которые уверены в своей свободе и от того они еще более бараны
п.и.з.д.я.т,вяжут людей наручниками как преступников уводя их в МУСАРАВОЗЫ.[/quote
ваши так называемые свободные люди не что иное как стадо откормленных баранов которые уверены в своей свободе и от того они еще более бараны
96 Re: Америка и Россия...какие они разные... Вт Июн 09, 2020 5:36 am
Старый
Гость
Граждане СССР, а теперь России, всегда были готовы бороться за права
индейцев в США и Канаде; темнокожих в ЮАР; за Нельсона Манделу,
за Анджелу Дэвис... Да за чьи угодно права...
Но только не за свои собственные!
97 Re: Америка и Россия...какие они разные... Вт Июн 09, 2020 5:47 am
это говноПутия
Гость
Убийство за рулон обоев.
И очередная «силлвая» подлость: на убитого возбуждено ...
уголовное дело. Чтобы отмазать беззаконие и произвол.
Народ безмолствует, это вам не Минесота!
И очередная «силлвая» подлость: на убитого возбуждено ...
уголовное дело. Чтобы отмазать беззаконие и произвол.
Народ безмолствует, это вам не Минесота!
98 Re: Америка и Россия...какие они разные... Вт Июн 09, 2020 6:39 am
anw
Гуру
Старый пишет:Граждане СССР, а теперь России, всегда были готовы бороться за права
потому как у нас были самые важные права на жизнь свободу работу здоровье образование безопасность и уверенность в завтрашнем дне а теперь их действительно не стало.
99 Re: Америка и Россия...какие они разные... Вт Июн 09, 2020 6:49 am
уха ха!
Гость
Своболные люди в свободном государство и люди имеют право протистовать,
вот и скажи это американцам!
Что всё норм! Свободные люди! Имеют право!
А остальные, пусть молчат в тряпочку, ну могут поаплодировать, когда там грабят магазины, сжигают автомобили, громят всё вокруг. Имеют право, хуле!
в Москве такое не прокатит, ты прав. Если кто начнёт устраивать погром, скрутят в каталажку, невзирая на цвет кожи. Дикие-с люди! Свобод не понимают! )))
100 Re: Америка и Россия...какие они разные... Вт Июн 09, 2020 6:56 am
anw
Гуру
свобода говорят-стукач на стукаче не дай бог сосед забор сделал на 5 см выше или бэкярд приподнял тут же настучат ,в гостинице на незнакомом языке говорят тут же караул вопли и звонки в 911 зашуганные стукачи и моральные уроды еще нам про свободы тут втирают
101 Re: Америка и Россия...какие они разные... Вт Июн 09, 2020 7:03 am
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
anw пишет:свобода говорят-стукач на стукаче не дай бог сосед забор сделал на 5 см выше или бэкярд приподнял тут же настучат ,в гостинице на незнакомом языке говорят тут же караул вопли и звонки в 911 зашуганные стукачи и моральные уроды еще нам про свободы тут втирают
бу га га га...ну ты и х.у.е.п.л.ё.т тюбитейка….
сам то наверно дальше 101 км от Москвы не отъезжал...
102 Re: Америка и Россия...какие они разные... Вт Июн 09, 2020 7:07 am
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
уха ха! пишет:Своболные люди в свободном государство и люди имеют право протистовать,
вот и скажи это американцам!
Что всё норм! Свободные люди! Имеют право!
А остальные, пусть молчат в тряпочку, ну могут поаплодировать, когда там грабят магазины, сжигают автомобили, громят всё вокруг. Имеют право, хуле!
в Москве такое не прокатит, ты прав. Если кто начнёт устраивать погром, скрутят в каталажку, невзирая на цвет кожи. Дикие-с люди! Свобод не понимают! )))
Вас и без погромов насилуют бутылкой или черенком от лопаты...
ваша свобода, одного менты п.и.з.д.я.т, а 10 человек снимают...
103 Re: Америка и Россия...какие они разные... Вт Июн 09, 2020 7:20 am
Симон Васильевич
Гость
Русских дураков учить - только портить.
Если не доходит через мозги, дойдет через задницу.
Обязательно. Гарантированно.
104 Re: Америка и Россия...какие они разные... Вт Июн 09, 2020 7:28 am
Русский Иван
Гость
вот именно. Не надо нас учить. Мы сами себе на уме.Русских дураков учить - только портить.
Учите американцев, белых, падать на колени и мыть ноги неграм!
Терпеливо смотреть, как там грабят магазины, поджигают всё, они уже научились!
105 Re: Америка и Россия...какие они разные... Вт Июн 09, 2020 7:29 am
anw
Гуру
staples11 пишет:anw пишет:свобода говорят-стукач на стукаче не дай бог сосед забор сделал на 5 см выше или бэкярд приподнял тут же настучат ,в гостинице на незнакомом языке говорят тут же караул вопли и звонки в 911 зашуганные стукачи и моральные уроды еще нам про свободы тут втирают
бу га га га...ну ты и х.у.е.п.л.ё.т тюбитейка….
сам то наверно дальше 101 км от Москвы не отъезжал...
дурак ты конечно бивис я то много где бывал в отличии от тебя
106 Re: Америка и Россия...какие они разные... Вт Июн 09, 2020 7:32 am
новости США
Гость
В Америке! Жгут! Американский флаг!
Ура, товарищи!
Подпись: негр, бывший в прошлой жизни рабом у белых янки.
Ура, товарищи!
Подпись: негр, бывший в прошлой жизни рабом у белых янки.
107 Re: Америка и Россия...какие они разные... Вт Июн 09, 2020 7:40 am
...
Carpal tunnel
anw пишет:свобода говорят-стукач на стукаче не дай бог сосед забор сделал на 5 см выше или бэкярд приподнял тут же настучат ,в гостинице на незнакомом языке говорят тут же караул вопли и звонки в 911 зашуганные стукачи и моральные уроды еще нам про свободы тут втирают
ну я не скажу что это явление повсеместное но довольно распространённое
108 Re: Америка и Россия...какие они разные... Вт Июн 09, 2020 7:44 am
...
Carpal tunnel
Тупой ты тюбетейка пишет:Своболные люди в свободном государство и люди имеют право протистовать,
ты ничего не понял. как всегда. это НЕ протесты. это - ГРАБЕЖИ и РАЗБОИ. ну как если бы чечены в москве в ответ за то что повязали одного из них да торговлю наркотой покрушили бы витрины гума цума и ларьков с пивом. ты бы в этой ситуации был на стороне чечен
109 Re: Америка и Россия...какие они разные... Вт Июн 09, 2020 7:51 am
anw
Гуру
Расисты в Америке, конечно, есть, как есть материальное и социальное неравенство черных. Но это отдельный разговор, как и о расизме, который белые и афроамериканцы зачастую понимают по-разному. Точно так же непростой вопрос и о полицейской жестокости. Приведу только один факт: с 2017 по 2020 годы от пуль полицейских погибли 1398 белых американцев и 755 черных.
110 Re: Америка и Россия...какие они разные... Вт Июн 09, 2020 7:57 am
...
Carpal tunnel
в этой ситуации уже погибло несколько полицейских ЗАСТРЕЛЕННЫХ "мирными" "протестующими". никто из демососов устроивших все эти погромы даже не называет их имён
111 Re: Америка и Россия...какие они разные... Вт Июн 09, 2020 7:57 am
чо будет то дальше?
Гость
да вообще ножницы теперь в этой америке.
негрилы в массе своей более криминальны.
но пристрелить негра - чревато большей вонью и шумом, де расизм и дискриминация.
белого пристрелить - практически без последствий.
вот и настало в америке время чертовщины.
сейчас попробуй тронь негра какого, даже трижды наркобарона и убийцу, тот орать будет, что дискриминация и расизм! а так то он в душе белый и пушистый.
жесть...
негрилы в массе своей более криминальны.
но пристрелить негра - чревато большей вонью и шумом, де расизм и дискриминация.
белого пристрелить - практически без последствий.
вот и настало в америке время чертовщины.
сейчас попробуй тронь негра какого, даже трижды наркобарона и убийцу, тот орать будет, что дискриминация и расизм! а так то он в душе белый и пушистый.
жесть...
112 Re: Америка и Россия...какие они разные... Вт Июн 09, 2020 8:00 am
...
Carpal tunnel
дальше будут выборы
114 Re: Америка и Россия...какие они разные... Вт Июн 09, 2020 10:58 am
это их культура!
Гость
Это просто их культура, вы должны уважать её
8 июня
Прочитал я на днях грустную заметку, заставившую задуматься и высказаться. Она называется «Чем отличаются негры от афроамериканцев».
Она основана на исповеди белого учителя из США. Он работал несколько лет в школе для афроамериканцев, и чуть не ушёл из профессии. Вот несколько выдержек.
Маленькие афроамериканцы полностью игнорировали учёбу, могли начать петь или танцевать на уроке, постоянно дрались между собой. Они не только игнорировали учителей, но и периодически нападали на них. Директор школы, — афроамериканка, — реагировала на все «шалости» одинаково: «Это просто их культура, вы должны уважать её».
Закончилось всё тем, что группа афроамериканцев из старших классов подошла к учителю с ножами, потребовав ставить только хорошие оценки. Учитель пожаловался директору, и директор снова ответила: это просто их культура, учителю действительно стоит ставить им хорошие оценки.
Процитирую несколько важных абзацев из поста педагога:
https://www.reddit.com/r/TrueOffMyChest/comments/gulna2/i_used_to_teach_in_a_black_inner_city_school/
Бюджет выделял нам больше денег на ребёнка, нежели любой другой школе в нашем большом городе. Деньги шли не на зарплаты учителям, а на починку всего того, что дети ломали ради забавы. Мы, например, выдавали каждому ученику ноутбук. Всего в нашей школе учились 850 детей, однако за год мы делали около 1000 замен. Дети закладывали ноутбуки в ломбардах или просто уничтожали их для развлечения. Несколько раз я наблюдал, как группа школьников бросала ноутбуки в стену или скидывала с лестницы, кудахтая и вереща, чтобы снять смешное видео для «Вайна». <…> Все научные калькуляторы TI83 были украдены из классов математики. Мы пытались заставить детей отдать украденное, прежде чем они вынесут его из школы, но они просто начинали выть и кричать, а школьный полицейский и директор указывали мне, что «это их культура».
Вот типичный комментарий из обсуждения поста учителя:
Как афроамериканец в первом поколении, которого мои родители иммигранты вырастили в нигерийских ценностях и с нигерийской моралью, я полностью согласен. Я полагаю, что ментальность вечной жертвы, совмещённая с полным отсутствием ответственности, гибельна для среднего афроамериканца. Меня удивляет, что мои родители, тётушки и дядюшки замечательно устроили свои жизни и жизни своих детей, пробыв в стране всего лишь 30-35 лет, тогда как некоторые афроамериканские семьи прозябают из поколения в поколение.
Полагаю, автор комментария верно определил разницу между неграми, которые приехали из Африки, чтобы устроить свою жизнь на новом месте, и афроамериканцами, которые поколениями живут с чувством, будто им все должны. <...>
К сожалению, вместо того, чтобы начать работать, чтобы взять на себя ответственность за свою жизнь, несчастные афроамериканцы медленно опускаются на дно, накапливая в душе бесконечную обиду на белых, которые не дают им достаточно денег и уважения.
Подробнее см.
https://zen.yandex.ru/media/makarenko/chem-otlichaiutsia-negry-ot-afroamerikancev-5ed96c9eb5cfeb53b481f017
8 июня
Прочитал я на днях грустную заметку, заставившую задуматься и высказаться. Она называется «Чем отличаются негры от афроамериканцев».
Она основана на исповеди белого учителя из США. Он работал несколько лет в школе для афроамериканцев, и чуть не ушёл из профессии. Вот несколько выдержек.
Маленькие афроамериканцы полностью игнорировали учёбу, могли начать петь или танцевать на уроке, постоянно дрались между собой. Они не только игнорировали учителей, но и периодически нападали на них. Директор школы, — афроамериканка, — реагировала на все «шалости» одинаково: «Это просто их культура, вы должны уважать её».
Закончилось всё тем, что группа афроамериканцев из старших классов подошла к учителю с ножами, потребовав ставить только хорошие оценки. Учитель пожаловался директору, и директор снова ответила: это просто их культура, учителю действительно стоит ставить им хорошие оценки.
Процитирую несколько важных абзацев из поста педагога:
https://www.reddit.com/r/TrueOffMyChest/comments/gulna2/i_used_to_teach_in_a_black_inner_city_school/
Бюджет выделял нам больше денег на ребёнка, нежели любой другой школе в нашем большом городе. Деньги шли не на зарплаты учителям, а на починку всего того, что дети ломали ради забавы. Мы, например, выдавали каждому ученику ноутбук. Всего в нашей школе учились 850 детей, однако за год мы делали около 1000 замен. Дети закладывали ноутбуки в ломбардах или просто уничтожали их для развлечения. Несколько раз я наблюдал, как группа школьников бросала ноутбуки в стену или скидывала с лестницы, кудахтая и вереща, чтобы снять смешное видео для «Вайна». <…> Все научные калькуляторы TI83 были украдены из классов математики. Мы пытались заставить детей отдать украденное, прежде чем они вынесут его из школы, но они просто начинали выть и кричать, а школьный полицейский и директор указывали мне, что «это их культура».
Вот типичный комментарий из обсуждения поста учителя:
Как афроамериканец в первом поколении, которого мои родители иммигранты вырастили в нигерийских ценностях и с нигерийской моралью, я полностью согласен. Я полагаю, что ментальность вечной жертвы, совмещённая с полным отсутствием ответственности, гибельна для среднего афроамериканца. Меня удивляет, что мои родители, тётушки и дядюшки замечательно устроили свои жизни и жизни своих детей, пробыв в стране всего лишь 30-35 лет, тогда как некоторые афроамериканские семьи прозябают из поколения в поколение.
Полагаю, автор комментария верно определил разницу между неграми, которые приехали из Африки, чтобы устроить свою жизнь на новом месте, и афроамериканцами, которые поколениями живут с чувством, будто им все должны. <...>
К сожалению, вместо того, чтобы начать работать, чтобы взять на себя ответственность за свою жизнь, несчастные афроамериканцы медленно опускаются на дно, накапливая в душе бесконечную обиду на белых, которые не дают им достаточно денег и уважения.
Подробнее см.
https://zen.yandex.ru/media/makarenko/chem-otlichaiutsia-negry-ot-afroamerikancev-5ed96c9eb5cfeb53b481f017
На страницу : 1, 2, 3, 4