Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь....
+2
...
Европеец
Участников: 6
1 Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Вт 9 Июн - 16:56
джейн
Гуру
2 Re: Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Вт 9 Июн - 17:09
EITotleben
Бодхисаттва
Ну, не все, не все. Классика - "Андрей, это правда?"джейн пишет:
3 Re: Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Вт 9 Июн - 17:33
Европеец
Гуру
Педераст Дуся очень радуется когда Хвостяра щекочет его жопу прутиком!
4 Re: Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Вт 9 Июн - 17:46
Европеец
Гуру
А Тося аж подпрыгивает, ах Хвостяра, ты такой пративный!
5 Re: Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Вт 9 Июн - 17:54
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Европеец даже тут без жопы не обошёлся...
Джейн, ты хочешь приходить на форум красного цвета, где первая пара страниц будет посвящена Лукашенко, его оппонентам и Высочанской? Так ведь и было, пока говнюки наотмашь не стали получать собственным оружием по сусалам. Похоже, арламповичу нужно сдавать отчёты, иначе нет никакого смысла вылезать тут строго по графику и лопаясь от натуги, высирать десятки тем. Ещё и Скифоза припахали, он никогда пачками свой бред не поднимал.
Мы их так на РБК причесали, когда они забивали форум портянками текста, убирая посты остальных участников.
Ох и визг поднялся, когда Крошка с девизом "Прибалту грызть периЛЛа" стала аналогично опускать их, разобравшись в технологии процесса. Потом и остальные подтянулись.
Блин, как уже давно это было...
Джейн, ты хочешь приходить на форум красного цвета, где первая пара страниц будет посвящена Лукашенко, его оппонентам и Высочанской? Так ведь и было, пока говнюки наотмашь не стали получать собственным оружием по сусалам. Похоже, арламповичу нужно сдавать отчёты, иначе нет никакого смысла вылезать тут строго по графику и лопаясь от натуги, высирать десятки тем. Ещё и Скифоза припахали, он никогда пачками свой бред не поднимал.
Мы их так на РБК причесали, когда они забивали форум портянками текста, убирая посты остальных участников.
Ох и визг поднялся, когда Крошка с девизом "Прибалту грызть периЛЛа" стала аналогично опускать их, разобравшись в технологии процесса. Потом и остальные подтянулись.
Блин, как уже давно это было...
6 Re: Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Вт 9 Июн - 19:16
EITotleben
Бодхисаттва
06.09.2020
7 Re: Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Вт 9 Июн - 19:35
Европа с ресторана
Гость
Я у тоси и дуси не отмечаюсь, это Хвостяра оттда не вылазит. А наxyй я их обоих в каждом посту посылаю.
8 Re: Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Вт 9 Июн - 19:48
...
Carpal tunnel
раньше рубили пейсы. теперь рубят чубы. и лысины
9 Re: Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Вт 9 Июн - 22:41
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Европа с ресторана пишет:Я у тоси и дуси не отмечаюсь, это Хвостяра оттда не вылазит. А наxyй я их обоих в каждом посту посылаю.
Ага. А они сидят и ждут с нетерпением, когда ты на них внимание обратишь. И как только пошлёшь, последние волосы с плешей своих выдирают, громко причитая.
Смешной ты.
10 Re: Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Вт 9 Июн - 22:43
...
Carpal tunnel
педя сидит в своих сумах и считает минуты до прилёта американского 6го флота чтобы выйти так цыганочой с выходом и с хлебом солью. а всё не летят заокеанские соколы. хоть ты удавись
11 Re: Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Вт 9 Июн - 22:48
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
... пишет:педя сидит в своих сумах и считает минуты до прилёта американского 6го флота чтобы выйти так цыганочой с выходом и с хлебом солью. а всё не летят заокеанские соколы. хоть ты удавись
Це Еврик, не Педя... Кстати, ты чего там с Шимоном сотворил, что который день под шконкой молча сидит?
Или он прочитал, что тут наистерил под шмурдяком и решил затихариться на время?
12 Re: Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Ср 10 Июн - 16:33
EITotleben
Бодхисаттва
Джейн, эти два пидараса Харлампушкиных как меня на форуме видят, так сразу срать начинают Можешь посмотреть по времени
13 Re: Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Ср 10 Июн - 16:49
EITotleben
Бодхисаттва
Пидарасы Харлампушкины, у вас баттхёрт
Баттхёрт — это то самое голимое ощущение в заднице после анального изнасилования (например, черенком от лопаты) или хотя бы пинка под жопу. Близко по смыслу лежат понятия свербит в жопе и некоторые формы геморроя — первое у обладателей баттхёрта безусловно присутствует, а второй они доставляют всем остальным.
Баттхёрт — это то самое голимое ощущение в заднице после анального изнасилования (например, черенком от лопаты) или хотя бы пинка под жопу. Близко по смыслу лежат понятия свербит в жопе и некоторые формы геморроя — первое у обладателей баттхёрта безусловно присутствует, а второй они доставляют всем остальным.
14 Re: Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Ср 10 Июн - 19:37
EITotleben
Бодхисаттва
Размышляю. А что ж Харлампович нам не рассказывает, как там у Катюхи в Сан-Франциско с неграми?
15 Re: Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Ср 10 Июн - 19:39
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Размышляю. А что ж Харлампович нам не рассказывает, как там у Катюхи в Сан-Франциско с неграми?
Всё в порядке, если не рассказывает.
16 Re: Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Ср 10 Июн - 19:51
EITotleben
Бодхисаттва
Ходит с неграми и кричит Black Sabbath matters?
17 Re: Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Ср 10 Июн - 19:54
EITotleben
Бодхисаттва
Пидарасы Харлампушкины, у вас баттхёрт
18 Re: Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Ср 10 Июн - 19:57
EITotleben
Бодхисаттва
Пидарасы Харлампушкины, так сильно я вас расстраиваю, да? Это у вас баттхёрт, девочки
19 Re: Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Ср 10 Июн - 20:00
джейн
Гуру
EITotleben пишет:Джейн, эти два пидараса Харлампушкиных как меня на форуме видят, так сразу срать начинают Можешь посмотреть по времени
вы меня сами учили ...на них не обрачать внимание. тебе должно быть "по куй " что они делают когда ты приходиш на форум. )) мне уже стало.
20 Re: Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Ср 10 Июн - 20:07
EITotleben
Бодхисаттва
Да я просто обратил внимание, вот честно Где ж я им так сала под шкуру налил, аж интересноджейн пишет:EITotleben пишет:Джейн, эти два пидараса Харлампушкиных как меня на форуме видят, так сразу срать начинают Можешь посмотреть по времени
вы меня сами учили ...на них не обрачать внимание. тебе должно быть "по куй " что они делают когда ты приходиш на форум. )) мне уже стало.
Последний раз редактировалось: EITotleben (Ср 10 Июн - 20:09), всего редактировалось 1 раз(а)
21 Re: Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Ср 10 Июн - 20:08
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
джейн пишет:EITotleben пишет:Джейн, эти два пидараса Харлампушкиных как меня на форуме видят, так сразу срать начинают Можешь посмотреть по времени
Ты приходишь на форум, который аж на две страницы зарыблен Харламповичем и К. По куй-не по куй, а развернёшься и уйдёшь, как и другие. Почти так и было, пока мы их гонять не начали.
22 Re: Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Ср 10 Июн - 20:15
джейн
Гуру
Хитрый Хвост пишет:джейн пишет:
Ты приходишь на форум, который аж на две страницы зарыблен Харламповичем и К. По куй-не по куй, а развернёшься и уйдёшь, как и другие. Почти так и было, пока мы их гонять не начали.
ну ладно...асинизируйте их. )))
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь....