Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь....
+2
...
Европеец
Участников: 6
1
Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Вт 9 Июн - 16:56
джейн

Гуру

2
Re: Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Вт 9 Июн - 17:09
EITotleben

Бодхисаттва

Ну, не все, не все. Классика - "Андрей, это правда?"джейн пишет:![]()
3
Re: Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Вт 9 Июн - 17:33
Европеец

Гуру

Педераст Дуся очень радуется когда Хвостяра щекочет его жопу прутиком!
Re: Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Вт 9 Июн - 17:46
Европеец

Гуру

А Тося аж подпрыгивает, ах Хвостяра, ты такой пративный!
Re: Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Вт 9 Июн - 17:54
Хитрый Хвост

Бодхисаттва

Европеец даже тут без жопы не обошёлся...
Джейн, ты хочешь приходить на форум красного цвета, где первая пара страниц будет посвящена Лукашенко, его оппонентам и Высочанской? Так ведь и было, пока говнюки наотмашь не стали получать собственным оружием по сусалам. Похоже, арламповичу нужно сдавать отчёты, иначе нет никакого смысла вылезать тут строго по графику и лопаясь от натуги, высирать десятки тем. Ещё и Скифоза припахали, он никогда пачками свой бред не поднимал.
Мы их так на РБК причесали, когда они забивали форум портянками текста, убирая посты остальных участников.
Ох и визг поднялся, когда Крошка с девизом "Прибалту грызть периЛЛа" стала аналогично опускать их, разобравшись в технологии процесса. Потом и остальные подтянулись.
Блин, как уже давно это было...
Джейн, ты хочешь приходить на форум красного цвета, где первая пара страниц будет посвящена Лукашенко, его оппонентам и Высочанской? Так ведь и было, пока говнюки наотмашь не стали получать собственным оружием по сусалам. Похоже, арламповичу нужно сдавать отчёты, иначе нет никакого смысла вылезать тут строго по графику и лопаясь от натуги, высирать десятки тем. Ещё и Скифоза припахали, он никогда пачками свой бред не поднимал.
Мы их так на РБК причесали, когда они забивали форум портянками текста, убирая посты остальных участников.
Ох и визг поднялся, когда Крошка с девизом "Прибалту грызть периЛЛа" стала аналогично опускать их, разобравшись в технологии процесса. Потом и остальные подтянулись.
Блин, как уже давно это было...
6
Re: Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Вт 9 Июн - 19:16
EITotleben

Бодхисаттва

06.09.2020
7
Re: Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Вт 9 Июн - 19:35
Европа с ресторана

Гость
Я у тоси и дуси не отмечаюсь, это Хвостяра оттда не вылазит. А наxyй я их обоих в каждом посту посылаю.
8
Re: Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Вт 9 Июн - 19:48
...

Carpal tunnel

раньше рубили пейсы. теперь рубят чубы. и лысины
9
Re: Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Вт 9 Июн - 22:41
Хитрый Хвост

Бодхисаттва

Европа с ресторана пишет:Я у тоси и дуси не отмечаюсь, это Хвостяра оттда не вылазит. А наxyй я их обоих в каждом посту посылаю.
Ага. А они сидят и ждут с нетерпением, когда ты на них внимание обратишь. И как только пошлёшь, последние волосы с плешей своих выдирают, громко причитая.
Смешной ты.
10
Re: Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Вт 9 Июн - 22:43
...

Carpal tunnel

педя сидит в своих сумах и считает минуты до прилёта американского 6го флота чтобы выйти так цыганочой с выходом и с хлебом солью. а всё не летят заокеанские соколы. хоть ты удавись
11
Re: Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Вт 9 Июн - 22:48
Хитрый Хвост

Бодхисаттва

... пишет:педя сидит в своих сумах и считает минуты до прилёта американского 6го флота чтобы выйти так цыганочой с выходом и с хлебом солью. а всё не летят заокеанские соколы. хоть ты удавись
Це Еврик, не Педя... Кстати, ты чего там с Шимоном сотворил, что который день под шконкой молча сидит?
Или он прочитал, что тут наистерил под шмурдяком и решил затихариться на время?
12
Re: Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Ср 10 Июн - 16:33
EITotleben

Бодхисаттва

Джейн, эти два пидараса Харлампушкиных как меня на форуме видят, так сразу срать начинают
Можешь посмотреть по времени 

13
Re: Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Ср 10 Июн - 16:49
EITotleben

Бодхисаттва

Пидарасы Харлампушкины, у вас баттхёрт 
Баттхёрт — это то самое голимое ощущение в заднице после анального изнасилования (например, черенком от лопаты) или хотя бы пинка под жопу. Близко по смыслу лежат понятия свербит в жопе и некоторые формы геморроя — первое у обладателей баттхёрта безусловно присутствует, а второй они доставляют всем остальным.

Баттхёрт — это то самое голимое ощущение в заднице после анального изнасилования (например, черенком от лопаты) или хотя бы пинка под жопу. Близко по смыслу лежат понятия свербит в жопе и некоторые формы геморроя — первое у обладателей баттхёрта безусловно присутствует, а второй они доставляют всем остальным.

14
Re: Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Ср 10 Июн - 19:37
EITotleben

Бодхисаттва

Размышляю. А что ж Харлампович нам не рассказывает, как там у Катюхи в Сан-Франциско с неграми?
15
Re: Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Ср 10 Июн - 19:39
Хитрый Хвост

Бодхисаттва

EITotleben пишет:Размышляю. А что ж Харлампович нам не рассказывает, как там у Катюхи в Сан-Франциско с неграми?
Всё в порядке, если не рассказывает.

16
Re: Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Ср 10 Июн - 19:51
EITotleben

Бодхисаттва

Ходит с неграми и кричит Black Sabbath matters? 

17
Re: Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Ср 10 Июн - 19:54
EITotleben

Бодхисаттва

Пидарасы Харлампушкины, у вас баттхёрт 

18
Re: Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Ср 10 Июн - 19:57
EITotleben

Бодхисаттва

Пидарасы Харлампушкины, так сильно я вас расстраиваю, да? Это у вас баттхёрт, девочки 

19
Re: Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Ср 10 Июн - 20:00
джейн

Гуру

EITotleben пишет:Джейн, эти два пидараса Харлампушкиных как меня на форуме видят, так сразу срать начинаютМожешь посмотреть по времени
вы меня сами учили ...на них не обрачать внимание. тебе должно быть "по куй " что они делают когда ты приходиш на форум. )) мне уже стало.
20
Re: Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Ср 10 Июн - 20:07
EITotleben

Бодхисаттва

Да я просто обратил внимание, вот честноджейн пишет:EITotleben пишет:Джейн, эти два пидараса Харлампушкиных как меня на форуме видят, так сразу срать начинаютМожешь посмотреть по времени
вы меня сами учили ...на них не обрачать внимание. тебе должно быть "по куй " что они делают когда ты приходиш на форум. )) мне уже стало.

Последний раз редактировалось: EITotleben (Ср 10 Июн - 20:09), всего редактировалось 1 раз(а)
21
Re: Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Ср 10 Июн - 20:08
Хитрый Хвост

Бодхисаттва

джейн пишет:EITotleben пишет:Джейн, эти два пидараса Харлампушкиных как меня на форуме видят, так сразу срать начинаютМожешь посмотреть по времени
Ты приходишь на форум, который аж на две страницы зарыблен Харламповичем и К. По куй-не по куй, а развернёшься и уйдёшь, как и другие. Почти так и было, пока мы их гонять не начали.
22
Re: Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь.... Ср 10 Июн - 20:15
джейн

Гуру

Хитрый Хвост пишет:джейн пишет:
Ты приходишь на форум, который аж на две страницы зарыблен Харламповичем и К. По куй-не по куй, а развернёшься и уйдёшь, как и другие. Почти так и было, пока мы их гонять не начали.
ну ладно...асинизируйте их. )))
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Хитрый Хвост , зачем ты подпитываеш их енергией ? Уже давно понятно кто они и что они. Что тебе они ? Плюнь....