Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Толик, ничего не попутал? Ваших 40 тем про Беларусь и 14 про меня за сутки - это чья истерика? Sapienti Sat.
Участников: 3
1 Толик, ничего не попутал? Ваших 40 тем про Беларусь и 14 про меня за сутки - это чья истерика? Sapienti Sat. Вт Июн 09, 2020 5:27 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
2 Re: Толик, ничего не попутал? Ваших 40 тем про Беларусь и 14 про меня за сутки - это чья истерика? Sapienti Sat. Ср Июн 10, 2020 11:33 am
EITotleben
Бодхисаттва
два пидараса Харлампушкиных как меня на форуме видят, так сразу срать начинают
3 Re: Толик, ничего не попутал? Ваших 40 тем про Беларусь и 14 про меня за сутки - это чья истерика? Sapienti Sat. Ср Июн 10, 2020 11:47 am
EITotleben
Бодхисаттва
Пидарасы Харлампушкины, так сильно обиделись, да? Это у вас баттхёрт, девочки
4 Re: Толик, ничего не попутал? Ваших 40 тем про Беларусь и 14 про меня за сутки - это чья истерика? Sapienti Sat. Ср Июн 10, 2020 11:49 am
EITotleben
Бодхисаттва
Пидарасы Харлампушкины, у вас баттхёрт
Баттхёрт — это то самое голимое ощущение в заднице после анального изнасилования (например, черенком от лопаты) или хотя бы пинка под жопу. Близко по смыслу лежат понятия свербит в жопе и некоторые формы геморроя — первое у обладателей баттхёрта безусловно присутствует, а второй они доставляют всем остальным.
Баттхёрт — это то самое голимое ощущение в заднице после анального изнасилования (например, черенком от лопаты) или хотя бы пинка под жопу. Близко по смыслу лежат понятия свербит в жопе и некоторые формы геморроя — первое у обладателей баттхёрта безусловно присутствует, а второй они доставляют всем остальным.
5 Re: Толик, ничего не попутал? Ваших 40 тем про Беларусь и 14 про меня за сутки - это чья истерика? Sapienti Sat. Ср Июн 10, 2020 12:03 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
уепки путибл9дские
6 Re: Толик, ничего не попутал? Ваших 40 тем про Беларусь и 14 про меня за сутки - это чья истерика? Sapienti Sat. Ср Июн 10, 2020 12:08 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Не, ну я молодец, чего Ради меня пидарасы Харлампушкины свои жопные извержения устраивают
7 Re: Толик, ничего не попутал? Ваших 40 тем про Беларусь и 14 про меня за сутки - это чья истерика? Sapienti Sat. Ср Июн 10, 2020 2:35 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Пидарасы Харлампушкины, у вас баттхёрт
8 Re: Толик, ничего не попутал? Ваших 40 тем про Беларусь и 14 про меня за сутки - это чья истерика? Sapienti Sat. Ср Июн 10, 2020 2:59 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Пидарасы Харлампушкины, так сильно я вас расстраиваю, да? Это у вас баттхёрт, девочки
9 Re: Толик, ничего не попутал? Ваших 40 тем про Беларусь и 14 про меня за сутки - это чья истерика? Sapienti Sat. Ср Июн 10, 2020 4:06 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Пидарасы Харлампушкины, так сильно я вас расстраиваю, да? Это у вас баттхёрт, девочки
Это из медицинской практики и имеет другое название. А тут -
Butthurt (рус. баттхёрт, буквально «жопная боль» или «попоболь») — особое, широко представленное в интернетах психоэмоциональное состояние, а также человек, в нём пребывающий. Наиболее близкие научные (психологические) термины для обозначения butthurt’а — фрустрация и незавершённый (незакрытый) гештальт. Не путать с катарсисом, ибо он происходит после Б.
Капитан Очевидность должен сообщить, что в случаях баттхёрта как раз зад у поциента не болит. Это просто метафора.
Следует отметить, что в англоязычных интернетах, откуда к нам и пришло слово «butthurt», оно употребляется чаще не как существительное, а как причастие («He's butthurt» — дословный перевод будет что-то типа «Он баттхертнутый», и т. п.)[1].
10 Re: Толик, ничего не попутал? Ваших 40 тем про Беларусь и 14 про меня за сутки - это чья истерика? Sapienti Sat. Ср Июн 10, 2020 4:08 pm
EITotleben
Бодхисаттва
А вот у Карпушкина и геморрой и фрустрация. И навоз смыло. Я уже не говорю про сепаратор в каземате.Хитрый Хвост пишет:EITotleben пишет:Пидарасы Харлампушкины, так сильно я вас расстраиваю, да? Это у вас баттхёрт, девочки
Это из медицинской практики и имеет другое название. А тут -
Butthurt (рус. баттхёрт, буквально «жопная боль» или «попоболь») — особое, широко представленное в интернетах психоэмоциональное состояние, а также человек, в нём пребывающий. Наиболее близкие научные (психологические) термины для обозначения butthurt’а — фрустрация и незавершённый (незакрытый) гештальт. Не путать с катарсисом, ибо он происходит после Б.
Капитан Очевидность должен сообщить, что в случаях баттхёрта как раз зад у поциента не болит. Это просто метафора.
Следует отметить, что в англоязычных интернетах, откуда к нам и пришло слово «butthurt», оно употребляется чаще не как существительное, а как причастие («He's butthurt» — дословный перевод будет что-то типа «Он баттхертнутый», и т. п.)[1].
11 Re: Толик, ничего не попутал? Ваших 40 тем про Беларусь и 14 про меня за сутки - это чья истерика? Sapienti Sat. Ср Июн 10, 2020 4:12 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Угу. А у Харламповича, судя по лицу и талии - энтеробиоз и мускоз. В одном, так сказать, флаконе...
12 Re: Толик, ничего не попутал? Ваших 40 тем про Беларусь и 14 про меня за сутки - это чья истерика? Sapienti Sat. Сб Июн 13, 2020 4:34 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бегущая мошонка негодуе...
13 Re: Толик, ничего не попутал? Ваших 40 тем про Беларусь и 14 про меня за сутки - это чья истерика? Sapienti Sat. Пт Июн 19, 2020 2:17 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бегущая мошонка сегодня спать не будет.
14 Re: Толик, ничего не попутал? Ваших 40 тем про Беларусь и 14 про меня за сутки - это чья истерика? Sapienti Sat. Вс Июн 21, 2020 4:34 am
верно подмечено
Гость
15 Re: Толик, ничего не попутал? Ваших 40 тем про Беларусь и 14 про меня за сутки - это чья истерика? Sapienti Sat. Пн Июн 22, 2020 12:37 am
Бегущая мошонка негодуе..
Гость
16 Re: Толик, ничего не попутал? Ваших 40 тем про Беларусь и 14 про меня за сутки - это чья истерика? Sapienti Sat. Пн Июн 22, 2020 9:04 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Визжит свинья, поносом дрищет.
17 Re: Толик, ничего не попутал? Ваших 40 тем про Беларусь и 14 про меня за сутки - это чья истерика? Sapienti Sat. Пт Июл 03, 2020 11:25 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
07.03.2020
18 Re: Толик, ничего не попутал? Ваших 40 тем про Беларусь и 14 про меня за сутки - это чья истерика? Sapienti Sat. Пт Июл 03, 2020 11:46 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
07.03.2020
19 Re: Толик, ничего не попутал? Ваших 40 тем про Беларусь и 14 про меня за сутки - это чья истерика? Sapienti Sat. Сб Июл 04, 2020 5:12 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
07.04.2020
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Толик, ничего не попутал? Ваших 40 тем про Беларусь и 14 про меня за сутки - это чья истерика? Sapienti Sat.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения