Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Толик, ничего не попутал? Ваших 40 тем про Беларусь и 14 про меня за сутки - это чья истерика? Sapienti Sat.

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Толик, ничего не попутал? Ваших  40 тем про Беларусь и 14 про меня за сутки - это чья истерика? Sapienti Sat. 2741793389

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

два пидараса Харлампушкиных как меня на форуме видят, так сразу срать начинают

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

lol!

Пидарасы Харлампушкины, так сильно обиделись, да? Это у вас баттхёрт, девочки Толик, ничего не попутал? Ваших  40 тем про Беларусь и 14 про меня за сутки - это чья истерика? Sapienti Sat. 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пидарасы Харлампушкины, у вас баттхёрт Толик, ничего не попутал? Ваших  40 тем про Беларусь и 14 про меня за сутки - это чья истерика? Sapienti Sat. 1048167893

Баттхёрт — это то самое голимое ощущение в заднице после анального изнасилования (например, черенком от лопаты) или хотя бы пинка под жопу. Близко по смыслу лежат понятия свербит в жопе и некоторые формы геморроя — первое у обладателей баттхёрта безусловно присутствует, а второй они доставляют всем остальным. ©

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

уепки путибл9дские

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Не, ну я молодец, чего Толик, ничего не попутал? Ваших  40 тем про Беларусь и 14 про меня за сутки - это чья истерика? Sapienti Sat. 1048167893 Ради меня пидарасы Харлампушкины свои жопные извержения устраивают Толик, ничего не попутал? Ваших  40 тем про Беларусь и 14 про меня за сутки - это чья истерика? Sapienti Sat. 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пидарасы Харлампушкины, у вас баттхёрт Толик, ничего не попутал? Ваших  40 тем про Беларусь и 14 про меня за сутки - это чья истерика? Sapienti Sat. 1048167893

Баттхёрт — это то самое голимое ощущение в заднице после анального изнасилования (например, черенком от лопаты) или хотя бы пинка под жопу. Близко по смыслу лежат понятия свербит в жопе и некоторые формы геморроя — первое у обладателей баттхёрта безусловно присутствует, а второй они доставляют всем остальным. Толик, ничего не попутал? Ваших  40 тем про Беларусь и 14 про меня за сутки - это чья истерика? Sapienti Sat. 00a9.png?v=2.2

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пидарасы Харлампушкины, так сильно я вас расстраиваю, да? Это у вас баттхёрт, девочки Толик, ничего не попутал? Ваших  40 тем про Беларусь и 14 про меня за сутки - это чья истерика? Sapienti Sat. 1048167893

Баттхёрт — это то самое голимое ощущение в заднице после анального изнасилования (например, черенком от лопаты) или хотя бы пинка под жопу. Близко по смыслу лежат понятия свербит в жопе и некоторые формы геморроя — первое у обладателей баттхёрта безусловно присутствует, а второй они доставляют всем остальным. Толик, ничего не попутал? Ваших  40 тем про Беларусь и 14 про меня за сутки - это чья истерика? Sapienti Sat. 00a9.png?v=2.2

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:Пидарасы Харлампушкины, так сильно я вас расстраиваю, да? Это у вас баттхёрт, девочки 

Баттхёрт — это то самое голимое ощущение в заднице после анального изнасилования (например, черенком от лопаты) или хотя бы пинка под жопу. Близко по смыслу лежат понятия свербит в жопе и некоторые формы геморроя — первое у обладателей баттхёрта безусловно присутствует, а второй они доставляют всем остальным. 

Это из медицинской практики и имеет другое название. А тут -

Butthurt (рус. баттхёрт, буквально «жопная боль» или «попоболь») — особое, широко представленное в интернетах психоэмоциональное состояние, а также человек, в нём пребывающий. Наиболее близкие научные (психологические) термины для обозначения butthurt’а — фрустрация и незавершённый (незакрытый) гештальт. Не путать с катарсисом, ибо он происходит после Б.

Капитан Очевидность должен сообщить, что в случаях баттхёрта как раз зад у поциента не болит. Это просто метафора.

Следует отметить, что в англоязычных интернетах, откуда к нам и пришло слово «butthurt», оно употребляется чаще не как существительное, а как причастие («He's butthurt» — дословный перевод будет что-то типа «Он баттхертнутый», и т. п.)[1].

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
EITotleben пишет:Пидарасы Харлампушкины, так сильно я вас расстраиваю, да? Это у вас баттхёрт, девочки 

Баттхёрт — это то самое голимое ощущение в заднице после анального изнасилования (например, черенком от лопаты) или хотя бы пинка под жопу. Близко по смыслу лежат понятия свербит в жопе и некоторые формы геморроя — первое у обладателей баттхёрта безусловно присутствует, а второй они доставляют всем остальным. 

Это из медицинской практики и имеет другое название. А тут -

Butthurt (рус. баттхёрт, буквально «жопная боль» или «попоболь») — особое, широко представленное в интернетах психоэмоциональное состояние, а также человек, в нём пребывающий. Наиболее близкие научные (психологические) термины для обозначения butthurt’а — фрустрация и незавершённый (незакрытый) гештальт. Не путать с катарсисом, ибо он происходит после Б.

Капитан Очевидность должен сообщить, что в случаях баттхёрта как раз зад у поциента не болит. Это просто метафора.

Следует отметить, что в англоязычных интернетах, откуда к нам и пришло слово «butthurt», оно употребляется чаще не как существительное, а как причастие («He's butthurt» — дословный перевод будет что-то типа «Он баттхертнутый», и т. п.)[1].
А вот у Карпушкина и геморрой и фрустрация. И навоз смыло. Я уже не говорю про сепаратор в каземате.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Угу. А у Харламповича, судя по лицу и талии - энтеробиоз и мускоз. В одном, так сказать, флаконе...

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Бегущая мошонка негодуе...

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Бегущая мошонка сегодня спать не будет.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост