Больше 1000 человек за время передачи проголосовало.
Не пойдёт 19%
"За" 36%
"Против" 45%
Не пойдёт 19%
"За" 36%
"Против" 45%
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Хитрый Хвост пишет:Больше 1000 человек за время передачи проголосовало.
Не пойдёт 19%
"За" 36%
"Против" 45%
anw пишет:Хитрый Хвост пишет:Больше 1000 человек за время передачи проголосовало.
Не пойдёт 19%
"За" 36%
"Против" 45%
Похоже на правду,я вот уже думаю какие дивидендов собирается получить власть не получив одобрения о поправках в конституцию,как она использует этот пассаж в свою пользу?возьмёт и отменит пенсии вовсе?
Хитрый Хвост пишет:anw пишет:
Похоже на правду,я вот уже думаю какие дивидендов собирается получить власть не получив одобрения о поправках в конституцию,как она использует этот пассаж в свою пользу?возьмёт и отменит пенсии вовсе?
Там специфический контингент слушателей. Но весьма показательно. Власть получит одобрение - главное, явку сделать приемлемой, остальное нарисуют. Волшебник Чуров создал необходимый задел для этого.
Как нибудь за рюмкой чая я тебе расскажу, как считать голоса с помощью электронного голосования. Если в строчках кода, то примерно так:anw пишет:Хитрый Хвост пишет:
Там специфический контингент слушателей. Но весьма показательно. Власть получит одобрение - главное, явку сделать приемлемой, остальное нарисуют. Волшебник Чуров создал необходимый задел для этого.
Властям же нужно более 70% иначе не камильфо,как она этого будет добиваться не ясно
EITotleben пишет:Как нибудь за рюмкой чая я тебе расскажу, как считать голоса с помощью электронного голосования. Если в строчках кода, то примерно так:anw пишет:
Властям же нужно более 70% иначе не камильфо,как она этого будет добиваться не ясно
// Где-то вводятся данные
// Но нам пох, они не нужны. Нам, допустим, надо 77% ЗА
int votes_calculating(unsigned long int VOTES, VOTES_YES, VOTES_NO)
{
#define Churovs_variable 77
VOTES_YES = (VOTES*77)/100;
VOTES_NO = VOTES - VOTES_YES;
return TRUE;// we are champions
}
Блять...Хитрый Хвост пишет:EITotleben пишет:
Как нибудь за рюмкой чая я тебе расскажу, как считать голоса с помощью электронного голосования. Если в строчках кода, то примерно так:
{
}
Ну вот зачем ты это написал? Путин с Лукашенко помирятся, Харлампушкины расцелуют обоих в жопу, а к тебе уже выехали...
EITotleben пишет:Как нибудь за рюмкой чая я тебе расскажу, как считать голоса с помощью электронного голосования. Если в строчках кода, то примерно так:anw пишет:
{
}
EITotleben пишет:Блять...Хитрый Хвост пишет:
Ну вот зачем ты это написал? Путин с Лукашенко помирятся, Харлампушкины расцелуют обоих в жопу, а к тебе уже выехали...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Прямой эфир "Говорит Москва". Голосование по поправкам в Конституцию.