Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ой мороз ..мороз. не морозь меня ..моего коня. скушно . все дела сделала ...и стало скушно.
Участников: 3
1 ой мороз ..мороз. не морозь меня ..моего коня. скушно . все дела сделала ...и стало скушно. Пт 12 Июн - 22:12
джейн
Гуру
2 Re: ой мороз ..мороз. не морозь меня ..моего коня. скушно . все дела сделала ...и стало скушно. Пт 12 Июн - 22:16
capt
Carpal tunnel
Пролей литр растительного масла на пол.
3 Re: ой мороз ..мороз. не морозь меня ..моего коня. скушно . все дела сделала ...и стало скушно. Пт 12 Июн - 22:19
джейн
Гуру
capt пишет:Пролей литр растительного масла на пол.
у меня трамваи не ходят и анушки нет поблизости.
4 Re: ой мороз ..мороз. не морозь меня ..моего коня. скушно . все дела сделала ...и стало скушно. Пт 12 Июн - 22:48
...
Carpal tunnel
накорми кота и напои мужа. и смотри не перепутай
5 Re: ой мороз ..мороз. не морозь меня ..моего коня. скушно . все дела сделала ...и стало скушно. Пт 12 Июн - 22:58
лучше
Гость
Дай мужу
6 Re: ой мороз ..мороз. не морозь меня ..моего коня. скушно . все дела сделала ...и стало скушно. Сб 13 Июн - 0:13
☺
Гость
потеребенькать
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » ой мороз ..мороз. не морозь меня ..моего коня. скушно . все дела сделала ...и стало скушно.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения