Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
так вот оказывается откуда пошло выражение - тихой сапой - от Специализированной антикоррупционной прокуратуры т.н.украины
Участников: 2
1 так вот оказывается откуда пошло выражение - тихой сапой - от Специализированной антикоррупционной прокуратуры т.н.украины Вс 14 Июн - 14:49
...
Carpal tunnel
2 Re: так вот оказывается откуда пошло выражение - тихой сапой - от Специализированной антикоррупционной прокуратуры т.н.украины Вс 14 Июн - 15:31
EITotleben
Бодхисаттва
Вообще-то тихой сапой - это были такие специально обученные люди. Их ещё сапёрами называли. Рыли ходы и крепостные стены взрывали.
3 Re: так вот оказывается откуда пошло выражение - тихой сапой - от Специализированной антикоррупционной прокуратуры т.н.украины Вс 14 Июн - 15:37
...
Carpal tunnel
ну вот. а в хохланде своя сапа. вообще 5-6 лимонов для этой территории сумма смешная. но вопрос в принципе. я уже говорил что я человек крайне ленивый но я таки пойду голоснуть за нашего трампампушкина
4 Re: так вот оказывается откуда пошло выражение - тихой сапой - от Специализированной антикоррупционной прокуратуры т.н.украины Вс 14 Июн - 15:45
EITotleben
Бодхисаттва
5 Re: так вот оказывается откуда пошло выражение - тихой сапой - от Специализированной антикоррупционной прокуратуры т.н.украины Вс 14 Июн - 15:48
EITotleben
Бодхисаттва
Кстати, рекомендую. Весёлый фильм.
Я иду искать, 2019
Я иду искать, 2019
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » так вот оказывается откуда пошло выражение - тихой сапой - от Специализированной антикоррупционной прокуратуры т.н.украины
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения