Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Это просто бляцкий цЫрк. "Грета Тунберг станет участницей обсуждения на CNN трудностей существования черных в США"

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Это просто бляцкий цЫрк. "Грета Тунберг станет участницей обсуждения на CNN трудностей существования черных в США" 1048167893

Слабоумие и отвага - наш девиз.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

это такая собачья свадьба. грета это ихний пэдья

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

свобода сороса

ахххха!

Anonymous
Гость

девчуля хотя бы знает причину вопроса, как негры оказались существующими в сша, чтобы перейти к трудностям этого их существования?
Это просто бляцкий цЫрк. "Грета Тунберг станет участницей обсуждения на CNN трудностей существования черных в США" 2706675327
ваше мнение ценно для нас! бля... lol! особенно мнение греты тунберг

тебе какая забота, холуй?

Anonymous
Гость

девчуля хотя бы знает причину вопроса, как негры оказались существующими в сша, чтобы перейти к трудностям этого их существования? пишет:
Твоя главная забота- жарче жопу путена целовать..... Это просто бляцкий цЫрк. "Грета Тунберг станет участницей обсуждения на CNN трудностей существования черных в США" 2706675327

аххаха

Anonymous
Гость

Твоя главная забота- жарче жопу путена целовать.....
путин этого не требует, да и ни к чему нам это.
А вот негры ваши там уже требуют! Это просто бляцкий цЫрк. "Грета Тунберг станет участницей обсуждения на CNN трудностей существования черных в США" 2706675327
Губы тренируй, не-холуй! Это просто бляцкий цЫрк. "Грета Тунберг станет участницей обсуждения на CNN трудностей существования черных в США" 2706675327 Это просто бляцкий цЫрк. "Грета Тунберг станет участницей обсуждения на CNN трудностей существования черных в США" 2706675327

Не требует, а ты целуешь.

Anonymous
Гость

путин этого не требует, да и ни к чему нам это. пишет:
это генетическое....рабство. Вас Монголы 500 лет е6ли... Это просто бляцкий цЫрк. "Грета Тунберг станет участницей обсуждения на CNN трудностей существования черных в США" 2706675327

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Не требует, а ты целуешь. пишет:
это генетическое....рабство. Вас Монголы 500 лет  е6ли... Это просто бляцкий цЫрк. "Грета Тунберг станет участницей обсуждения на CNN трудностей существования черных в США" 2706675327
Чисто по генетике не видно, и на улицах тоже. 
У тебя родители как избежали? :-)

Зеркало есть?

Anonymous
Гость

Чисто по генетике не видно, и на улицах тоже. У тебя родители как избежали? :-) пишет:
Это просто бляцкий цЫрк. "Грета Тунберг станет участницей обсуждения на CNN трудностей существования черных в США" 2706675327

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Зеркало есть? пишет: Это просто бляцкий цЫрк. "Грета Тунберг станет участницей обсуждения на CNN трудностей существования черных в США" 2706675327
Мне проще я башкир, как твоя прабабушка и прапарбабушка  и тд 500 лет бегала от моноголов и как целку сохранила? Извини за грубость. Мне эта история, которую ты пропагандируешь не понятно, брат! :-)

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Может Грете там пи3дюлей вломят?
Ничего нельзя исключатьЭто просто бляцкий цЫрк. "Грета Тунберг станет участницей обсуждения на CNN трудностей существования черных в США" 1048167893

у русского дурака

Anonymous
Гость

Может Грете там пи3дюлей вломят? Ничего нельзя исключать пишет:
кочеткова и мысли дурацкие...

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Пшолты пишет:
Зеркало есть? пишет: Это просто бляцкий цЫрк. "Грета Тунберг станет участницей обсуждения на CNN трудностей существования черных в США" 2706675327
Мне проще я башкир, как твоя прабабушка и прапарбабушка  и тд 500 лет бегала от моноголов и как целку сохранила? Извини за грубость. Мне эта история, которую ты пропагандируешь не понятно, брат! :-)
Ты чё то долго думаешь скрепка. Извини ещё раз  грубость. Таки твои предки по женской линии были такими страшными, что их даже монголы боялись трахать? 
Если ответ да, то никаких вопросов, если ответ нет - не гони пургу!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения