Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Есть ли пределы человеческой низости и падения? Сколько днищ нужно пробить гражданину Великой России, чтобы с 5 утра до поздней ночи рекламировать тут жирного белорусского националиста, ворюгу-банкира Бабарика?

+6
генерал Чарнота
Юлия Цезарь
capt
империалист
Бушок
anw
Участников: 10

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Дык это, а посмотри на их рожи. Есть ли пределы человеческой низости и падения? Сколько днищ нужно пробить гражданину Великой России, чтобы с 5 утра до поздней ночи рекламировать тут жирного белорусского националиста, ворюгу-банкира Бабарика? 1048167893 Ничего общего не находишь?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Давно заметил. Похоже, у Гейоргича +1 неразделённая любовь.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:Бабаряку на гиляку?

Сам сольётся. Посмотрим. Судя по переходу визга наших пропагандонов на ультразвук, всё делается правильно.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:Ни хрена не понимаю что там происходит
Лукашенко объявляет парад 9 мая. Бабарико увольняется и выдвигает себя в кандидаты. Парад проводят - последняя капля терпения у закрывшегося xyй знает где руководителя соседнего государства. И покатилось. Уже, кстати, стихает.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

И снова сапогом по бабским eблuщам Харламповuчей. 

МИНСК, 17 июня. /ТАСС/. Российская сторона не собирается ограничивать поставки газа в Белоруссию. Об этом заявил в среду журналистам посол РФ в Белоруссии Дмитрий Мезенцев.
"По сведениям Министерства энергетики России от сегодняшнего дня, нет никаких оснований думать о том, что с какого-то дня в июне или июле, или вообще когда бы то ни было могут быть ограничены или перекрыты поставки российского газа в Беларусь", - сказал дипломат, комментируя появившиеся в Telegram-каналах сообщения о том, что "Газпром" перекроет поставки природного газа в республику с 1 июля из-за имеющейся у Минска задолженности перед компанией.
По его словам, лучше доверять официальной информации, а не раздумьям "тех аналитиков, которые не всегда имеют достоверную информацию". Он обратил внимание на то, что сегодня поставки газа осуществляются в соответствии с тем договором, который был подписан с белорусской стороной, и в этом году согласована цена на газ в $127 за тысячу кубометров. "Российская Федерация готова к переговорам о цене газ в 2021 году", - напомнил дипломат.
Минэнерго Белоруссии также сообщило, что не получало уведомлений от "Газпрома" о прекращении поставок газа. В конце мая в "Газпроме" заявили, что готовы начать переговоры с Белоруссией по условиям поставок российского газа в 2021 году после погашения ею долга за газ в размере $165,57 млн. На это белорусское Минэнерго ответило, что у него нет задолженности за импортируемый российский природный газ, споры ведутся относительно его стоимости с учетом калорийности сырья. Ранее белорусские власти заявляли, что хотят добиться справедливой цены на российский газ, так как оптовая цена за тысячу кубометров газа в РФ составляет $80, в то время как по контракту с РФ Белоруссия должна платить $127 за 1 тыс. кубометров.

В первых числах июня Минэнерго Белоруссии направило письмо в адрес главы "Газпрома", в котором были обозначены ключевые вопросы двусторонней повестки и предложения по их обсуждению, в частности по условиям поставок газа в 2020 году и методике ценообразования на газ с 1 января 2021 года. В целях урегулирования возникших разногласий Минэнерго Белоруссии отметило необходимость предоставления ОАО "Газпром трансгаз Беларусь" в ГПО "Белтопгаз" методики определения фактической среднемесячной теплоты сгорания природного газа с метрологическим подтверждением ее пригодности в соответствии с законодательством Белоруссии.

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

БАБАрик это венесуэЛЬСКИЙ гуайдо

империалист

империалист
Гуру
Гуру

низость обнуленного русского патриота бездонна. Нижней грани нет - всегда найдется еще на 1 уровень ниже

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:низость обнуленного русского патриота бездонна. Нижней грани нет - всегда найдется еще на 1 уровень ниже
Брат мой жЫдосионист Импер Есть ли пределы человеческой низости и падения? Сколько днищ нужно пробить гражданину Великой России, чтобы с 5 утра до поздней ночи рекламировать тут жирного белорусского националиста, ворюгу-банкира Бабарика? 1048167893 Пить будешь?

империалист

империалист
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
империалист пишет:низость обнуленного русского патриота бездонна. Нижней грани нет - всегда найдется еще на 1 уровень ниже
Брат мой жЫдосионист Импер Есть ли пределы человеческой низости и падения? Сколько днищ нужно пробить гражданину Великой России, чтобы с 5 утра до поздней ночи рекламировать тут жирного белорусского националиста, ворюгу-банкира Бабарика? 1048167893 Пить будешь?
Так уже. Здрав будь брат жыдоуниат. Цум воль, камераден!

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
EITotleben пишет:
Так уже. Здрав будь брат жыдоуниат. Цум воль, камераден!
Sei Gesund!

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Типичные жидомасоны... Третьего не ждут.
Присоединяюсь, прозит.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Эпитафия белорусскому майдану.

Выдь на форум, чей стон раздаётся,
Среди снежных Альпийских вершин?
Это парни уральские срутся,
Между ставших ненужными шин.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Педя, иди с Дюшей в дёсна целуйся, спой дуэтом про палладий с косичкой, насекомое. Ну почему ты такой тупой?

Вопрос риторический.

Да, можешь пожаловаться на меня своему госохраннику. Есть ли пределы человеческой низости и падения? Сколько днищ нужно пробить гражданину Великой России, чтобы с 5 утра до поздней ночи рекламировать тут жирного белорусского националиста, ворюгу-банкира Бабарика? 2741793389

Хитрый поц, ты- глуп

Anonymous
Гость

и типичный русский подхалим и очколиз.Мне тебе доказывать нечего, ввиду твоей полной интеллектуальной несостоятельности, а посему я над тобой и впредь только стебаться буду. Есть ли пределы человеческой низости и падения? Сколько днищ нужно пробить гражданину Великой России, чтобы с 5 утра до поздней ночи рекламировать тут жирного белорусского националиста, ворюгу-банкира Бабарика? 2706675327

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:Типичные жидомасоны... Третьего не ждут.
Присоединяюсь, прозит.
Вечно ты опаздываешь Есть ли пределы человеческой низости и падения? Сколько днищ нужно пробить гражданину Великой России, чтобы с 5 утра до поздней ночи рекламировать тут жирного белорусского националиста, ворюгу-банкира Бабарика? 1048167893

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый поц, ты- глуп пишет:и типичный русский подхалим и очколиз.Мне тебе доказывать нечего, ввиду твоей полной интеллектуальной несостоятельности, а посему я над тобой и впредь только стебаться буду. Есть ли пределы человеческой низости и падения? Сколько днищ нужно пробить гражданину Великой России, чтобы с 5 утра до поздней ночи рекламировать тут жирного белорусского националиста, ворюгу-банкира Бабарика? 2706675327

А я, разве, от тебя чего то требовал? Ты уже всё давно доказал и бегаешь сюда поприлипать к моим штиблетам, громко рассказывая, какой я. Так вот, ты стоишь перед Харламповичем, а он последний в очереди тех, чьё мнение меня интересует.
На сегодня лимит моего внимания исчерпан, пшёл вон.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
Хитрый Хвост пишет:Типичные жидомасоны... Третьего не ждут.
Присоединяюсь, прозит.
Вечно ты опаздываешь Есть ли пределы человеческой низости и падения? Сколько днищ нужно пробить гражданину Великой России, чтобы с 5 утра до поздней ночи рекламировать тут жирного белорусского националиста, ворюгу-банкира Бабарика? 1048167893

Задерживаюсь. Дела, паньмаешь...

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:Выпускайте долгоносика.

Лёха мимо кассы, за бесплатно трудится, дурачок Есть ли пределы человеческой низости и падения? Сколько днищ нужно пробить гражданину Великой России, чтобы с 5 утра до поздней ночи рекламировать тут жирного белорусского националиста, ворюгу-банкира Бабарика? 1048167893

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

когда уж у вас выборы? а то ваша предвыборная борьба весь форум заполонила Есть ли пределы человеческой низости и падения? Сколько днищ нужно пробить гражданину Великой России, чтобы с 5 утра до поздней ночи рекламировать тут жирного белорусского националиста, ворюгу-банкира Бабарика? 2706675327

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:когда уж у вас выборы? а то ваша предвыборная борьба весь форум заполонила Есть ли пределы человеческой низости и падения? Сколько днищ нужно пробить гражданину Великой России, чтобы с 5 утра до поздней ночи рекламировать тут жирного белорусского националиста, ворюгу-банкира Бабарика? 2706675327
9 августа.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вызовите уже бабе Толе Карпушкиной скорую. Психиатрическую Есть ли пределы человеческой низости и падения? Сколько днищ нужно пробить гражданину Великой России, чтобы с 5 утра до поздней ночи рекламировать тут жирного белорусского националиста, ворюгу-банкира Бабарика? 1048167893

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения