Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бэримор, что это за вой на болоте? Лукашенко опять насрал в кипы "угальским пагням", сэр.

+3
Хитрый Хвост
формат
capt
Участников: 7

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Какие концессии, ты о чём? Современный западный бизнес горит желанием грохнуть несколько заводов там, выпускающих конкурентную продукцию(как в России начала 90-х). А свои, которых там не так мало, трогать никто не будет.

ну откроют им сети супермаркетов и будут впаривать Проктор и Гэмбл... промышленность закроют, в Европе кризис, используют как Прибалтику и выкинут. Но это им решать. Может белорусам хочется побыть европейцами, я знаю?

с военными базами НАТО обломится в Беларуси, я надеюсь. Все же там память у народа получше чем у хохлов.

А там и так есть сети супермаркетов с прокторгэмблами. Причём даже те, что в Россию не зашли. Знамо дело, прихлопнут неплохую белорусскую косметическую промышленность, если будет возможность. При Лукашенко этого гарантированно не случится, а вот что там дальше выйдет - вопрос.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
_J0ker пишет:

Юль, у меня холодильник и стиральная машинка белорусская.
Очень неплохо сделано, и главное ремонту поддаются.
"Атлант" реально корейское говно, да и "Бош" тоже подвигает с рынка.
Если нормально сделано, сам можешь его ремонтить - ну "Бош" конечно симпатичней, но мне лично вот пох.

это ты к чему? у прибалтов тоже раньше была неплохая промышленность. Кто теперь про неё помнит? Когда-то и хохлы самолеты строили.....

Не, не будут они европейцами - зачем им быть еврогейцами.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Хитрый Хвост пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну откроют им сети супермаркетов и будут впаривать Проктор и Гэмбл... промышленность закроют, в Европе кризис, используют как Прибалтику и выкинут. Но это им решать. Может белорусам хочется побыть европейцами, я знаю?

с военными базами НАТО обломится в Беларуси, я надеюсь. Все же там память у народа получше чем у хохлов.

А там и так есть сети супермаркетов с прокторгэмблами. Причём даже те, что в Россию не зашли. Знамо дело, прихлопнут неплохую белорусскую косметическую промышленность, если будет возможность. При Лукашенко этого гарантированно не случится, а вот что там дальше выйдет - вопрос.

а кто покупать-то будет? если таможенный союз накроется? Французы с итальянцами? как и все остальное, не только косметику. Даже креветки ихние))))))))))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Хитрый Хвост пишет:

а кто покупать-то будет? если таможенный союз накроется? Французы с итальянцами? как и все остальное, не только косметику. Даже креветки ихние))))))))))

Дык, пропадут их креветки, ведь они нужны прежде всего российскому бизнесу. Беларусь в данном случае лишь инструмент. Понятно, что схлопнется всё, на Россию ориентированное. Я всё больше утверждаюсь в мысли, что в конце 2019 Лукашенко в Москве предложили войти в состав России, по рецептам нашего Прибалта. Он послал и уехал, славословие в СМИ сменилось молчанием, а потом понеслось. Как бы батьку не пинали, но ему удавалось сохранять относительную независимость своей страны, при этом имея плюшки, по возможности.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Дык, пропадут их креветки, ведь они нужны прежде всего российскому бизнесу. Беларусь в данном случае лишь инструмент. Понятно, что схлопнется всё, на Россию ориентированное. Я всё больше утверждаюсь в мысли, что в конце 2019 Лукашенко в Москве предложили войти в состав России, по рецептам нашего Прибалта. Он послал и уехал, славословие в СМИ сменилось молчанием, а потом понеслось. Как бы батьку не пинали, но ему удавалось сохранять относительную независимость своей страны, при этом имея плюшки, по возможности.

Скажем так упоротость Лукашенко(хотя я не знаю что это на самом деле) сейчас играет в плюс, работая как чисто советский тормоз на пути победного шествия либерастии.
Либерастия соответственно кувыркается просто от ненависти. Извиваясь в корчах.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Хитрый Хвост пишет:
Юлия Цезарь пишет:

А я все больше утверждаюсь в мысли что Лукашенко начал шантажировать д Вову гораздо раньше 2019 года))) Хотя вопрос ребром возможно и был поставлен, как ты говоришь.

Вопрос не пропрошлые 25 лет. А про то, за что сейчас они голосуют? Лукашенко сейчас и 25 лет назад - это две разных Лукашенки))) Тогда ему надо было 25 лет простоять. А сейчас ему надо смыться по тихому и чтобы про его чудачества Коле не поминали всю жизнь. Чуешь разницу? Поэтому Лукашенке надо легализироваться сейчас. А способ один - уйти под Запад. Потому что в долгой перспективе конечно лучше под Китай (Россия) , но у него нет времени. Поэтому - запад.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

на самом деле белорусский энтузиазм московских либерастов говорит о том что они уже выскребли в россии все закрома и белорусь для них последняя надежда

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Российские братки из 90х хотят превратить РБ в свой задний двор на котором они будут пинать сраных беларуских туземцев как янки пинают сраных мексов, путем устроения в РБ цветной революции по рецептуре Джина Шарпа, того самого Шарпа который устроил революции в советской прибалтике и потом по всему восточному блоку. Теперь российские колониальные глобики-патриоты точат о РБ свои империалистические зубы. Думают что уже выросли во взрослых.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:на самом деле белорусский энтузиазм московских либерастов говорит о том что они уже выскребли в россии все закрома и белорусь для них последняя надежда

Точкин я подозреваю что эту - совершенно безумную мысль - им кто-то подсказал.
Кто-то, кто прекрасно понимал чем акции эти закончатся. В силу непроходимого непрое6ства авторов и исполнителей.

Решения же по фактам принимаются в системе.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения