Хорошо лизнул. Как там у Юльки под юбкой? ))))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
а юлька-то права, не то что тупые чушковатые капитошки...англичане кинут сашу3%, насрут ему под порог и размажут правами человека...они умеют это делать...старые дерьмократы...
Участников: 3
1 Re: а юлька-то права, не то что тупые чушковатые капитошки...англичане кинут сашу3%, насрут ему под порог и размажут правами человека...они умеют это делать...старые дерьмократы... Пт 19 Июн - 12:57
capt
Carpal tunnel
2 Re: а юлька-то права, не то что тупые чушковатые капитошки...англичане кинут сашу3%, насрут ему под порог и размажут правами человека...они умеют это делать...старые дерьмократы... Пт 19 Июн - 13:01
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
capt пишет:Хорошо лизнул. Как там у Юльки под юбкой? ))))
нормально у меня везде. Вот зачем все на личности? Лука действительно бл- ует с западом против Путина.
ну это же ясно как день. Белорусам это выгодно. А Путину и русским-нет. Ты за кого?
3 Re: а юлька-то права, не то что тупые чушковатые капитошки...англичане кинут сашу3%, насрут ему под порог и размажут правами человека...они умеют это делать...старые дерьмократы... Пт 19 Июн - 13:15
_J0ker
Бодхисаттва
Какая разница из какого он там клана... писец, Прибалт, ты в маразме
Это человек Лукашенко - возможно как раз потому что из клана, они там служат честно феодалу.
Запад на Лукашенку бочку катит 25 лет. С одинаковым успехом.
Давно бы сожрали - да Путин не даст.
Это человек Лукашенко - возможно как раз потому что из клана, они там служат честно феодалу.
Запад на Лукашенку бочку катит 25 лет. С одинаковым успехом.
Давно бы сожрали - да Путин не даст.
4 Re: а юлька-то права, не то что тупые чушковатые капитошки...англичане кинут сашу3%, насрут ему под порог и размажут правами человека...они умеют это делать...старые дерьмократы... Пт 19 Июн - 13:19
Серьёзно?
Гость
нормально у меня везде. пишет:
Обычно бабы после 50 так нам всем объявляют...... А мужика-то нормального хочетсЯ,
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » а юлька-то права, не то что тупые чушковатые капитошки...англичане кинут сашу3%, насрут ему под порог и размажут правами человека...они умеют это делать...старые дерьмократы...
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения