Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Церковь и Банк Англии извинились за связь своих представителей с работорговлей. Извинения на хлеб не намажешь, как насчет компенсаций?

+2
...
Хитрый Хвост
Участников: 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Церковь и Банк Англии извинились за связь своих представителей с работорговлей. Извинения на хлеб не намажешь, как насчет компенсаций? 162073437

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А с компенсациями обломитесь. Иначе придётся египтянам мумии возвращать, с извинениями, русским - ящики с драгоценностями Романовых, а украинцам - золото атамана Полуботка, с процентами. Церковь и Банк Англии извинились за связь своих представителей с работорговлей. Извинения на хлеб не намажешь, как насчет компенсаций? 2741793389

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

раз дело пошло на принцип то и латышам нужно со скорбью в голосы выкатить счёт за ихних стрелков

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я бы сказал - что тут надо ловко ловить рыбу в мутной воде.
Ну то что Хвост излагал - вот это и надо.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

пару сотен квадрильонов я думаю смогут частично скомпенсировать материальные потери. О душевных муках разговор вообще пойдет отдельный.
Будет Цезаревна вкалывать целый день за скромный англицский фунт отдавая долг черным пантерам

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

ой, да извинились, чтобы заборы им не загадили. Дорого потом заборы отмывать.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:ой, да извинились, чтобы заборы им не загадили. Дорого потом заборы отмывать.

На колени!
Церковь и Банк Англии извинились за связь своих представителей с работорговлей. Извинения на хлеб не намажешь, как насчет компенсаций? 2741042683

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:ой, да извинились, чтобы заборы им не загадили. Дорого потом заборы отмывать.

На колени!
Церковь и Банк Англии извинились за связь своих представителей с работорговлей. Извинения на хлеб не намажешь, как насчет компенсаций? 2741042683

лучше умереть стоя Церковь и Банк Англии извинились за связь своих представителей с работорговлей. Извинения на хлеб не намажешь, как насчет компенсаций? 997938441

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:

На колени!

лучше умереть стоя Церковь и Банк Англии извинились за связь своих представителей с работорговлей. Извинения на хлеб не намажешь, как насчет компенсаций? 997938441

Затейница

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

да у нас уже магазины открылись, народ встал в очередь за кроссовками. не до протестов им.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Скоморохи бля пишет:Усыновить надо негров , стать им Родителем № 1и №2

А кто определяет кто №1 и №2?
Это цифризм!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения