Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Церковь и Банк Англии извинились за связь своих представителей с работорговлей. Извинения на хлеб не намажешь, как насчет компенсаций?
+2
...
Хитрый Хвост
Участников: 6
1 Церковь и Банк Англии извинились за связь своих представителей с работорговлей. Извинения на хлеб не намажешь, как насчет компенсаций? Пт 19 Июн - 12:37
capt
Carpal tunnel
2 Re: Церковь и Банк Англии извинились за связь своих представителей с работорговлей. Извинения на хлеб не намажешь, как насчет компенсаций? Пт 19 Июн - 12:41
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
А с компенсациями обломитесь. Иначе придётся египтянам мумии возвращать, с извинениями, русским - ящики с драгоценностями Романовых, а украинцам - золото атамана Полуботка, с процентами.
3 Re: Церковь и Банк Англии извинились за связь своих представителей с работорговлей. Извинения на хлеб не намажешь, как насчет компенсаций? Пт 19 Июн - 13:56
...
Carpal tunnel
раз дело пошло на принцип то и латышам нужно со скорбью в голосы выкатить счёт за ихних стрелков
4 Re: Церковь и Банк Англии извинились за связь своих представителей с работорговлей. Извинения на хлеб не намажешь, как насчет компенсаций? Пт 19 Июн - 14:13
_J0ker
Бодхисаттва
Я бы сказал - что тут надо ловко ловить рыбу в мутной воде.
Ну то что Хвост излагал - вот это и надо.
Ну то что Хвост излагал - вот это и надо.
5 Re: Церковь и Банк Англии извинились за связь своих представителей с работорговлей. Извинения на хлеб не намажешь, как насчет компенсаций? Пт 19 Июн - 14:15
империалист
Гуру
пару сотен квадрильонов я думаю смогут частично скомпенсировать материальные потери. О душевных муках разговор вообще пойдет отдельный.
Будет Цезаревна вкалывать целый день за скромный англицский фунт отдавая долг черным пантерам
Будет Цезаревна вкалывать целый день за скромный англицский фунт отдавая долг черным пантерам
6 Re: Церковь и Банк Англии извинились за связь своих представителей с работорговлей. Извинения на хлеб не намажешь, как насчет компенсаций? Пт 19 Июн - 14:16
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
ой, да извинились, чтобы заборы им не загадили. Дорого потом заборы отмывать.
7 Re: Церковь и Банк Англии извинились за связь своих представителей с работорговлей. Извинения на хлеб не намажешь, как насчет компенсаций? Пт 19 Июн - 14:29
capt
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:ой, да извинились, чтобы заборы им не загадили. Дорого потом заборы отмывать.
На колени!
8 Re: Церковь и Банк Англии извинились за связь своих представителей с работорговлей. Извинения на хлеб не намажешь, как насчет компенсаций? Пт 19 Июн - 15:11
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
capt пишет:Юлия Цезарь пишет:ой, да извинились, чтобы заборы им не загадили. Дорого потом заборы отмывать.
На колени!
лучше умереть стоя
9 Re: Церковь и Банк Англии извинились за связь своих представителей с работорговлей. Извинения на хлеб не намажешь, как насчет компенсаций? Пт 19 Июн - 15:12
capt
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:capt пишет:
На колени!
лучше умереть стоя
Затейница
10 Re: Церковь и Банк Англии извинились за связь своих представителей с работорговлей. Извинения на хлеб не намажешь, как насчет компенсаций? Пт 19 Июн - 15:17
Скоморохи бля
Гость
Усыновить надо негров , стать им Родителем № 1и №2
11 Re: Церковь и Банк Англии извинились за связь своих представителей с работорговлей. Извинения на хлеб не намажешь, как насчет компенсаций? Пт 19 Июн - 15:19
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
да у нас уже магазины открылись, народ встал в очередь за кроссовками. не до протестов им.
12 Re: Церковь и Банк Англии извинились за связь своих представителей с работорговлей. Извинения на хлеб не намажешь, как насчет компенсаций? Пт 19 Июн - 15:19
_J0ker
Бодхисаттва
Скоморохи бля пишет:Усыновить надо негров , стать им Родителем № 1и №2
А кто определяет кто №1 и №2?
Это цифризм!
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Церковь и Банк Англии извинились за связь своих представителей с работорговлей. Извинения на хлеб не намажешь, как насчет компенсаций?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения