Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 почему то именно так я себе и представлял лицо белорусского "оппозиционера" Пт 19 Июн - 15:50
...
Carpal tunnel
2 Re: почему то именно так я себе и представлял лицо белорусского "оппозиционера" Пт 19 Июн - 16:10
Да уж !
Гость
Виктор Дмитриевич Бабарико (белор. Бабарыка Віктар Дзмітрыевіч; род. 9 ноября 1963 года, Минск) — белорусский банкир, меценат
Утром мажет бутерброд .Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встанет у окна. И стоит всю ночь без сна...
3 Re: почему то именно так я себе и представлял лицо белорусского "оппозиционера" Пт 19 Июн - 16:17
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
толстые люди добрые
4 Re: почему то именно так я себе и представлял лицо белорусского "оппозиционера" Пт 19 Июн - 16:20
а я про что
Гость
За свинарку пасть порвет
5 Re: почему то именно так я себе и представлял лицо белорусского "оппозиционера" Пт 19 Июн - 16:23
_J0ker
Бодхисаттва
Юлия Цезарь пишет:толстые люди добрые
К себе
По Булычову Крыса-крокрыса со свойей планеты выгнали "за доброту".
Все окуевали до того момента пока не выяснилось что формулировка была не полной, выгнали "За иключительную доброту к себе".
6 Re: почему то именно так я себе и представлял лицо белорусского "оппозиционера" Пт 19 Июн - 16:27
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
_J0ker пишет:Юлия Цезарь пишет:толстые люди добрые
К себе
По Булычову Крыса-крокрыса со свойей планеты выгнали "за доброту".
Все окуевали до того момента пока не выяснилось что формулировка была не полной, выгнали "За иключительную доброту к себе".
7 Re: почему то именно так я себе и представлял лицо белорусского "оппозиционера" Пт 19 Июн - 16:34
_J0ker
Бодхисаттва
Бляха муха... я всё перемешал
"Всё смешалось в мозгу пьяного физика".
Интересно тут кроме Аризоны есть образованные люди - которые могу сказать что я перемешал?
"Всё смешалось в мозгу пьяного физика".
Интересно тут кроме Аризоны есть образованные люди - которые могу сказать что я перемешал?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » почему то именно так я себе и представлял лицо белорусского "оппозиционера"
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения