Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
из пролетариев и уличной шпаны в банкиры....«Я для района остался Витёк». Глава Белгазпромбанка показал свой Минск — брутальный Заводской район
Участников: 2
2 Re: из пролетариев и уличной шпаны в банкиры....«Я для района остался Витёк». Глава Белгазпромбанка показал свой Минск — брутальный Заводской район Сб 20 Июн - 14:49
вернее что
Гость
из грязи да в кнЯзи
3 Re: из пролетариев и уличной шпаны в банкиры....«Я для района остался Витёк». Глава Белгазпромбанка показал свой Минск — брутальный Заводской район Сб 20 Июн - 16:47
свой в доску
Гость
У Витька и "малина" в банке
4 Re: из пролетариев и уличной шпаны в банкиры....«Я для района остался Витёк». Глава Белгазпромбанка показал свой Минск — брутальный Заводской район Сб 20 Июн - 20:04
_J0ker
Бодхисаттва
Толик за "чиста пацана" переживает... "Вот должен сидет в тюрме"(С).
5 Re: из пролетариев и уличной шпаны в банкиры....«Я для района остался Витёк». Глава Белгазпромбанка показал свой Минск — брутальный Заводской район Чт 9 Июл - 18:31
...
Carpal tunnel
почему то именно так я себе и представлял то как выглядит "белорусский" опп
6 Re: из пролетариев и уличной шпаны в банкиры....«Я для района остался Витёк». Глава Белгазпромбанка показал свой Минск — брутальный Заводской район Чт 9 Июл - 18:33
_J0ker
Бодхисаттва
Толь у меня такое чувство - что бацка вас ещё не раз обидет.
Что вас не обижать то лохов позорных.
У нас полковник - ВВП - тут вопросов нет я так понимаю. Нет обид, нет вопросов...
Толь - если есть - так ты скажи.
А в белорусси батька... вые6ет вас и выстирает...
Путин с ним обнимается - сам видел!
Что вас не обижать то лохов позорных.
У нас полковник - ВВП - тут вопросов нет я так понимаю. Нет обид, нет вопросов...
Толь - если есть - так ты скажи.
А в белорусси батька... вые6ет вас и выстирает...
Путин с ним обнимается - сам видел!
7 Re: из пролетариев и уличной шпаны в банкиры....«Я для района остался Витёк». Глава Белгазпромбанка показал свой Минск — брутальный Заводской район Чт 9 Июл - 18:45
_J0ker
Бодхисаттва
Прибалт пишет:быть или не быть холопами-это выбор самих белорусов...
Бабарико- мужик, а не сопливый нытик из Новосибирска...
Ума Толя у тебя нет.
Откуда ему взятся то... быдло твои предки. Кочевники.
Пытаешься идеологической работой во второй империи заниматься...
8 Re: из пролетариев и уличной шпаны в банкиры....«Я для района остался Витёк». Глава Белгазпромбанка показал свой Минск — брутальный Заводской район Чт 9 Июл - 18:52
...
Carpal tunnel
херовые видать дела в кремле если ТАКОЕ выбрали в качестве оппы бацццке
9 Re: из пролетариев и уличной шпаны в банкиры....«Я для района остался Витёк». Глава Белгазпромбанка показал свой Минск — брутальный Заводской район Чт 9 Июл - 19:27
Жиган
Гость
по фене ботает на чей то х..й работает
10 Re: из пролетариев и уличной шпаны в банкиры....«Я для района остался Витёк». Глава Белгазпромбанка показал свой Минск — брутальный Заводской район Чт 9 Июл - 20:52
Тося всегда был сукой
Гость
То есть стукачом. Только так он при совке мог делать свой маленький гешефт.
11 Re: из пролетариев и уличной шпаны в банкиры....«Я для района остался Витёк». Глава Белгазпромбанка показал свой Минск — брутальный Заводской район Чт 9 Июл - 21:20
на чужих костях чурка жир
Гость
Как еще может заработать маленький ,кривоногий, плешивенький калмык Карпушкин ? Только жопой и стукачеством .
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » из пролетариев и уличной шпаны в банкиры....«Я для района остался Витёк». Глава Белгазпромбанка показал свой Минск — брутальный Заводской район
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения