Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
реально смешно
+18
Хрюн Моржов
Фиалка10
Европеец
Uncoiled Shoimochi
yve
Брунхильда
_J0ker
Глазенап©
7.62x39
EITotleben
Bastet
Pion
anw
Юлия Цезарь
capt
Тони Шоймоши
...
ocean
Участников: 22
На страницу : 1, 2, 3 ... 16 ... 30
33 Re: реально смешно Сб 21 Дек - 10:28
capt
Carpal tunnel
блять )))Мохнатый schnell пишет:Хоронили тещу - порвали три баяна
https://a.radikal.ru/a05/1912/cd/d433cb2d4a9d.jpg
36 Re: реально смешно Пн 23 Дек - 15:08
capt
Carpal tunnel
37 Re: реально смешно Пн 23 Дек - 16:40
capt
Carpal tunnel
39 Re: реально смешно Пн 23 Дек - 23:03
capt
Carpal tunnel
40 Re: реально смешно Пн 23 Дек - 23:10
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Это сова умная говорит вещает пиктограммой що тачка дизельная
44 Re: реально смешно Ср 25 Дек - 9:57
Слав@
Гость
- Здравствуйте, мы проводим социологический опрос. Вы довольны тем, что живы.
- Да.
- Спасибо.
По данными опроса 98% граждан довольны своей жизнью.
- Да.
- Спасибо.
По данными опроса 98% граждан довольны своей жизнью.
46 Re: реально смешно Пн 6 Янв - 17:20
capt
Carpal tunnel
47 Re: реально смешно Вт 7 Янв - 7:56
48 Re: реально смешно Вт 7 Янв - 9:04
capt
Carpal tunnel
49 Re: реально смешно Вт 7 Янв - 13:13
capt
Carpal tunnel
50 Re: реально смешно Вт 7 Янв - 19:19
capt
Carpal tunnel
51 Re: реально смешно Пт 10 Янв - 16:58
_J0ker
Бодхисаттва
Хер знает, прикол или нет - утверждается что если на японский известные детские четверостишья перевести, а потом обратно - вот это получается:
https://pbs.twimg.com/media/ENvyF2zXkAIabOg.png
https://pbs.twimg.com/media/ENvyF2zXkAIabOg.png
55 Re: реально смешно Пн 3 Фев - 8:09
Слав@
Гость
Лекарство от короновируса есть. Но ученые не могут его открыть
https://d.radikal.ru/d38/2002/29/4402cb461630.jpg
https://d.radikal.ru/d38/2002/29/4402cb461630.jpg
56 Re: реально смешно Вт 11 Фев - 9:14
anw
Гуру
-Почему в вашей семье старший ребёнок нелюбимый?
-Потому что за него не давали маткапитал.
Человек-кузнец своего счастья.
Хочешь счастья? Иди накуй.
"Чем повышать зарплату народу-лучше повысить
зарплату ОМОНу"(Правительственная мудрость).
-Как проявляется корона-вирус?
-Говорят,заразившемуся хочется стать царём.
-Боюсь,что в России уже есть такие случаи...
-Какая самая лучшая фраза после секса? Ну кроме:
"Будешь знать ,как яблоки воровать!"
--Девушка,неумело имитировавшая оргазм,получила
в подарок фальшивые бриллианты.
-----------------------------------------------
--Рождённые в СССР могут гордится тем,что
их родили совершенно бесплатно.
-----------------------------------------
--Выяснилось,что президент просто решил поменять
мебель в своём кабинете,а потом подумал-подумал
и понял,что надо менять весь кабинет.
------------------------------------------------
--Журналист-заика проклял Ингеборгу Дапкунайте
и город Сыктывкар.
--Стало известно,что как Волочкову ни бросай,
она всегда на шпагат падает.
-Потому что за него не давали маткапитал.
Человек-кузнец своего счастья.
Хочешь счастья? Иди накуй.
"Чем повышать зарплату народу-лучше повысить
зарплату ОМОНу"(Правительственная мудрость).
-Как проявляется корона-вирус?
-Говорят,заразившемуся хочется стать царём.
-Боюсь,что в России уже есть такие случаи...
-Какая самая лучшая фраза после секса? Ну кроме:
"Будешь знать ,как яблоки воровать!"
--Девушка,неумело имитировавшая оргазм,получила
в подарок фальшивые бриллианты.
-----------------------------------------------
--Рождённые в СССР могут гордится тем,что
их родили совершенно бесплатно.
-----------------------------------------
--Выяснилось,что президент просто решил поменять
мебель в своём кабинете,а потом подумал-подумал
и понял,что надо менять весь кабинет.
--Журналист-заика проклял Ингеборгу Дапкунайте
и город Сыктывкар.
--Стало известно,что как Волочкову ни бросай,
она всегда на шпагат падает.
57 Re: реально смешно Вт 11 Фев - 10:23
anw
Гуру
Когда я сказал, что Е равно МС в квадрате, учитель физики чуть кадило в купель от смеха не уронил.
58 Re: реально смешно Вт 11 Фев - 11:13
anw
Гуру
Идиоты среди нас (с)
Они — среди нас.
Однажды я гулял по пляжу с друзьями и вдруг кто-то сказал: смотрите, мёртвая птица! Один тип посмотрел на небо и спросил: где?
Они — среди нас.
Моя двоюродная сестра купила себе специальное приспособление для того, чтобы разрезать ремень безопасности, если машина попадёт в аварию и ремень заклинит. Она держит это приспособление в багажнике машины.
Они — среди нас.
Я не смог получить свой багаж в аэропорту и пошёл в отдел утерянного багажа. Служащая, которая там работала, приветливо улыбнулась мне и сказала, чтобы я не беспокоился — у неё большой опыт работы и проблема будет быстро решена. Для начала скажите мне, — спросила служащая, — ваш самолёт уже прилетел?
Они — среди нас.
Когда я работал в пиццерии, то однажды видел одного синьора, который пришёл заказать пиццу. Повар спросил его, как разрезать пиццу: на 4 или на 6 частей.
Синьор подумал и ответил: разрежьте её на 4 части, я не настолько голоден, чтобы съесть 6 частей.
Они — среди нас.
На одной научной конференции должен был выступать знаменитый психиатр.
Там же присутствовала вице-губернатор данного региона. Она решила задать доктору вопрос.
— Скажите, доктор, — начала дама, — есть ли простой способ отличить нормального человека от идиота?
— Нет ничего проще, — ответил психиатр. — Надо задать человеку простой вопрос. Если он затрудняется на него ответить, то ситуация ясна.
— Какой вопрос?
— Ну, например, такой. Капитан Кук совершил три кругосветных путешествия и во время одного из них умер. Во время какого именно?
— О, доктор, не могли бы вы задать какой-нибудь другой вопрос? Я не очень сильна в истории, — смутилась вице-губернаторша.
Они — среди нас.
Один человек купил себе новый холодильник и старый выставил у ворот дома с надписью: если вам нужен холодильник — возьмите его себе бесплатно. Три дня холодильник простоял у ворот. На четвёртый день человеку это надоело, и он поменял табличку на холодильнике. На этот раз он написал: продаётся холодильник, цена 50 евро. Наутро холодильника у ворот не было.
Они — среди нас.
Однажды я гулял по пляжу с друзьями и вдруг кто-то сказал: смотрите, мёртвая птица! Один тип посмотрел на небо и спросил: где?
Они — среди нас.
Моя двоюродная сестра купила себе специальное приспособление для того, чтобы разрезать ремень безопасности, если машина попадёт в аварию и ремень заклинит. Она держит это приспособление в багажнике машины.
Они — среди нас.
Я не смог получить свой багаж в аэропорту и пошёл в отдел утерянного багажа. Служащая, которая там работала, приветливо улыбнулась мне и сказала, чтобы я не беспокоился — у неё большой опыт работы и проблема будет быстро решена. Для начала скажите мне, — спросила служащая, — ваш самолёт уже прилетел?
Они — среди нас.
Когда я работал в пиццерии, то однажды видел одного синьора, который пришёл заказать пиццу. Повар спросил его, как разрезать пиццу: на 4 или на 6 частей.
Синьор подумал и ответил: разрежьте её на 4 части, я не настолько голоден, чтобы съесть 6 частей.
Они — среди нас.
На одной научной конференции должен был выступать знаменитый психиатр.
Там же присутствовала вице-губернатор данного региона. Она решила задать доктору вопрос.
— Скажите, доктор, — начала дама, — есть ли простой способ отличить нормального человека от идиота?
— Нет ничего проще, — ответил психиатр. — Надо задать человеку простой вопрос. Если он затрудняется на него ответить, то ситуация ясна.
— Какой вопрос?
— Ну, например, такой. Капитан Кук совершил три кругосветных путешествия и во время одного из них умер. Во время какого именно?
— О, доктор, не могли бы вы задать какой-нибудь другой вопрос? Я не очень сильна в истории, — смутилась вице-губернаторша.
Они — среди нас.
Один человек купил себе новый холодильник и старый выставил у ворот дома с надписью: если вам нужен холодильник — возьмите его себе бесплатно. Три дня холодильник простоял у ворот. На четвёртый день человеку это надоело, и он поменял табличку на холодильнике. На этот раз он написал: продаётся холодильник, цена 50 евро. Наутро холодильника у ворот не было.
60 Re: реально смешно Ср 1 Апр - 20:13
Старина Мюллер
Гость
Завелся в лесу вирус, начали от него умирать ёжики. И решили они пойти к мудрому Сове.
- Что нам делать, мудрый Сова?
Задумчиво покачал Сова сиськами и ответил:
- Остановить эпидемию и вылечить всех больных!
- Понятно...Но - как!?
- А х@й его знает, я не тактик, я стратег.
- Что нам делать, мудрый Сова?
Задумчиво покачал Сова сиськами и ответил:
- Остановить эпидемию и вылечить всех больных!
- Понятно...Но - как!?
- А х@й его знает, я не тактик, я стратег.
На страницу : 1, 2, 3 ... 16 ... 30