Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Пост Дудя о "позорном" голосовании собрал 900 тысяч лайков Сб 20 Июн - 18:28
...
Carpal tunnel
Шо. Опьять
3 Re: Пост Дудя о "позорном" голосовании собрал 900 тысяч лайков Сб 20 Июн - 18:35
я философ
Гость
а некая венецианская комиссия возмущена тем, что конституция объявляет верховенство российских законов перед европейскими.
дудь же пытается стрелки перевести исключительно на президентские сроки.
я ваще думаю, что и короновирус, и американские беспорядки - исключительно в связи с тем, что в России меняется конституция, и мир от этого залихорадило.
Когда российский мишка делает телодвижения - сотрясается вся планета.
а чо дудь..дудь-продудь. Дудит по нотам, что ему подсунут. Своих талантов для импровизации нетути.
я ваще думаю, что и короновирус, и американские беспорядки - исключительно в связи с тем, что в России меняется конституция, и мир от этого залихорадило.
а чо дудь..дудь-продудь. Дудит по нотам, что ему подсунут. Своих талантов для импровизации нетути.
4 Re: Пост Дудя о "позорном" голосовании собрал 900 тысяч лайков Сб 20 Июн - 18:40
...
Carpal tunnel
Про дудя Галич уже сказала что это Собчак в штанах. Это уже окончательный диагноз
5 Re: Пост Дудя о "позорном" голосовании собрал 900 тысяч лайков Сб 20 Июн - 18:43
EITotleben
Бодхисаттва
Идиотка. Конченная.я философ пишет:а некая венецианская комиссия возмущена тем, что конституция объявляет верховенство российских законов перед европейскими.
6 Re: Пост Дудя о "позорном" голосовании собрал 900 тысяч лайков Сб 20 Июн - 18:58
...
Carpal tunnel
Имитация разномысленности
7 Re: Пост Дудя о "позорном" голосовании собрал 900 тысяч лайков Сб 20 Июн - 19:00
EITotleben
Бодхисаттва
Татарская геодезистка из швейцарской деревни.... пишет:Имитация разномысленности
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения