а шо такое. в белорусь с москвы понавезли негров?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
«Вы даже не представляете, что сейчас творится в милиции»...Сотрудники боятся выходить на работу.
Участников: 2
1 Re: «Вы даже не представляете, что сейчас творится в милиции»...Сотрудники боятся выходить на работу. Сб 20 Июн - 20:58
...
Carpal tunnel
2 Re: «Вы даже не представляете, что сейчас творится в милиции»...Сотрудники боятся выходить на работу. Сб 20 Июн - 21:12
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
гы гы гы ….бульбаши, не москали...которые п.и.з.д.я.т свое народ
с удовольствием и рвением...
3 Re: «Вы даже не представляете, что сейчас творится в милиции»...Сотрудники боятся выходить на работу. Сб 20 Июн - 21:16
...
Carpal tunnel
staples11 пишет:гы гы гы ….бульбаши, не москали...которые п.и.з.д.я.т свое народ
чё стёп думаешь будет как в атланте
4 Re: «Вы даже не представляете, что сейчас творится в милиции»...Сотрудники боятся выходить на работу. Сб 20 Июн - 21:25
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
... пишет:staples11 пишет:гы гы гы ….бульбаши, не москали...которые п.и.з.д.я.т свое народ
чё стёп думаешь будет как в атланте
гы гы гы...в России как в Атланте...конечно нет.
в России будет как в 1905 году...Кровавое воскресенье
или Путинское кровавый день...ждём*s...
5 Re: «Вы даже не представляете, что сейчас творится в милиции»...Сотрудники боятся выходить на работу. Сб 20 Июн - 21:31
...
Carpal tunnel
стёп я смотрю ты уже хорошо встретил шаббат. поэтому даю разъяснение - речь идёт НЕ за россию. речь идёт про то что московская синагога пытается зашугать БЕЛОРУССКИХ ментов.
ну типа как наши с тобою демики зашугали минесотских ментов. и дошло до того что в атланте полисы сказали - а йепитесь вы сами конём. я не думаю что в белоруси дойдёт до такого беспредела.
в белоруси "The beatings will continue until morale improves". так что в белоруси московскому либерастью ловить нечего. ну кроме разве чтолюлей
ну типа как наши с тобою демики зашугали минесотских ментов. и дошло до того что в атланте полисы сказали - а йепитесь вы сами конём. я не думаю что в белоруси дойдёт до такого беспредела.
в белоруси "The beatings will continue until morale improves". так что в белоруси московскому либерастью ловить нечего. ну кроме разве чтолюлей
6 Re: «Вы даже не представляете, что сейчас творится в милиции»...Сотрудники боятся выходить на работу. Сб 20 Июн - 21:50
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
... пишет:стёп я смотрю ты уже хорошо встретил шаббат. поэтому даю разъяснение - речь идёт НЕ за россию. речь идёт про то что московская синагога пытается зашугать БЕЛОРУССКИХ ментов.
Чума на ихних оба дома...
И коню ясно, что в августе и Лукашенко и Путин закончатся,
только вот в каком году, интересно?
А что касается американской полиции...им немного рога подпилили...
а хорошо это или плохо, будем наблюдать...
7 Re: «Вы даже не представляете, что сейчас творится в милиции»...Сотрудники боятся выходить на работу. Сб 20 Июн - 22:15
дед Пихто
Гость
Точкин , откуда ты пропаганду ведешь ? Ты белых или за красных , большевиков или коммунистов ?
8 Re: «Вы даже не представляете, что сейчас творится в милиции»...Сотрудники боятся выходить на работу. Сб 20 Июн - 22:49
Н, В Гоголь
Гость
скучно господа.Точкина подрочить что ли ?
9 Re: «Вы даже не представляете, что сейчас творится в милиции»...Сотрудники боятся выходить на работу. Сб 20 Июн - 23:57
русская Баба
Гость
Лукашенко отличный президент, нам бы такого.
В Беларуси все хорошо благодаря ему.
Не то что наш х.у.й.л.о нулевое
В Беларуси все хорошо благодаря ему.
Не то что наш х.у.й.л.о нулевое
10 Re: «Вы даже не представляете, что сейчас творится в милиции»...Сотрудники боятся выходить на работу. Вс 21 Июн - 2:41
...
Carpal tunnel
[quote="дед Пихто"]Точкин , откуда ты пропаганду ведешь ? Ты белых или за красных , большевиков или коммунистов ?[/quote
интересный вопрос. надо подумать. если честно мне полный и абсолютный пох и на белых и на красных
интересный вопрос. надо подумать. если честно мне полный и абсолютный пох и на белых и на красных
11 Re: «Вы даже не представляете, что сейчас творится в милиции»...Сотрудники боятся выходить на работу. Вс 21 Июн - 8:34
Дед Щукарь
Гость
Свинья ёбургска. Иди срать в другом месте.
Власть поменяется, мы тебя с Путиным на
одной осинке вздёрнем.
Власть поменяется, мы тебя с Путиным на
одной осинке вздёрнем.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » «Вы даже не представляете, что сейчас творится в милиции»...Сотрудники боятся выходить на работу.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения