Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Габуния - это диагноз.

+2
staples11
_J0ker
Участников: 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Габуния - это диагноз. Empty Габуния - это диагноз. Пн Июн 22, 2020 10:36 am

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

В эфире телеканала Mtavari Arkhi репортёр грубо высказался в адрес президента России и главы Чечни.

Также Габуния, уже на грузинском языке, заявил, что «от всего сердца желает смерти Путину», и назвал Рамзана Кадырова «преданным пёсиком». Кроме того, журналист заявил, что не боится врагов. «Стреляйте, если сможете прицелиться», — отметил он.

2Габуния - это диагноз. Empty Re: Габуния - это диагноз. Пн Июн 22, 2020 10:49 am

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Был у знакомых сосед - слава богу нет его уже.
Отличался тем что если накатит, то без разбитого рыла - вечер нихера не удался. Сам он был дохленький, пропитый, безответный, не было случая что бы он сам кому-нибудь зарядил, ну сил у него не было просто. После того как по рылу прилетело - тут же успокаивался и шёл спать оставив всех в покое.
Про это все в общем-то знали и без вопросов выписывали, вместо успокоительного.

Проблема в том что кому-то из этого контингента некому просто выписывать.

3Габуния - это диагноз. Empty Re: Габуния - это диагноз. Пн Июн 22, 2020 10:52 am

холуи обиделись

Anonymous
Гость

за своего хозяина Габуния - это диагноз. 2706675327

4Габуния - это диагноз. Empty Re: Габуния - это диагноз. Пн Июн 22, 2020 10:59 am

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:В эфире телеканала Mtavari Arkhi репортёр грубо высказался в адрес президента России и главы Чечни.

Также Габуния, уже на грузинском языке, заявил, что «от всего сердца желает смерти Путину», и назвал Рамзана Кадырова «преданным пёсиком». Кроме того, журналист заявил, что не боится врагов. «Стреляйте, если сможете прицелиться», — отметил он.
Приношу извинения, опять про армию. Была полностью грузинская авторота. Но её контролировали  даги малым числом.
Откуда у них эта зависимость от внешнего влияния................

5Габуния - это диагноз. Empty Re: Габуния - это диагноз. Пн Июн 22, 2020 11:00 am

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Холуи обиделись, когда им хером помахали перед носом, вместо туристов российских. Просьбы и протесты в спортлото разные посылали, с требованиями отменить запрет на въезд, а потом неустойку требовали, когда писю хряпнули, вместо русских денег. Молодец Габуния, снова поднасрал. И очень правильно наказывать весь обезьянник, чтоб сами воспитывали своих мартышек.

6Габуния - это диагноз. Empty Re: Габуния - это диагноз. Пн Июн 22, 2020 11:17 am

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

опять придётся вахтангу самому себе петь и плясать зажигательно и есть своего шашлыка запивая своими же винными массами

7Габуния - это диагноз. Empty Re: Габуния - это диагноз. Пн Июн 22, 2020 11:19 am

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Холуи обиделись, когда им хером помахали перед носом, вместо туристов российских. Просьбы и протесты в спортлото разные посылали, с требованиями отменить запрет на въезд, а потом неустойку требовали, когда писю хряпнули, вместо русских денег. Молодец Габуния, снова поднасрал. И очень правильно наказывать весь обезьянник, чтоб сами воспитывали своих мартышек.
В очередной раз по граблям ходить?

8Габуния - это диагноз. Empty Re: Габуния - это диагноз. Пн Июн 22, 2020 11:25 am

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:опять придётся вахтангу самому себе петь и плясать зажигательно и есть своего шашлыка запивая своими же винными массами

Ну почему же. Есть ещё турки и иранцы, они хорошо знают, что и как с вахтангами делать. В Грузии сейчас запрещены почти все сделки по недвижимости с иностранцами - Саакашвили распродал Батуми и Поти османам и персам. Когда поняли, что натворили - за дурную голову схватились, да поздно.

9Габуния - это диагноз. Empty Re: Габуния - это диагноз. Пн Июн 22, 2020 11:34 am

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:опять придётся вахтангу самому себе петь и плясать зажигательно и есть своего шашлыка запивая своими же винными массами
Мне интересно, почему всем известный 300 млн человек не приедет в Абхазию  или Осетию и не спросит - а почему вы грузин ненавидите и готовы нас отстреливать?

10Габуния - это диагноз. Empty Re: Габуния - это диагноз. Пн Июн 22, 2020 11:36 am

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Опять таки вспоминая эпоху позднего неолита я помню как юля латынина истерически хохоча рассказывала о преимуществах грузинской экономики и том как замечательно она организована. причём как всегда умудряясь ни слова не сказать ни о том что эта самая "экономика" производит и откуда берёт ресурс

11Габуния - это диагноз. Empty Re: Габуния - это диагноз. Пн Июн 22, 2020 11:40 am

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:Опять таки вспоминая эпоху позднего неолита я помню как юля латынина истерически хохоча рассказывала о преимуществах грузинской экономики и том как замечательно она организована. причём как всегда умудряясь ни слова не сказать ни о том что эта самая "экономика" производит и откуда берёт ресурс

Там было охеренное строительство жилья, только покупали его россияне, да турки с иранцами. Мудрые россияне успели скинуть недвигу по той цене, что смогли. Остальные плачут и стенают.

12Габуния - это диагноз. Empty Re: Габуния - это диагноз. Пн Июн 22, 2020 11:45 am

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:Опять таки вспоминая эпоху позднего неолита я помню как юля латынина истерически хохоча рассказывала о преимуществах грузинской экономики и том как замечательно она организована. причём как всегда умудряясь ни слова не сказать ни о том что эта самая "экономика" производит и откуда берёт ресурс
Она интересная. По моему неплохую весщь в своё время написала "Химия и жизнь" про ходора и всю жидовскую шваль. Потом открестилась.....

13Габуния - это диагноз. Empty Re: Габуния - это диагноз. Пн Июн 22, 2020 12:03 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

такое впечатление что она или колется или пьёт безбожно

14Габуния - это диагноз. Empty Re: Габуния - это диагноз. Пн Июн 22, 2020 12:08 pm

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:такое впечатление что она или колется или пьёт безбожно
Подобно тому как достоверная история японских императоров упирается в мифологические сказания о богине солнца Аматэрасу — недавнее, казалось бы, прошлое российских олигархов обросло совершенно фантастическими слухами....

Хороший стиль :-)

15Габуния - это диагноз. Empty Re: Габуния - это диагноз. Пн Июн 22, 2020 1:38 pm

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Габуния Путину:
-Володя, я не стану осквернять твою могилу…
потому что ты, даже грузинского говна
не стоишь...
Только грузины могут так точно сформулировать
правду...

16Габуния - это диагноз. Empty Re: Габуния - это диагноз. Пн Июн 22, 2020 1:47 pm

Грузия

Anonymous
Гость

В 2019 году наибольшее количество туристов прибыло в Грузию из Азербайджана — 1 млн 509,7 тыс. человек (плюс 7,1%). На втором месте граждане России — 1 млн 463 тыс. человек (плюс 4,7%), на третьем — Армении (1 млн 349,3 тыс. человек, плюс 7,5%).

В первой пятерке основных посетителей республики также гости из Турции и Украины, далее следуют граждане Израиля, Ирана, Казахстана, Германии, Польши, Саудовской Аравии, Белоруссии, Индии, Китая, США и других стран.

17Габуния - это диагноз. Empty Re: Габуния - это диагноз. Пн Июн 22, 2020 1:47 pm

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

правда теперь в пустых кошельках грузинов
это хорошо или плохо скрепка ?

18Габуния - это диагноз. Empty Re: Габуния - это диагноз. Пн Июн 22, 2020 1:51 pm

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

генерал Чарнота пишет:правда теперь в пустых кошельках грузинов
это хорошо или плохо скрепка ?

Ну у вас такие полные кошельки, что морды трескаются... lol!

19Габуния - это диагноз. Empty Re: Габуния - это диагноз. Пн Июн 22, 2020 1:56 pm

Генерал

Anonymous
Гость

Богатый генерал, заробитчан Гаврила, 45 тысяч р в лучший месяц.

20Габуния - это диагноз. Empty Re: Габуния - это диагноз. Пн Июн 22, 2020 1:57 pm

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

скрепка ! я тебе вопрос задал конкретный а ты как шалашовка хвостом виляешь
у нас то побольше чем у грузинов
но это тонкость
а вот что делать грузинам ? омеричка то не подкидывает баксов в пустые кошельки .

Последний раз редактировалось: генерал Чарнота (Пн Июн 22, 2020 1:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

21Габуния - это диагноз. Empty Re: Габуния - это диагноз. Пн Июн 22, 2020 1:58 pm

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Генерал пишет:Богатый генерал, заробитчан Гаврила, 45 тысяч р в лучший месяц.

тыща евро у меня зарплата чтобы ты не гнусил тут гаденыш, это конечно не две тыщи как в германии но хуле и так хорошо )

22Габуния - это диагноз. Empty Re: Габуния - это диагноз. Пн Июн 22, 2020 2:01 pm

100 евро

Anonymous
Гость

Зарплаты Гаврилы в неделю

23Габуния - это диагноз. Empty Re: Габуния - это диагноз. Пн Июн 22, 2020 2:03 pm

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

генерал Чарнота пишет:скрепка ! я тебе вопрос задал конкретный а ты как шалашовка хвостом виляешь
но это тонкость
а вот что делать грузинам ? омеричка то не подкидывает баксов в пустые кошельки .

у нас то побольше чем у Грузинов...

комы ты п.и.з.д.и.ш.ь….
я в Грузии был в прошлом году,
но такого количества нищих граждан России,
ползающих по помойках, я в Грузии не видел.
Делай выводы...

24Габуния - это диагноз. Empty Re: Габуния - это диагноз. Пн Июн 22, 2020 2:06 pm

не nизди, да не отnизжен

Anonymous
Гость

будешь и сам

но такого количества

отсюда неизбежно вытекает вывод - xyй ты там был, в своей грызунии

25Габуния - это диагноз. Empty Re: Габуния - это диагноз. Пн Июн 22, 2020 2:44 pm

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

staples11 пишет:
генерал Чарнота пишет:скрепка ! я тебе вопрос задал конкретный а ты как шалашовка хвостом виляешь
но это тонкость

комы ты п.и.з.д.и.ш.ь….
Делай выводы...
Таки ты был и в России? ;-)

26Габуния - это диагноз. Empty Re: Габуния - это диагноз. Пн Июн 22, 2020 2:49 pm

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

staples11 пишет:
но это тонкость

комы ты п.и.з.д.и.ш.ь….
Делай выводы...

по каким еще помойкам ? ты пи3дишь ведь как дышишь )) ты случайно сам то не лазиешь по помойкам в омеричке ? фрейд свидетель ! Габуния - это диагноз. 2706675327

27Габуния - это диагноз. Empty Re: Габуния - это диагноз. Пн Июн 22, 2020 2:56 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ктстати в омерце как ни странно довольно респектабельный пипл шаройобится по помойкам. тут типа массивный мусор вывозят по определённым дням и масса выкладывает вдоль дорог всякую куйню - столы телевизоры тумбы. и рабочий народ и профессура курсирует вдоль таких уличных помоек и прибарахляется чем г.бог пошлёт
думаю брат цифра не станет гнать на меня что я тут вам порочу светлый образ омеричковского обывателя

28Габуния - это диагноз. Empty Re: Габуния - это диагноз. Пн Июн 22, 2020 2:59 pm

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
staples11 пишет:

комы ты п.и.з.д.и.ш.ь….
Делай выводы...

по каким еще помойкам ? ты пи3дишь ведь как дышишь )) ты случайно сам то не лазиешь по помойкам в омеричке ? фрейд свидетель ! Габуния - это диагноз. 2706675327

По рассказам, где он только не был. Но как дело доходит до конкретики, в курсе лишь ассортимента и наличия посетителей местных помоек. Тут его аналитика не имеет конкурентов. Очень похож на персонажа с РБК "ящик Пандоры", тот, чуть что, сразу заводил унылую песнь про российские сортиры, иллюстрируя каждый свой пост. И реально больше ни о чём не мог разговаривать, абсолютно всё переводя на говно.

29Габуния - это диагноз. Empty Re: Габуния - это диагноз. Пн Июн 22, 2020 3:24 pm

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:ктстати в омерце как ни странно довольно респектабельный пипл шаройобится по помойкам. тут типа массивный мусор вывозят по определённым дням и масса выкладывает вдоль дорог всякую куйню - столы телевизоры тумбы. и рабочий народ и профессура курсирует вдоль таких уличных помоек и прибарахляется чем г.бог пошлёт
думаю брат цифра не станет гнать на меня что я тут вам порочу светлый образ омеричковского обывателя
В 90-е многие уехали. Сейчас либо фул либо ассошиетед профы. 
Казалось бы гранты ставки - всё равно деньги нужно на образование детей, не считая кредитов на машины, дом  и тд. Поездка в Европу (ПАРИЖ!!! ;-) это целый план на годы....

30Габуния - это диагноз. Empty Re: Габуния - это диагноз. Пн Июн 22, 2020 4:28 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в довоенное время сгонять в париж и обратно было ну баксов 300 на рождество на билеты и баксов 700 на всё остальное. от пуза. за штуку баксов можно было скупить париж грубо говоря. со всем его лувром и мушкетёрами

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения