Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: НАЙДЕН РОЛИК, КОТОРЫЙ УБЕДИЛ МЕНЯ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПОПРАВКИ Вт 23 Июн - 8:14
Голосуй или проиграешь!
Гость
3 Re: НАЙДЕН РОЛИК, КОТОРЫЙ УБЕДИЛ МЕНЯ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПОПРАВКИ Вт 23 Июн - 8:29
пропаганда
Гость
опять Израиль виноват , что картоха не растеть
4 Re: НАЙДЕН РОЛИК, КОТОРЫЙ УБЕДИЛ МЕНЯ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПОПРАВКИ Вт 23 Июн - 9:50
Окурка- геть!
Гость
вместе с его поправками
5 Re: НАЙДЕН РОЛИК, КОТОРЫЙ УБЕДИЛ МЕНЯ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПОПРАВКИ Вт 23 Июн - 10:00
кто виноват?
Гость
Царя убили , князей разогнали, крестьяне с голоду помре, Жидов побили, белых побили, красных жидобольшевиков побили,дворян побили, колхозников извели, либерастов посадили, Егор Тимурыч почил в бозе , поправки ввели , а картоха как не росла так и не растеть
6 Re: НАЙДЕН РОЛИК, КОТОРЫЙ УБЕДИЛ МЕНЯ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПОПРАВКИ Вт 23 Июн - 10:48
Андгей, Изгаиль с тобой!
Гость
За попгавки!
7 Re: НАЙДЕН РОЛИК, КОТОРЫЙ УБЕДИЛ МЕНЯ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПОПРАВКИ Вт 23 Июн - 10:56
_J0ker
Бодхисаттва
кто виноват? пишет:Царя убили , князей разогнали, крестьяне с голоду помре, Жидов побили, белых побили, красных жидобольшевиков побили,дворян побили, колхозников извели, либерастов посадили, Егор Тимурыч почил в бозе , поправки ввели , а картоха как не росла так и не растеть
Где не растёт? У нас растёт в огромных количествах.
А у вас поди огород обертками от батончиков "Марс" и чипсов засран - оттого что вы их когда перед монитором жрёте - обёртки через окошко в огород кидаете.
8 Re: НАЙДЕН РОЛИК, КОТОРЫЙ УБЕДИЛ МЕНЯ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПОПРАВКИ Вт 23 Июн - 10:57
_J0ker
Бодхисаттва
Израильские жыды за попгавки!
Нихера себе как их купили то за пять сольдо...
Нихера себе как их купили то за пять сольдо...
9 Re: НАЙДЕН РОЛИК, КОТОРЫЙ УБЕДИЛ МЕНЯ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПОПРАВКИ Вт 23 Июн - 10:59
У вас, дураков, только
Гость
xyй на лбу растёт...Где не растёт? У нас растёт в огромных количествах. пишет:
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения