Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Здравствуйте, я тут новенький, читаю про некоего Харламповича которому на лицо все срут... Ср 24 Июн - 11:39
Новичок
Гость
2 Re: Здравствуйте, я тут новенький, читаю про некоего Харламповича которому на лицо все срут... Ср 24 Июн - 11:54
Ты зачем Скрипалей
Гость
отравил, а-а-а????
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Здравствуйте, я тут новенький, читаю про некоего Харламповича которому на лицо все срут...
Похожие темы
» Здравствуйте, здесь ебут в жопу некоего Андрея Харламповича?
» У Харламповича женское не только лицо, но и жопа...
» Здравствуйте. Знаете ли вы что соседи ненавидят стукача и пассивного педераста Андрея Харламповича? Он пишет анонимки закладывая людей чтоб им штрафы выписывали.
» читаю фором, читаю заявления всяких там важняков и созревает легкое ощущение....
» В Германии разгорелся скандал из-за отказа крупного СМИ от слова "мать" в пользу "рожающее лицо". Немецкая служба новостей Tagesschau в репортаже о новом законопроекте о декретных отпусках заменила слово "мать" на "рожающее лицо", пишет Bild.
» У Харламповича женское не только лицо, но и жопа...
» Здравствуйте. Знаете ли вы что соседи ненавидят стукача и пассивного педераста Андрея Харламповича? Он пишет анонимки закладывая людей чтоб им штрафы выписывали.
» читаю фором, читаю заявления всяких там важняков и созревает легкое ощущение....
» В Германии разгорелся скандал из-за отказа крупного СМИ от слова "мать" в пользу "рожающее лицо". Немецкая служба новостей Tagesschau в репортаже о новом законопроекте о декретных отпусках заменила слово "мать" на "рожающее лицо", пишет Bild.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения